러브유주점퍼루

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 8회 작성일 2021-06-21 07:33:16 댓글 0

본문

그 동안 써본 육아템에 대한 6개월아기 엄마의 이야기 (바운서,타이니러브모빌,아기체육관,쏘서,점퍼루,보행기,에듀테이블)

김종훈 : 은경씨너무귀여워요
아들하루에기저귀얼마나갈아요?
은경씨는항상영상보면참보기에좋아요
행복하세요
유스티나 : 저희 아가도 6개월이라 영상보면서 많이 와닿네요^^ 요즘 엄마 껌딱지 ㅋ
Hailey Mama : 아기가 정말 귀엽네요 ~ 보는 내내 시선이 의찬이 한테만 꽂혀버렸어요❤️
베베부부 Bebe Bubu : 저희 아가들 키울때도 다 사용했던!!! 진짜 육아템 없으면 ㅠㅠ 어찌 키우나 싶어용 ㅋㅋ
오PD : 아기고객님 너무 귀엽네요 ~ㅋㅋ
은경님은 혹시 인스타는 안하시나요?

[5개월아기]점퍼루/졸리점퍼/쏘서 처음 만난 반응은?

친구네 가서 핫한 아이템 체험(?)하고왔어요
아직 익숙하지 않아서인지 엄마 생각처럼 엄청나게 즐기진 않네요 ㅎㅎ

영상 봐주셔서 감사합니다
좋아요,구독 부탁드려요

#점퍼루쏘서비교#육아브이로그#졸리점퍼#5개월아기#개구리점퍼루#아마존소서
호주 사는_비니으니 : It’s good that she can try before purchasing it !! So far she likes the excersaucer the best!

꿀잠 보장!!4개월 아기 점퍼루 입문! 이븐플로 점퍼루 조립방법 & 사용방법(엑서쏘서 점프앤런 잼세션)

이븐플로 점퍼루 사용시기
4개월 아기 장난감 추천
이븐플로 점퍼루 조립방법 \u0026 사용방법(엑서쏘서 점프앤런 이븐플로 공식수입사 http://www.evenflo.co.kr/
Hong hae : 감사합니다 덕분에 잘 조립했어요

... 

#러브유주점퍼루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,342건 13 페이지
게시물 검색