배틀크루져

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 37회 작성일 2021-06-24 15:29:15 댓글 0

본문

장기전에서 저그를 끝내는 새로운 해법, 이영호의 3스타 배틀크루저! 《이영호 vs 김성대 // 멀티버스》

이영호의 아프리카 방송국 바로가기 :
http://www.afreeca.com/byflash

e-mail : byflash1234@naver.com

#이영호 #배틀크루저 #멀티버스 #김성대
あじゅ아쥬 : 저그전 배틀크루저는 흑운장이 마주작 때려잡는 파이썬 경기가 일품인데 생각난김에 보러 가야겠다
가람김 : 5분쯤에 벌쳐 충분히 살아나갈 수 있는걸 드라군 코스프레하다가 어처구니 없이 잡힌건 조금 아쉽네요.
Daehoon Kim : 역시 딴딴이넹
송재윤 : ㅇㅅㄱ
kim bi o : 테란 다 뒤지라고 만든 맵이네 진짜 맵만드는새끼들 요새 개극혐이네

[스타 다큐멘터리 시즌3 ] 3부 - 배틀크루저의 위엄

배틀크루저는 테란이 보유하고 있는 가장 강력한 거대 우주 함선으로 이 우주의 어떤 적이라도 박살 낼 수 있는 압도적인 화력을 보유하고 있습니다.
오타쿠 : 1:42 프로토스: 응? 야마토포가 이렇게 약한.... 2:22 헐 시즈탱크 한방에....나 저걸 맞고도 살아난거임 ㄷㄷㄷ
배틀쿠루저 : 저 사기캐 누가 만들었어!
한결유튜브 : 드론 발톱만큼이 저렇게 크구나
한결유튜브 : 저정도 물량이 나오나????
최광하 : 밥먹으러간데ㅋㅋ
CB L : 0:12 이십이년 국민오락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해처리 1초컷?! ㅋㅋㅋ 몰래 감춰둔 배틀크루저를 한번에 띄워봤습니다 ㅋㅋㅋ

스타크래프트 테란 STX전프로 ★알파고★김성현의 공식채널입니다:D\r
#알튜브#좋아요#댓글#구독하기 부탁드립니다리!!\r
\r
※ 아프리카 방송국 주소 : http://www.afreecatv.com/rlatjdgus228

... 

#배틀크루져

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,510건 12 페이지
게시물 검색