침대매트리스도매

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 16회 작성일 2021-06-06 23:33:56 댓글 0

본문

남대문 시장에서 도매 가격으로 이불사기

남대문 시장에서 도매가격으로 이불 사고 온 경험을 영상으로 남겨 보았습니다.
뿌옌님 : 꽃슈 홍보로 와써용 구독해씁니당
YOUNG 0 : 와~ 저 도전사 민트색 진짜 이쁘네요ㅎㅎㅎ
김민아 : 아가고싶다.
밥사람머글 : 싸긴한가여?ㅎㅎ
K DE : 영상 잘보고갑니다.
도전사 이불 어떻던가요?? 먼지 알러지에 추위도 많이 타서 도전사 이불 설명부분에서 솔깃했는데 실사용이 어떠셨나해서요^^
인터넷에선 따로 안나오더라구요.

매트리스 언제까지 속고 구입할껀가요? | 가구경력 20년 내부자고발 | 매트리스구입요령 | 슈파tv

늘 캠핑 영상만 올리려니 자주 영상 올리기가 어려워서

본업에 관계된 정보를 공유합니다.

어설픈 영상이지만 조금이라도 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

#매트리스 #침대 #가구 #수입매트리스
윤현숙 : 메트리스는 비싼것 값어치해요
김예성 TV : 목소리도 좋고 설명도 감사드립니다.
귀에 쏘옥~들어오네요
NEO : 결정 했습니다. 메트리스 100만원 미만 + 고급 구스이불
DABIN JUNG : 킹스다운 매트리스는 퀄리티 어떤가요?
김유나 : 안녕하세요 코르시카나 매트리스는 혹시 추천 하시나용 ??

이건 꼭 알고 사자! * 갓성비 침대매트리스 (+매트리스 고르는법)

*이폼과 함께하는 #토요리빙
오늘은 #인테리어비밀과외 침대프레임 1편 이후
요청이 가장 많았던!
#침대매트리스 입니다
고를 때, 하나하나 따져가며 봐야겠죠
종류별로 고려할 점들과 함께
공간연출가 이폼이 그동안 사용해봤던 가성비 좋은
착한 제품을 추천드릴께요 !
공간을 구성하고 제품을 고르시는데
충분한 도움이 되시길 바래요
고민되는 가구가 있었다면~
다음 편도 댓글로 요청주세요^^!!

*이폼 공간스타일링 신청은?
alivedesignworks@gmail.com

★With 이폼
- 매일 함께 인테리어해요! '구독하기'
- 이폼 메일 o.minike.a@gmail.com
- 이폼 일상 https://www.instagram.com/leeform_/
- 이폼 블로그 http://blog.naver.com/niceoma