수지의다이어트다이어리

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 5회 작성일 2021-06-21 11:27:27 댓글 0

본문

초고도비만 다이어트 식단기록 Day1 / 새로운 시작

다이어트를 위해 식사를 기록합니다
초고도비만 다이어트 식사 기록 1일차입니다
JH Jang : 화이팅 입니다.
Muskan : Very cute ❤ love from India
Sudeshi L Lakmali : I'm a srilankan .good luck
The journey of a believer : Please don’t be hard to hard on yourself, remember cheatday is allowed and take good care of yourself❤️ I am excited for your new journey and please keep us posted
xx.t1red xx : ur doing good!!! we are all proud of u :D dont give up :D

[고도비만 다이어터의 일상 vlog - 참치올리브샐러드/소고기/장보고 운동하고 오랜만에 샐러드 먹었던 일상브이로그]

여러분 안녕하세요 !!!
오랜만에 일상 브이로그로 돌아왔어요!!ㅎㅎ
이제부터 다시 저랑 함께 화이팅해요 :)

그럼 오늘 영상도 잘 부탁드려요 :)
구독, 좋아요 감사합니다 ♡

+ (궁금해하시는 분들이 있어서 말씀드려요)

2016.11. 다이어트 시작 → 138kg
2018.06.25. 브이로그 시작 → 102.3kg
2019.03.19 기준 → 84.5kg
(브이로그 시작 후 -17.8kg / 총 감량 -53.5kg)

체중에 비해 감량속도가 막 빠른 편은 아니지만,
앞으로도 이렇게 천천히, 꾸준히 가볼 생각입니다 :)
저랑 같이 다이어트 하시는 모든 분들 항상 힘내세요 !! ♥

#슬로우다이어트, #고도비만다이어트, #다이어트
N : 버터님 ㅠㅡㅠ♡♡♡ 진짜 너무너무 보고 싶었어요!!! 저는 다이어트하지 않는 버터님 일상도 좋아여... ㅅ 그리고 핫초ㅑ.. 뒷모습 완전 달라지신 것 아닙니까?... 종아리가 늘씬해요!!!!!!!! 올해 안에 70kg 진입!!!!! 가능할 거예여!!! 백프로!!! 버터님 화이팅이구 자주뵈어요 >ㅅ<
쩡아 : 버터님 일상브이로그넘넘좋아요 샐러드가게환영이요요즘 꽃샘추위조심하시구 또뵈어요
쨔효 : 역시 성실히..꾸준히는 이길수없는게 없나봐요! 저도 퇴사하고 다이어트 돌입했어요! 같이하는기분으로 열심히해볼랍니다~ 버터님두 화이링~~
goo gle : 54키로 감량이라니 너무 대단하세요! 화이팅~
오희경 : 영상올려주셔서감사합니다^^서두르지않고하시는모습이너무좋아요~~다이어트하다보면항상나도모르게조급해지거든요.오늘도역시사랑입니당~~

[한달 브이로그] 4월 편: 다이어트 꿀 필수템! 직접 만든 다이어트 다이어리와 추천템 소개 / 다이어트 일상 모음집.zip

* 다이어리 내지와 씰스티커 등은 zeezeeplanet.com 에서 구매하실 수 있습니다!

- 스마트 줄자 : 베이글랩스 파이
- 2L물통 : 쿠팡 구매 (https://www.coupang.com/vp/products/1205765140?vendorItemId=70189948986\u0026isAddedCart=)
- 알약 소분기 : 네이버 스토어 팜 구매 (https://smartstore.naver.com/byeoldashopone/products/4624449139?NaPm=ct%3Dk9trris9%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D4eaa4858d05a3faaa86fab2ac61f6fe86a0c6348)

*팬자막제공하기!
: http://www.youtube.com/timedtext_video?v=4prhheN3KrM\u0026ref=share

* Instagram :@serim.hong.50
* Mail : serim.business@gmail.com
0 0 : 아 비타민필요한거 체크하는 사이트 공유해주세요 후후
햄구가되고싶은햄구 : 우리할머니랑 식단이 비슷해옄ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ자취생이 아닌 경지
우유콩 : 20:55 그어떤 디자이너도 덕후를 이길순 없을것이다
Rany K : 와...이렇게 보니까 대박적으로 많이 변화하셨구나ㅠㅜ
메롱시티 : 언니는 진짜 좋겠다 ,,, 다 가질 수 있어서,,,,

... 

#수지의다이어트다이어리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,342건 13 페이지
게시물 검색