멕시코여행일정

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 7회 작성일 2021-07-27 19:45:57 댓글 0

본문

멕시코시티 공짜여행 코스 및 팁 대방출! 혼여의 장점은 무엇? [15]

새해를 보냈던 나의 멕시코시티!
매우x2 늦은 업로드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3개월 후에 편집 클라쓰~ 꺄룩
소깔로광장 + 예술궁전 + 독립기념탑까지
당일치기 여행코스 보쟈~~~

#멕시코시티 #멕시코 #세계여행

멕시코시티에서 꼭 가야 할 곳 BEST7 | 멕시티 완전정복 | The Top 7 Spots In Mexico City

세계여행 중인 곰부부입니다.
멕시코 여행을 준비하고 계신 분을 위한 꿀팁!
멕시코시티에서 꼭 가야 할 곳 BEST 7을 준비해봤습니다.
곰부부가 추천하는 이 7곳만 가면 멕시코시티는 완전정복!
곰부부와 함께 랜선으로 여행해요✈️

Instagram= https://www.instagram.com/gombooboo
❤️구독과 좋아요는 사랑입니다❤️

#멕시코시티 #여기만가세요 #강추

멕시코에서 금지항목 10가지! 7년차 교민피셜

안녕하세요, 멕시코에서 리제맘이예요.
멕시코에서 7년째 살면서 알게된 문화와
조심해야될것들을 정리해 보았어요!

바쁘신데 제 영상을 봐주셔서 참 감사드리고
덕분에 즐겁습니다!
유튜브 하기를 잘했어요.
앞으로도 더욱 재밌는 영상 준비해볼게요.

#Mexicovlog #멕시코여행
#멕시코문화
#멕시코에서 조심해야할것들

... 

#멕시코여행일정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,897건 1 페이지
게시물 검색