브로치만들기

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 5회 작성일 2021-06-12 07:48:52 댓글 0

본문

자투리 천으로 브로치 만들기 . How to make a brooch with Scrap fabric #수공예 #fabric #recycle

자투리 천으로 브로치를 만들어 보았어요
어떠한 재질의 천으로도 만들수 있으니
안입는 옷으로도 만들수 있어요
植物日常plants daily life : wow~~~ looks very good~~~
like82
김현옥 : 그손에선 안되는게없네요^^
지인글에게 선물용으로도 흘륭할것같습니다^^
구경 잘하고갈게요~~
Toronto happy life : 와우 솜씨가 좋으시네요.
잘 볼게요. 풀청은 기본
바느질울 좋아 하시네요.
야외에서 촬영 하시네요.
Diy 잘 하시네요.
سلطانة أمينة : Nice vlog sorry bb im in vacance good Luk
Toronto happy life : 금손이십니다.
잘 만드시네요.

라벤다브로치만들기

초보자들도 쉽게 만들 수 있는 라벤다 자수브로치입니다. ^^

#刺繍 #embroidery
#프랑스자수 #자수
#kblue_design

-사용한 재료 : www.케이블루의자수.com
지나 : 쌤 유툽에서도 자주 뵐 수 있겠네요~~~~^♡^
김도현 : 꽃다발 묶는 실은 어떻게 하는 건가요~?
김김형복 : 바늘 몇호쓰신가요
Eunice Luna : Very nice. Beautiful !
강진희 : 프레임은 어디서 구매하나요

장미브로치 만들기_케이블루의 자수

오랜만에 자수브로치 만드는거 영상찍어봤어요~
주저리주저리 떠들며 편하게 만드는 영상이예요~~
#embroidery #프랑스자수 #자수브로치 #케이블루
#캐스트온스티치 #castonstitch

컴퓨터로 음악을 틀고 했었는데 저작권문제때문에 최대한 음악소리 줄이고, 자르고.. 편집해서 다시 올려요..
좀 요상해도 양해부탁드려요~~~

구독과 좋아요 눌러주세요~~^___^*
Milena : Grazie per il tutorial! Bellissima spilla!! Dove potrei comprare il supporto in metallo? Sempre grazie!
Ryu kim : 물에 지워지는 저 펜은 어디서 살수있나요??
정상옥 : 배우고 싶었는데 잘보고 갑니다~

... 

#브로치만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,480건 10 페이지
게시물 검색