선물용컵받침

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 9회 작성일 2021-06-11 15:50:23 댓글 0

본문

티코스터(컵받침) 만들기/Tea Coaster DIY Tutorial

자투리천 활용하기에도 좋고
부담없지만 정성이 느껴지는 선물로도 좋은
티코스터 만들기 영상입니다.

미싱 초보들도, 재봉틀이 없는 사람도 쉽게 만들 수 있으니
꼭 도전해보세요.
young : 지음님 다리미가 신기한데 어떤건지 알려주시면 좋을것같아요 ^^
해밀 : 원단이랑 라벨이랑 접착솜은 어디서 구매하셨어여~~?
GRACE SONG : 감사합니당! 내일 만들어봐야겠어요 ㅎㅎ
Bujiel부지엘 : 너무 디테일하시게 잘 설명해 주시고 꼼꼼하게 잘 만드시네요. 감사합니다!
이꾸릉 : 이 채널 완소입니다 ㅠㅠ♥ 지음님 영상보고 벌써 4작품 따라만드는중이에요 ㅎㅎㅎ 앞으로도 더 좋은영상 기대하고있어요:)

[나무사랑]왕초보 너무 쉽고 예쁜 티코스터 뜨기/수세미뜨기/ crochet tea coaster

나무사랑입니다^^
연연우 : 코바늘 첫 시도하기가 무서웠는데 선생님 강의 덕분에 미숙하지만 티코스터 잘떴어요! 계속 영상 보면서 수세미 뜰수 있을때까지 연습하려구요! 좋은 강의 감사합니다 ㅠㅠ
김아녜스 : 감사합니다.**
김아녜스 : 저는 여덟게 완성해서 딸내미 줄려고 예쁜봉투에
넣어 놨네요.
넘~예쁘서 자꾸 미소가 나오네요.
복 많이 받으실거예요..♡
Strawberry CandY : 너무 감사합니다 저같은 왕초보한테 차~~~암 친절히 가르쳐 주셔서 잘 배우고 갑니다 구독과 좋아요 눌렀어요 앞으로도 잘 배우겠습니다~~
juyeon kim : 1:15 아니..난 이거 만들때 왜 이거만 생각나지... 탐나는거 같은ㄷ......하하;;;;;;;;;;;; 아무겄도 아녜여! 잘 만들고 가여!! ;;;;;;;;;;;;하...하;;;;;

coaster. 컵받침 만들기. Quilt

프레스기법으로 컵받침만들기!

https://smartstore.naver.com/zzoowoo
طريق الحياة : woow
Esraa Ahmed : I love it really beautiful ♥
감사합니다
몽순이tv : 학교에서 이거만들고있눈데
Twiggy Holic : 우와 진짜예쁘당 바이어스 어려워보인다
Vera Verina : супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

... 

#선물용컵받침

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,480건 10 페이지
게시물 검색