용띠 궁합

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 20회 작성일 2020-08-12 19:31:25 댓글 0

본문

용띠에게 복을 불러오는 귀인 띠는? Feat 용띠 띠궁합

오늘은 용띠의 띠별 궁합을 말씀드립니다
사주 학문 기본적인 내용을 기반으로 만들어진 내용입니다
재미로만 시청해주시길 바랍니다 ^^

미신의왕국 시청해주셔서 감사합니다 ^^!!
안해순 : 남자말띠고여자는용띠잘살수있슬까요
황윤숙 : 용띠는 ,쥐띠,원숭이띠,(신,자,진)
찹살떡궁합 이라는데요.
파워에이드 : 미신의왕국님 궁금한 게 있는데요
띠별마다 음과양으로 나뉠수가 있나요? 그렇게 나눌수 있다면 어떤동물은 양이고 어떤동물은 음으로 나뉠까요?
sunhwa lee : 남편개띠 저 용띠 인데 일단 좀 안 맞긴한데 서로가 맞출라고 노력하는데 개띠 잔소리가 저를 미치게해요 전 과묵한게 좋은데 여자보다 말많은 남편
이영순 : 쥐띠와 원숭이띠는 참 잘 맞는 게 맞는 같아요
한희 진 : 남자가 말띠면여?
정경임 : 남자 범띠 여자 용띠 처음엔 서로 잘 맞다가 어느정도 살더니 남자 90% 바람 피우거나 활량기질 땜에 여자들이 고생하고 병들어 노년에 갈수록 웬수가 되더군요 여자 용띠가 풍파가 많은 인생이라 많은 인내가 필요하고 범띠남자는 바람기만 조심하면 재밌게 살수 있을거 같아요 갑진생 여자가 살면서 느낀겁니다 제 친구들 범띠 남편이 많아서
튜브동 : 양력으로 보는 건가요 음력으로 보는건가요
Ji won Yun : 45섯용 시집도 안가고여지껏 신랑감 자기자신이 골라 온다더만 아직도 언제쯤지맘에드느 짝 골라올까요
김선미 : 전 남자복이 없나바요^^.저는용띠 남편 쥐띠인데 이혼했고, 친오빠 원숭이띠인데 사이안좋아 얼굴도 안보고싶습니다

★용띠 띠별궁합★ XX띠랑 결혼하면 무조건 이혼?! 용띠랑 잘맞는띠는?! 용띠랑 상극인띠는? 용띠 띠궁합 용띠운세 띠궁합 띠별궁합 용인점집 중전마마

#용띠궁합 #띠별궁합 #용띠상극 #용띠랑잘맞는띠 #용띠랑쥐띠궁합
#용띠랑소띠궁합 #용띠랑토끼띠궁합 #용띠랑용띠궁합 #용띠랑뱀띠궁합 #용띠랑말띠궁합

*상담 및 점사비는 유료입니다. 상담 외 연락은 정중히 사양하겠습니다*

★중전마마 예약 및 상담★
010-5093 9142

★올마이티TV촬영문의★
010-6890-9455

★중전마마 개인블로그★
https://blog.naver.com/titanic8811

용띠와 궁합이 잘 맞는 띠는 어떤 띠일까? 잘 안맞는 띠는 어떤 띠일까? 일산 유명한 점집 용한 무당 목단아씨당

*점사비는 유료이며 상담문의를 제외한 다른 전화는 정중히 사양합니다. *

목단 아씨당

예약문의 : 010-9267-4160

위치 : 경기도 고양시 일산동구

#운세 #궁합 #용띠
촉촉한촉콕칙 : 범띠 남 말띠 여 어떤가요?
Erin Kana : お疲れ様
素晴らしい先生です
ありがとうございました
Mymd11 Boeing747 : Excellent! Straight forward information and answers. Thank you!
조정원 : 그럼 ~
토끼 음력 2월1 생?
k : 띠 궁합은 틀린것같음 띠별로 성격이 반드시 맞아떨어지는것도 아니고 혈액형보다도 신빙성이 떨어짐 용띠는 쥐띠가 최고라는데 절대 아님
짐모리슨의통일작전 : 이무기가 용 될라고 승천할때 옆에서 개가 짖어믄 지렁이되가 떨어진다안캅니까
꽃랑 : 전 용띠고 아빠가 쥐띠고 남치니가 닭띠입니다 허허허
TheQueen5454 : 저용띠인데요
김소희 : 저는 용띠와 살고있는데 넘넘 잘살고있어요
이베리 : 용띠여자44세 음력8월과 남자뱀띠65세 7월는 어떤가요?

... 

#용띠 궁합

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,366건 2 페이지
게시물 검색