영화노트북

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 9회 작성일 2021-07-06 19:48:53 댓글 0

본문

평생 단 한 여자만 사랑한 남자 (영화 노트북)

* 본 영상은 스포일러가 다수 포함되어 있습니다 *
구매 : http://nstore.naver.com/tvstore/detail.nhn?mcode=38899

미련했지만 순수했고
어떻게보면 안타까웠던 열일곱의 사랑
그렇게 한 평생을 한 사람만을 바라보는 일.
가능할까요?

부럽기까지 한 완벽한 사랑이야기
영화 노트북(2004)에 대한 리뷰입니다.

원작 영화를 보시는 것을 강력히 추천드립니다.
휴지 준비하고 보세요 넘나슬픔

- '무비코멘트'는 유튜브에만 업로드 됩니다.

#영화추천 #영화리뷰 #영화후기 #영화유튜브
#영화목소리 #영화읽어주는남자 #자취방남자
#노트북 #영화노트북 #로맨스영화 #로멘틱영화
BİLGİ KÜPÜ : ㅅレ과ㅌłㅂl 맨날 뭐지 뭐지 생각만하다가 첨 깔아서 들어가봤는데 다른방송 여캠볼필요가없어짐 ㅅㄱ
Barış alim : ㅅĿ과ㅌłㅂł 항상 보고있으면 아랫도리 풀ㅂㄱ 쳐서 아프다 .. ㅠㅠ 애국가 4절까지 완창해도 ㅂㄱ가 안가라앉음 ..
DARW?N : 사과ㅌłㅂł보다가 여자친구랑 헤어졌읍니다 하지만 이생활이 더좋읍니다 밤마다 여자친구 바꿔가면서 ㄸ칠수있어서 너무 자유롭습니다 감사합니다
Aydn Tnc : 요새 퇴근하고 아무것도 하기싫어서 누워잇는데 ㅅĿ과ㅌłㅂl 알림 울리자마자 켜가지고 폭풍ㄸㄸㅇ친다 진짜 그만큼 수위 미쳤음 ;;
ArasEge Tube : 사과ㅌłㅂl에서는 그냥 일반 소통방송도 섹시하게하네 .. 틈만나면 섹시라서 내 아랫도리가 쉴틈이없음 진짜 혼틈섹은 사과티비

미치도록 아름다운 멜로 영화의 교과서[영화리뷰/결말포함]

☑본 영상은 스포일러와 결말을 포함합니다
☑노트북(2004)
#라이언고슬링 #레이첼맥아담스

구독, 좋아요, 댓글은 큰 힘이 됩니다
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다
성취하는아름다운지현 : 제가 제일 많이 본 영화이고 또 보고 싶은 영화네요~ 이런 사랑을 원한다면 있을꺼라
생각해요~
허밥남 : 군대에서 보다가 앨리가 기억돌아왔을때 눈물 펑펑 흘림...ㅠㅠ 꼭 그때의 벅참이 예전에 헬로우 고스트 ? 봤을때 차태현이 미나리 김밥먹으면서 기억하는씬과 비슷한 감동이 밀려옴 ㅠㅠ
김광석 : 왜 눈물이 나는지 모르겠다
우와우와 : 레이첼 맥 아담스...,❤
오늘도수고했어 : 혹시 제 댓글을 보신분들은 꼭 알려주세요 오늘 이거 영화 볼건데 새드인가요 해피인가요? 결말은 ㄴㄴ

영화 노트북 명장면 (또 다시 노아를 떠나려는 엘리)

인플루언서 꼬부기의 추억여행
https://in.naver.com/kkobugi
김민선 : 현실은 그런 사랑 있을까요?
나도 이런 사랑 한번 하고싶다
Star : 2:33 여친한테 점심 뭐 먹을거냐고 물어보는 내 모습
IW YI : 라이언 고슬링한테 한번이라도 안겨보고 싶다
미완예찬 : 자존심은 사랑앞에 무너져 버린다.
sophia 116 : 널 한번 잃어봤으니 한번더 견딜 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다.....

... 

#영화노트북

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,897건 13 페이지
게시물 검색