가족 소파 청소

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 8회 작성일 2021-06-11 11:49:52 댓글 0

본문

+18(SUB) 미니멀라이프 | 봄맞이 거실청소 | 쇼파 밑 틈새 없애는 방법 | 함께하면 즐거운청소

영상보시기에 CC 자막이 불편하신 분들은
영상 설정에서 "자막사용안함"을 클릭해주세요

안녕하세요! the LOVE 주부입니다:)
코로나19 집에서 어떻게 지내시나요?
추운 겨울이 지나고 벌써 봄을 알리는 꽃이 이곳저곳 피기 시작했어요.
이번 18번째 영상은 원에 안가는 아이들과 봄맞이 대청소를 한다고 거실을 치워보았습니다.
쇼파밑에 틈새가 있다보면 많은 물건들이 들어가는데요
일정시간 시간을 두고 청소를 해주어야 하는거 같아요
오랜만에 청소를 하니 많은 물건이 나와 놀랬답니다;;
아이들과 가끔 집에서 함께 청소해보는건 어떨까요?
요즘 미니멀라이프 한다고 집안 구석구석이 깨끗해 지는걸 보니
가족모두가 행복해 하며 다들 도와주고 있답니다

7:34 쇼파 틈새 막기

좋아요 구독 알람설정을 해주신다면 영상 제작에 있어 많은 힘이 된답니다^^
언제나 건강하고 행복하세요♡

☆cutehyunjin12@gmail.com

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 피아노 배우기 -

Track : 꼬마 공주와 꼬마 왕자 -

Track : 사뿐사뿐 나들이 -

Track : Kid's Room -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Eunice북런치 : 제가 속시원하네요 ㅋㅋ
친절한 밴다쌤 : 저희집은 아이1명인데도 전쟁이에요!ㅋㅋㅋ
쇼파밑에 테이프!남편님 센쑤쟁이ㅎ
유앤죠이TV : 처음 아들 혼자 소파 옮기는거 보고 깜짝 놀랐어요~
아드님 힘이 쎈건지 ㅎㅎ
엄마 도와주는 모습이 든든하네요~^^
쇼파밑 침대밑 애매한 블랙홀 되는 공간 스트레스인데 좋은 아이디어네요~♥
룰루주부 : 하악~쇼파밑에 저희집도 장난아니에요 ㅠㅠ 아이들이 그렇게 멀 집어 넣어요 ㅎㅎㅎ 쇼파 버릴때 밑에 장난감들 한그득~~ 정리는 해두 끝이 없어요~ 전 허리가 안좋아서 가구 옮기는건 엄두를 못내겠네요 ㅎㅎ 집이 엄청 넓어 보여요~~~^^ 햇볕이 쫙 드는 거실의 색감이 너무 좋네요~ 영상 잘 보고 갑니다~❤️
빵글리너스 : 으악 쇼파밑에 치워서 너무 기분이 좋으셨겠어요ㅋㅋ저희집도 들춰내고싶은데 그냥 쫌잇다가 쪼금만더있다가 그러고 있어요ㅋㅋ

'꼬질꼬질 가죽소파' 그냥 쓰는게 아녔어?? 가죽쇼파 셀프 클리닝 (가죽클리너로 소파 닦기)

둘째 낳고 구입한 가죽소파 클리닝을 셀프로 했어요.
4년동안 한 번도 닦지 않은 가죽쇼파는 꼬질꼬질 했지만 어떻게 닦아야 하는지 몰라서 그냥 가끔씩 걸레로 닦아 주는게 전부 였는데 밝은색인데다 오돌토톨한 무늬(?)가 있어서 날이 갈수록 소파 상태가 점점 심난해 졌어요. ㅠㅠ
그러던 중 지인에게 소개받은 가죽 클리너와 컨디셔너~! 이건 대박아이템이었어요~!
꼬질꼬질 가죽소파가 새것처럼 티끌 하나 없이 깨끗해졌거든요!! 제품 사용설명서에 나온 것과 조금 다른 방법을 썼지만 더 나은 결과를 얻을 수 있었답니다. :D
가죽소파 더러워진 것 참고 살지 마시고 꼭 한 번 도전해 보세요.
포키_ : 너무좋네요! 완전 새 쇼파가됬네요 저희집도 해봐야겠어요!
너를 본다꽃을 보듯 : 닦기 전엔 그냥 그런가보다~하다가 닦으시니까 확 비교가 되네요^^ 칫솔을 이용해 닦는 것도 팁으로 좋구요.
영상 감사합니다^^
김준 : 이런건 브랜드 공유하니 편하네요. 생각만 했었는데..
토마토재희 : 칫솔은 아닌거 같아요..ㅠ.ㅠ 코팅이 다벚겨져서 완전 거칠어 지내요 쇼파 다벼렸네요..ㅠ.ㅠ
1 1 : 해외배송하셨나요??ㅠ 국내엔 클리너 제품이 없네요 ㅠ 어디서 얼마주고 사셨는지 문의드랴요 ㅠ

얼룩진 가죽 소파! 단 돈 천원이면 OK! [만물상 211회] 20170924

핸드크림 하나도 얼룩진 가죽소파를 깨끗하게!
[만물상_211회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/homemaker9/main/main.html
K M : 물티슈로 닦아도 저정도는 닦입니다
부르스타 : 별로 효과 없습니다. 그짓말물상
bulbob100 : 닦아봤다 안닦이더라

... 

#가족 소파 청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,480건 10 페이지
게시물 검색