젝시오중고골프채

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 4회 작성일 2021-06-10 23:21:41 댓글 0

본문

[브랜드] 21세기 골프클럽 젝시오 #25.

2000년에 첫 출시된 골프클럽 젝시오

신생(?) 브랜드로 출발해 아마추어 골퍼들에게 집중한 전략으로
시장을 선도해온 젝시오

쉽고 편안하게 즐기는 골프를 지향하며 가벼움과 맑은 타구음으로
클럽을 진화시킨 그들만의 전략!

여성과 시니어들의 절대적인 호평 속에 성장한 젝시오의 이유 있는
성공이야기

다양한 골프정보와 함께 하는 ‘골프타임’
구독은 선택이지만, 시청은 권리입니다.

감사합니다.

#젝시오 #XXIO #스릭슨
노주환 : 정성이 담긴 영상입니다. 잘보고 갑니다.
골미남 : 젝세오 스릭슨 불매해야겠군.
Jong Soon Park : 전범제품이니 절대 구매도 사용도 하지 맙시다
로맹가리비 : 감사합니다 배경지식이 넓어지네요
우물안 고래 : 꽤하는 게 아니라
꾀하는 거예요.

불량 중고 골프채 거르는 체크방법

중고 골프채 구입시 가성비 좋고 쓸만한 골프채 고르는 방법
k내가라니다 : 유익한정보 감사합니다~
Kgd tv69 : 잘보고 가요 요즘 또 공이 잘 안맞네요 ㅋㅋ
두부집효녀 : 중고제품은 가품이 너무 많아서 코리아정품 아니면 쳐다도 안봅니다...ㅋㅋ 직수입?병행? 걍 짝퉁이라고 생각해서...ㅋㅋ

[코몬골프]그냥 클럽 풀세트? 사시려구요? 초보골퍼 클럽구매 가이드 슬라이스 방지

남자 초보골퍼 클럽 구매 가이드!
왜 슬라이스가 날까?

(일단, 구독 좋아요 알람설정 누르셨죠?)

클럽 장만 하려는데 그냥. 내가 좋아하는 풀세트?
그러지 마세요~!! 따져보고 구매하세요!

#코몬 #피팅 #장타
럭키_범피디 : 역시 화이팅맨의 마무리...!!ㅋ
쟁ᄆᄆ : 감사합니다!!
깜비오너 : 스크린에서 드라이버 샷 할때 볼 스피드가 평균 60후반대에서 최고 78m/s정도 나오는데요..
드라이버 어떤걸 써야할할까요?
수수 : 여자골프채는 풀셋 어떤가요?
박성현 : 샤프트 강도로 인해 슬라이스가 난다
처음 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#젝시오중고골프채

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,911건 1 페이지
게시물 검색