여드름갈색

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 10회 작성일 2021-06-21 07:44:09 댓글 0

본문

(ENG)사연녀의 고민 타파! 붉은 흔적 VS 갈색 흔적?

#여드름 #색소침착 #피부과전문의

여드름으로 인한 색소침착으로 거울을 볼때마다 스트레스라고요?
포기하지 마세요! 여드름 색소침착의 궁금증을 모두 알려드리겠습니다!

붉은 흔적 VS 갈색 흔적의 차이?

색소침착이 유독 잘 생기는 피부 타입이 있다?

발생 원인부터 홈케어까지 지금 바로 알아봅시다!

여러분들의 궁금증을 모아 답변해드립니다.
'피부고민, 바르게 답하다'

여드름 골든 타임과 홈케어
여드름 편 :

건강한 피부를 위한 '각보자' 핵심케어
각질관리편 :

보습관리편:

자외선차단편:

▶ 여러분들의 피부고민, 댓글로 남겨주세요!
고민을 선정하여 새로운 영상으로 솔루션을 드립니다.
pewpew : 색소침착은 노스카나이니 뭐니 바르기보다는 각질케어와 미백케어에 힘을 주는게 더 효과적인가요?
원준 : 색소침착 입술 주변에 1년정도 있었는데 더마틱스 울트라 겔? 바르는것보다 선크림 바르는게 더 효과적일까요? 아니면 울트라 겔 바르고 선크림 바라는게 더 좋을까요 나갈 때 씻고 로션 바르고 울트라 겔 바르고 썬크림 바르는게 나을까요?
안나 : 색소침착연고에 콘투락투벡스겔 오리지널이 가장 좋다고 알고있는데 왜 국내에는 오리지널이 팔지않는걸까요??ㅠㅠ직구로만 사고있는데 10년전에는 오리지널이 팔던 기억이 나서요
Starlight’s _Robloxian’s : 나는 영어이지만 번역 할 수 있습니다! 좋은 하루 되세요 :)
눈물많은남자 : 약 3주전에 이마에 피지를 짜다가 심하게 짜서 대략 8미리 정도 약간 검으스름하게 착색이 됐어요.
근데 아직까지도 그 부위가 조금 검으스름해서 저의 이미지가 조금 좋지 않은 느낌입니다.
남자라서 피부과를 간적이 없는데 작은 색소침착인데 피부과 가도 민망하지 않을까요?
그리고 어떤 치료를 받아야할지도 모르겠네요.
평균적인 비용도 어떻게 되는지 알고 싶습니다.ㅜㅜ

여드름 자국 없애기 어떻게 해야 하나요?!ㅣ방구석 피부과|피부 트래블러 - 피부과전문의 노성민

방구석에서 편안하게 알아보는 피부에 대한 모든 질문‍♂️‍♀️
오늘은 '여드름 자국 해결법'에 대해 이야기 나눠 보았습니다:-)

★다음 방구석 피부과에서 알고 싶은 내용이나 고민을 댓글로 남겨주세요★
댓글은 영상에 사용될 수 있습니다. 익명을 원할 시 [익명]을 표기해주세요

-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유익한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/​
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin​
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/​

#여드름​ #여드름자국​ #여드름흉터 #방구석피부과
#노성민​ #피부과전문의​ #피부트래블러
사삼공 : 블랙헤드나 피지 제거 방법은 없나요...?? 함부로 짜기도 그렇지만 늘 짜고 나면 흉도 생기고 제대로 제거도 안되서 짜고 나면 더 심해지더라고요.. ㅠㅠ
정경미 : 여드름연고는 어디서 구입하나요? 약국에서 그냥살수 있나요? 아니면 처방 받아야하나요?
rose clair Fleur : 쌤~~~~ 항상 감사합니다 여기 스페인에서 시청하고 있어요~~~~~~^^
성경 : 쌤 오늘두 넘 귀여우시네영>_<
Geom 2 : 좁쌀이 갑자기 많아지는데 원인을 피검사 하면 알수있을까요?

ENG)여드름'붉은/갈색'자국 아직도 고민만 하세요? 다 지우는방법이 있지요ㅣ병원치료+홈케어

안녕하세요 오랜만의 업뎃입니다^^
연말이라 넘 바빴네요 아흑

신경만 쓰고 관리만 제대로 한다면
생기지 않을 여드름 흉터로 온 환자분들!
평소진료 볼때 안타까워서 꼭 알리고싶었던 내용이자,

여드름환자인 저의 노하우 방출입니다^^

즐거운 연말되세요

ABOUT ME
Hi! I live in Seoul. I’m Korean Dermatologist. On my channel you’ll see videos about Korean beauty, Korean cosmetic treatment, skincare routines, vlogs, and etc. Thanks for watching me and I hope you enjoy!

Email: jhworld0113@gmail.com
Insta: @joodoc_

#피부과전문의 #여드름 #여드름흉터 #레이저 #홈케어
이학겸 : 선생님 그러면 선생님 말씀은 집에서 홈케어 말고 병원에서 치료 받으면 여드름 붉은 자국은 굳이 선생님 병원에서 치료받지 않고도 웬만한 피부과에서 여드름 붉은 자국 레이저 치료 받으면 완전히 깨끗이 없어지나요? 그리고 레이저 치료 받은게 유효기간이 있나요?(레이저 치료 받고 여드름 붉은 자국이 다시 올라온다거나..)
Millie 11 : 와 이하이인줄....
kkikeunnam끼큰남 : 우와 징크옥사이드 무기자차 선크림이 여드름균 살균효과가있는건 처음알았어요!! 꿀팁이네요 ㅎㅎ
반서진 : 파인흉터가 많은 피부는 어떠한 레이저와 홈케어는 어떤 관리가 효과적인가요..??
899 jui : 혹시 집에서도 선크림바르고있어야하나요?

... 

#여드름갈색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,510건 12 페이지
게시물 검색