더써드마인드비용

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 9회 작성일 2021-06-22 23:21:32 댓글 0

본문

광주.전남 웨딩준비의 모든것 | 웨딩스튜디오 더써드마인드 (The third mind studio)광주점 | 이해선플래너

광주,전남 웨딩준비의 모든것 - 웨딩스튜디오 더써드마인드 광주점 안내 - 이해선플래너

--- 2020년 변동사항 있어서 전달드립니다.--
1. 원본비용 : 22만원
2. 후보정파일비용 : 55천원
3. 코디비 : 15만원
4. 액자구성 : 20페이지 앨범 + 대형액자 1개

---------------------------------------------------------------------------

부족하지만 야심차게 준비한 웨딩정보 2번째 ! 웨딩포토 스튜디오 - 더써드마인드 광주점 에대해 영상 제작해보았는데요.

1. 스튜디오 소개
2. 20페이지 앨범 촬영시 제공되는 액자구성과 원본비용과 추가비용안내
3. 필수준비사항
4. 컨셉설명

까지 차근차근 설명드려 보았어요 . ^^

액자구성은 기본으로 안내해드렸는데 사진초이스하실때 페이지를 추가하거나 프레임 업그레이드 시 추가비용이 발생될 수 있답니다 :)

영상에 호옥시라도 빠진내용이있어 궁금하시다면 덧글이나 카톡주시면 친절히 답변드려볼게요 . ^^

오늘도 관심갖고 영상 봐주셔서 감사합니다 ~! ^^

[웨딩촬영vlog] 언니의 웨딩촬영 하는 날 / 더써드마인드 부산 / 김종민 작가님

#더써드마인드 #더써드마인드부산 #송정 #송정웨딩촬영 #부산바다웨딩촬영

insta : http://www.instagram.com/1004eunjj
mail : eunji4675@naver.com

안녕하세요 :) 콩은지입니다 !
영상 봐주셔서 감사합니다 :)
4월에 한 웨딩촬영 이구
코로나로 힘든 와중에도 찾아 주신 하객분들 덕분에
저희 언니, 형부가 무사히 얼마전에 결혼식을 끝냈답니당 :)
영상 봐주셔서 감사합니다 !

*장소
더 써드마인드 부산

*사진작가님
김종민 작가님

궁금하신 점은 인스타 DM이나 댓글 주시면 답변드릴게요 :)
권조이Joy Kwon : 6:44 7ㅐ이뻐..........
권조이Joy Kwon : 7:37 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심
삼부카Sambuca : 웨딩 촬영이 저런식으로 이뤄지는군요 ㅎㅎ
세상에 쉬운게 없는것 같습니다 ㅋㅋㅋ
고생한만큼 사진이 엄청 예쁘게 나오네요
안녕토리야 : 넘 축하해욧~~~넘이뽀당 깨알 자막 읽는 재미가 있습니다ㅋㅋㅋ다시 입어보고픈 드뤠스ㅋㅋㅋ
콩은지Kong : 토리맘님 키키 겨론식때 완존 이뿌셔쑵니닷 춤도 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤추셧던거 유튜브 올리면 대박일거같은데!!!!!!!!!!!

광주웨딩스튜디오l써드마인드웨딩스튜드오l광주브이로그

광주새댁의 써드마인드 웨딩촬영후기입니다

첫 영상이라 부족하지만 재미있게 봐주세요 :)
임매밍 : 두 분 너무 잘어울리시네요 ㅎㅎ
저도 주변에 저스튜디오 추천해야겠어요 ~
상하 : 예뻐요♡♡♡
먹룡tv : 다음 업뎃도 기대할게요!
율그래미 : 드레스가 너무 잘 어울려요❤️ 예뻐요❤️❤️
김은혜 : 저도 요기서 중비중인데 혹시 스드메랑 가격 여쭤봐도 될까요 ~?

... 

#더써드마인드비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,340건 11 페이지
게시물 검색