베네피트모델

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 11회 작성일 2021-06-22 19:38:42 댓글 0

본문

메이크업 아티스트가 20개 넘게 산 아이브로우 제품은? | VOGUE TV

만인의 고민, 눈썹! 인상을 좌우하는 부위이기도 하죠?
메이크업 아티스트 양아름과 모델 김아현이 브랜드 별 아이브로우 베스트셀러를 분석합니다. 색상을 고르는 팁과 그리는 방법까지 모두 쉽게~ 설명해드릴게요.

#VogueBeautyTalk #kBeauty #뷰티클래스
수빈 : 파운데이션이랑 쿠션도
알려주세요!
김소희 : 아현언니 퍼스널 컬러 뭘까요 아무리봐도 모든색이 다 어울려 당쉰...⭐️
custardcream vanilla : 선크림 보고 싶어요!!!!!!
츄베릅쭈쭈사랑해 : 쉐이딩 부탁드려요 .. 항상 붉은기 없는 컬러들을 찾기가 넘 힘들어요 !
킁킁 : 정보나 이런 것도 너무 좋은데 영상 자체가 너무 힐링된다ㅠㅠ 너무 이쁘시고 목소리도 듣기 편해ㅠㅠ

'베네피트 모델' 송지효, '은근한 듯 화끈한 다리 노출'

[스포츠서울닷컴│조재형 기자] 메이크업 브랜드 베네피트가 9일 오후 서울 강남구 신사동 호림아트센터에서 신제품 출시 기념 포토 행사를 가졌다. 이날 행사를 찾은 소녀시대 태연, 애프터스쿨 주연, 가은, 쥬얼리, 원더걸스 혜림, 송지효, 김수현, 정시아, 주니엘, 서현진, 고나은, 김새롬, 조윤희는 포토타임과 함께 신상 립스틱으로 사인을 해 독특한 행사를 만들었다.

divetostreet@media.sportsseoul.com
개간지 : mach.com 매일 섹파 바꿔준다네요 ^^
우랄라 : mach88.com 섹파연결해줍니다 ㅋㅋㅋ

5/27 출시‼️ 베네피트 플레이틴트✨ + 틴트 전색 퍼스널컬러 진단 분석✅ [밀크캣 룩스컬러]

**밀크캣의 룩스컬러** 퍼스널컬러 진단\u0026 메이크업 클래스 코스, 비용, 예약 보러가기
https://luxecolor.modoo.at
▼▼▼▼ 더보기, 공지 꼭 봐주세요. 영상마다 할말이 있어효 ▼▼▼▼

#베네피트 #플레이틴트 #베네피트틴트
* 플레이틴트는 브랜드로부터 제품 제공만 받은 다른 크리에이터 친구가
저에게 리뷰를 위해 빌려준 제품입니다.
이 영상은 베네피트와 직접적인 연관이 없습니다
* 유료광고 영상이 아닙니다.

룩스컬러 계정 - @luxecolor1023 :: http://instagram.com/luxecolor1023
인스타그램- @milkcat90 :: http://instagram.com/milkcat90

룩스컬러 홈페이지 : https://luxecolor.modoo.at
메일- milkcat0221@naver.com

* 리플 중요 공지 : 네티켓을 지켜주세요:)
세상에는 다양한 해답이 있습니다. 인생에 정답은 없더라구요.
다른 의견을 표현하실 때는 본인을 위해 그리고 타인을 위해서도, 정중히 예의를 지켜주시길 바랍니다.
아 다르고 어 다르더라구요:) ㅎㅎ
예의없고, 인신공격을 하며 상처를 주거나, 심하게 강요하는 댓글은 삭제, 법적 처리 하고있습니다.
쿠키미니 : 꺄 베네피트 궁금했는데 감사합니다! 롤리핑크랑 로지틴트? 그것도 예뻐보이던데!! 리뷰해주신 애들부터 사봐야겠어요 ㅎㅎ
와플 : 플레이틴트가 너무 궁금하다..차차틴트 뒤집은거같다
이지선 : 1:40 설명듣는 저도 대혼란에 빠지는 대혼란의 차차 틴트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Seul Lee : 러브틴트가 진짜 짱이에요!! 플레이틴트는 진짜 궁금해지네요.. 차차틴트마냥 대혼란의 컬러군요..베네피트 틴트들 컬러가 너무 묘한게 사람마다 입술색이 다르니까 너무다르게 발색이 올라오는데 웜쿨할것없이 어떻게든 붙긴붙는컬러라서 정말 혼란스라워요..
나메크 : 베네틴트는 얼굴에 너무 안받고... 요즘 차차틴트, 포지틴트 너무 잘쓰고 있는 여룸라이트 입니당
그 중에서도 차차는 진짜 평생 안고 갈거에요..!
플레이틴트 넘 궁금했는데 정말 어렵네요...! 처음 올라오는 겉 색은 진짜 취향 저격인데말이죠!!!
차차의 첫 겉색과 후 착색이 묘하게 어우러진 코랄이 제 얼굴에 넘 잘 받는데.. 플레이도 잘 받을까요 ..?

... 

#베네피트모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,342건 11 페이지
게시물 검색