제주칼

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 14회 작성일 2021-06-22 19:44:02 댓글 0

본문

참좋은여행 제주여행 담당자가 KAL호텔 서귀포에 직접 다녀와서 만든 후기 영상

참좋은여행 제주여행 담당자가 추천하는 호텔입니다.

서귀포 KAL호텔
#서귀포호텔 #오션뷰 #효도여행 #올레길코스
아름다운바다와 정원 전망을 갖춘 5성급 호텔
돌담길과 올레6코스가 있는곳에 위치
중장년층 고객분들의 허니문의 추억
부모님 리마인드 효도여행으로 제격

자세히보기 : http://vgt.kr/p/KPP211-201201/2
최수진 : 친절한설명너무조아요!!!
천명남 : 참좋은여행으로 태국도 다녀왔었는데.. 이번영상도 잘봤습니다 힘내세요~
jinsik kwak : 지금 소개된 룸이 몇호실인지 알수 있을까요?
Damn : 여행업계 힘내세요~!
david immanuel Lee : 서귀포 칼호텔 너무좋죠.최고경치에 80년대 고전느낌나는

SUB[게이커플] Jeju Day4 KAL Hotel 2020/12 Gay Couple

#Gaycouple #25th_year #Live #Travel #Lifestyle
이이인 : 브레이크 고장이라니 ㄷㄷ
잘 돌아오셔서 다행입니다 ㅋㅋ
유알 : 저 만장굴 2번 가봤는데 두 번 다 중간까지 가다가 그냥 나왔거든요 마지막 부분 첨봐요ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 앞으로도 만장굴은 끝까지 안가도 되겠네요 :) 제주 구석구석 잘 봤습니다 서울 돌아오신다니 이미 오셨지만 아쉽네요 지금은 더 어디 갈 수 없는 시기라서 올려주시는거 보는것 만으로도 즐거웠어요^^
준준 : 코로나 끝나면 놀러가고싶네요 ㅜ 어디든 바람쐬고싶은 마음이 굴뚝같지만 참아야하는..
올 한해도 얼마 안남았는데 잘마무리하시고 즐겁게 보내세요
Sum & Richard Gay YouTubers : Nice to meet you! We are a gay couple from Taiwan & Japan, and we are your new viewers. Youtube recommended your channel to us! Hope to be friends with you both! ❤️❤️
노노 : 예쁘네요 아담해서 한라산도 보이고 ㅎ ㅎ ㅎ 좀 있으면 올해 끝나네요 노세요 님들 행복한 연말 보네세요

제주도 숙소 추천! 제주시 가성비 호텔 7곳 (4~5성급)

안녕하세요, 아일랜드 트래블러입니다 :-) 이번 영상에서는 저희가 직접 묵어본 높은 만족도의 제주시 공항근처 호텔 7곳을 소개해드려요~ 겨울은 해가 짧아 제주 시골마을의 식당과 카페들이 일찍 문을 닫기 때문에 동부/서부 여행을 하더라도 숙소는 제주시내로 잡는게 편하답니다. 여러 찐맛집들이 모여있는 훌륭한 접근성의 제주시 호텔 7곳을 아일랜드 트래블러와 함께 살펴보아요!

00:00 오프닝
00:23 메종글래드 제주
01:44 신라스테이 제주
02:56 호텔 휘슬락
04:01 그라벨 호텔
05:03 롯데시티호텔
06:31 제주 칼호텔
07:58 함덕 라마다호텔

#여행크리에이터 #제주여행 #제주숙소 #제주호텔

인스타그램 : jejuisland_girl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com
음식점, 카페, 소품샵 등의 홍보 영상은 제작하지 않습니다
제주 숙소 모음 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbB7GToKrVe8QqyRcUsGRA6p
제주 여행 하루코스 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbD1iJt4o6lnH1K8Xxgz6JMW
제주 맛집/카페 모음 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbAiYVl6zOV13_vknVaw7FXb
J.T. Kim : 롯데시티호텔.....아트님은 가격말곤 깔게 없다 하셨지만, 이 가격이기에 경쟁력이 최고 아닌가 싶네요. 호텔 네임밸류, 직원 친절도, 위치, 뷰, 부대시설, 룸컨....4성급이 주말 13만원에 이정도면 최고 아닐까요!
elsid 101 : 이번에 공항근처 라마다플라자에서 묶었는데 좋았어요 섭지코지에 1박에 37만원한곳 이름은 까먹었는데 거기는 오히려 좀 불만족이었네요..
김량호 : 진짜 영상 제대로 만드신거 느껴지고 목소리 넘무 안정감 있어서 좋네용
보나마나 : 영상 잘봤습니다. 덧글보니 진짜 괜히 시비거는 사람들 많네요 ㅋ 도움받고 갑니다. 아 혹시 다인오세아노 호텔은 어떤지 아실까요?
고구 : 1박에 저런 가격이면
1명당 인가요 아니면 두세명에 저런 가격인가요..?

... 

#제주칼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,510건 12 페이지
게시물 검색