발전기수리업체

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 16회 작성일 2021-06-22 15:41:18 댓글 0

본문

이것만 아시면 발전기 수리에 돈 안씁니다.

쉬운 문제 쉬운 해결, 더이상 수리에 돈과 시간낭비 안하셔도 됩니다!!
https://www.powernara.co.kr/
http://m.powernara.co.kr/
발전기, 엔진톱, 양수기, 바이브레타, 콤프레샤, 고압세척기, 펌프, 도로커팅기, 콤펙타, 블러워, 예초기
#발전기수리, #발전기고장, #발전기관리
박정민 : 도움이 많이 되었습니다!
이오희 : 시동은 거리는대 발전이 안됩니다
민수아빠 : 저도 이와 같은 실수를 했던 경험이 있습니다
진작에 이런 자료가 있었더라면 하는 아쉽습니다
KSW : 훌륭합니다
전각카는 곧 국가다! : 혼다10짜리 인데요 시동걸때 쵸크를 열고 함 (화살표 방향)시동이 안거리고 그냥 닫아놈 시동이 걸립니다 쵸크는 아무 상관 없는지요 ??

honda gx160 repair 혼다엔진 다 사기 눈탱이지 모든 가솔린 엔진은 1분이면 수리 가능

모든 가솔린 엔진은 사용량에 따라 다르지만 대부분 오래 사용 하지 않는한 보링이나 카브레터 교체같은 쓸잘때기 없는 짓은 없습니다^^
그냥 기름 갈고 얼마~ 카브터 청소 해주고 돈십만원~ 플러그 갈고 힘들었다고 보링 수준으로 수리했다고 돈십만원 ^^ 저도 그랬어요 월세 내고 직원 월급주고.. 별수 있나요?그쵸??? 공구 팔아 봐야 1만원 남을까 말까인데...엔진 수리해서 직원 월급 줘야 직원 딸린 식구들 먹고 살지 않겠어요?? 수리하시는 분을 뭐라 할것도 없죠 다 기술인데요.. 모르면 어렵지만 알면 쉬운게 기술이고 기술은 거져 생기는거 아니니 기술 존중도 해주세요 우리나라는 기름밥 기술밥 무시하는게 너무 싫어요~우습게 보면 안돼요~
아침이슬 : 돈벌었습니다
공구형 : 좋은 영상이네요 먹고 살길이 막막해 집니다
박인성 : 싼거많은데가는게나겠네요
이참이 : 감사
이성진 : 말은쉽지 뜯다가 헷갈려서 결국 다실고 조립하러갈거임 ㅋ

비상발전기 - 설치업자가 직접설명하는 발전기관리법, 정전시 작동법 및 시험가동

신축건물 전기실의 비상발전기사용설명입니다.. 전기인분들
실무에 보탬될까해서 공유합니다..
E' Grills : 감사합니다. 시설초보인데, 구독하였습니다. 좋은 자료 감사합니다.
달라이 : 적정 냉각수 온도, 오일압력 등을 알수 있을까요? 설명이 편집된것 같습니다
lee로렌 : 좋은 강의 감사합니다. 전자제어시스템은 에러 때문에 항상 불안합니다.
작동안되면 방법이 없는것 같습니다.
작업자 : 클로스 하고 오픈 이해가 조금 안되는데요

ACB가 기중차단기 맞죠?

한전에서 혹시나 조금이라도 전기기 들어올까봐

ACB를 걸어서 차단을 해주는건가요?

어디랑 어디가 연결 된건가요?
김병식 : 새로 모터?? 세로 모터?? 이게 무엇인지요. .

... 

#발전기수리업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,510건 12 페이지
게시물 검색