찌어진청바지

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 12회 작성일 2021-08-13 15:44:29 댓글 0

본문

(초간단) 청바지 무릎 찢어짐, 무파진, 디스 막는 방법 집에서도 할 수 있어요!

오늘의 영상은 초간단 청바지 무릎 찢어짐, 무파진, 디스 막는 방법

집에서도 할 수 있어요!

좋아요랑 구독 꼭 부탁드립니다!

찢어진 청바지 + 샤넬 백 ~~~

#청바지 #길거리청바지
평범한 외모에 차림인데도 왠지 끌리네요....
구독. 좋아요 부탁드립니다.
더 좋은 다양한 영상으로 보답하겠습니다.

청바지 무릎 찢어진 부위 꿰매서 입을 수 있어요

청바지 무릎 찢어진 부위 꿰매서 입을 수 있어요
심하게 찢어진 부위도 기존 색깔보다 조금 진한색깔의 청바지 원단을
덧대어서 꿰매주면 스타일있게 입을수 있어요

서울에서 유명 연예인들도 단골로 애용하는 달인의 수선 실력.
수선집 사장님, 주부, 직장인, 학생, 모두가 함께하는 옷수선 전문채널입니다.
손쉽게 알아가는 옷수선, 생활의 지혜가 그득한 달인과 함께라면 수선 참 재미있고, 쉬워요. 머리부터 발끝까지 옷수선, 리폼 달인의 숨어있는 진면목을 보여드립니다..

구독, 좋아요 많이 많이 부탁드립니다!-수선문의(02-6012-1078)
(서울시 강남구 봉은사로)

... 

#찌어진청바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,897건 13 페이지
게시물 검색