남해 스파 펜션

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 10회 작성일 2021-07-27 19:34:54 댓글 0

본문

‍♂️히노끼탕 다녀왔어요‍♀️ | 남해 스파펜션 | 영롬부부의 일상

#영롬쀼 #빌라드남해 #히노끼탕

안녕하세요 영롬부부입니다♥️
요즘 SNS에서 핫한 노천탕이 있는 펜션에 다녀왔습니다!!!
11월 말에 예약했는데도 1월초에 예약할 수 있었어요..또륵
방역수칙을 철저하게 지켰음을 미리 알려드립니다☺️
오늘도 영상 시청해 주셔서 감사합니다!!

instagram : https://www.instagram.com/rosyromy

직장인 브이로그 #6 | 남해 여행 . 613여관 . 스파 펜션 . 은모래비치 . 불꽃놀이 . 드라이브 . 언택트 여행 커플 여행 . 먹다가 끝난 직장인 일상vlog |

*권장 해상도 1080p

코시국 남해로 언택트 여행을 떠났어요 !
답답하고 스트레스가 많은 나날들 이었는데
완벽 힐링 여행으로 기분전환 제대로 했답니다 ☺️

오늘도 재미있게 봐주세요!

날은 좀 따뜻해졌지만
환절기 건강 조심, 코로나 조심하세요 !
저는 심각한 비염 때문에 죽을맛 입니다

오늘도 보러 와 주셔서 정말 정말 감사합니다

instagram @hkhk_j
#언택트여행 #남해펜션 #일상브이로그

지렸다! 객실안 풀장에 제트스파까지..레알바다전망! 남해해담은펜션 두번째방!

안녕하세욧!! 펜션오빠입니다.
동해번쩍 남해번쩍!! 이번에는 남해 해담은 펜션입니다.
총 3부작으로 진행되오니 꼭!! 모두 비교해 보세요 ^^
펜션 내부에서 부대시설, 외부 모습까지 모든 걸 공개합니다. ^^

구독과 좋아요는 힘이고 사랑입니다. 최선을 다하겠습니다.

★실시간베스트:

★촬영문의 : ktgahee@naver.com H/P.010-9576-0770

★펜션오빠의 정보가 좋으면 ★구독과 ★좋아요!! 꼭꼭

#펜션오빠
#남해해담은펜션
#설리해수욕장
#남해데이트코스
#남해여행지
#남해숙박
#남해펜션소개
#남해로떠나는여행

... 

#남해 스파 펜션

댓글목록