을왕리해수욕장민박

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 4회 작성일 2021-06-10 19:32:22 댓글 0

본문

해수욕장 "을왕리"가 망한 이유 (아이폰 브이로그/IPHONE V-LOG)

#아이폰비디오 #영상편집 #브이로그브금 #월미도 #브이로그

안녕하세요 미스터원입니다.
이번에 브이로그를 찍을겸 가까운데를 찾아보다가
인천에 위치한 을왕리 해수욕장을 가봤는데요,그 곳에서 여러가지 느낀점을 담아 보았습니다.
일본 핵원 플러스 원 : 망한이유?? 아직도 여름 겨울되면 사람들 바글바글한데 뭔 망한이유ㅋ
퓨스타TV : 오늘 잠시 다녀오려했는데ㅋㅋ취소해야겠네요ㅎ
사랑이심쿵이tv : 내가 영종도 사는데. 도대체. 추운 날 가서. 모가 사람이 없다는건지?사진 찍을곳이 없다고 투덜 대는데 지리도 잘 알지도 못 하는거 같은데 ㅋㅋ 물론 몇몇집 조개 구이 집들이 바가지 심한데 안그넌 집도 있는고 맛집도 많고 지금 6월 사람 겁나 많은데 몬 망했다는건지 제대로 지리파악 하고 사진 찍고.가던지.개 답답한 채절이다.이딴식 영상 이면 님 채널이 망할듯 한데요....ㅋㅋ한겨울 이나 겁나 추운날. 봄.여름.보다 사람이 없는건 당연한건데 어느 해수욕장을 가나.생각이 있는건지 없는 건지...쯧쯧쯧
수박망고 : 망한 이유 ㅇㅈㄹ
인천하루 : 을왕리는 여름에 가야되는데

인천여행중 을왕리해수욕장 조개구이집 후기

을왕리해수욕장에 있는 '원조 강릉 회 조개구이'에서 조개구이를 먹었습니다. 아직 호객행위가 많았는데요 조개는 그때 그때 필요하면 더 필요한지 물어봐주셨고요. 저희는 두명에서 중자를 먹었는데 2명에서는 소자를 먹으면 될 것 같습니다.

facebook : facebook.com/wizvoice
instagram : instagram.com/sangyoel_kim
website : www.enplmusic.com

[camera]
canon EOS M50
canon 24-105mm F4L IS USM, canon 35mm F1.4L USM, canon EF-M 22mm f2.0,
canon EF 85mm F1.8 USM, canon 15-45mm IS STM
DJI osmo-pocket
DJI osmo mobile2 + samsung Galaxy S9 or S7
Zhiyun tech Crane plus

[Audio]
sony ICD-TX650
Sony PCM-a10
shure MV51
shure SM57
BOYA BY-MV600
Audio-Technica ATR3350iS
도영 : 잘봤습니다
눈꽃 : 잘찍으셨지만 책을읽듯이한거는
조금 딱딱하고
여행의 설레임을 깨는
그런느낌입니다
ShinHee Park : 영상 잘 봤습니다~ 혹시 여기 어딘가요? 내일 을왕리 가는데 조개구이집이 너무 많아서 고민되네요 ㅎㅎ
수다 : 감사합니다
한승수 : 무료로 리필이 되는건가요?? 다른 블로구 후기에는 그런말이 없어서 한번 더 여쭤봅니다 ㅎㅎ

국내여행지추천-너무나 유명한 국민관광지 을왕리해수욕장

수도권에서 가까운 바다중에 가장 유명한 을왕리 해수욕장에 다녀왔습니다.넓은 백사장을 거닐며 듣는 파도소리가 정말 일품입니다^^ 해수욕장 끝에 있는 둘레길도 같이 돌아보면 너무 좋습니다~

*모바일 해상도 가로모드 480p 이상 추천

*PC 해상도 1080P 추천
요정띠 : 진짜 색감...너무 이뻐요ㅠㅠ 나중에 찾아 가야겠어요!
혹시 카메라나 필터 공유해주실수 있으신가요?? 너무 이뻐요ㅠㅠ
Healing City : 을왕리 저도 자주갑니다. 색상이 너무 이쁘네요.. 이렇게 사진을 이쁘게 찍으면 반칙입니다. 설명까지 꼼꼼하시구요. 정성이 가득한 영상임을 알아볼수 있네요.. 저희도 조만간 을왕리에 가서 찍어봐야 겠어요. 맞구독 부탁드릴께요.. 독텐님 영상보면서 많이 배우게 될것같아요. 좋은 영상 감사합니다.
Healing City : 저도 여쭈어 보고 싶은것이 있는데요. 노트5로 촬영하신다고 하셨는데, (노트5이 색감이 좋지요^^) 근데 어플은 기본 촬영어플로 사용하시는지요? 아니면 다른 촬영어플을 사용하시는지요. 멋진영상이라 궁금해서 여쭈어봅니다.. 구독 감사드립니다.^^
눈꽃 : 목소리좋고ㆍ설명잘하시고 잘보고가요
K-Granny, 한국 할머니 : 얼마전에 친구들하고 여기 잠깐 가봤더니 갈매기들이 어찌나 많던지... 물반 갈매기 반 ! 가까워서 가기 좋아요

... 

#을왕리해수욕장민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,911건 1 페이지
게시물 검색