강북구산후조리원

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 22회 작성일 2021-05-06 08:58:42 댓글 0

본문

강북 산후조리원 미아 라테라

2020년 7월 20일 새롭게 오픈한 강북구 미아동 라테라 산후조리원 안내영상입니다.

[출산브이로그#2] 숨가뿐 산후조리원24시 | 조리원천국이 대체뭐죠 | 출산가방리뷰 |

안녕하세요 앨리입니다
지난 출산브이로그영상에서 많은 분들이 축하댓글 남겨주셔서 정말 몸둘바를 모르겠더라구요ㅠㅠ 감사합니다
육아에 치여 틈틈히 영상을 편집중이라 당분간은 아마 이렇게 들쑥날쑥 예고없이 영상이 올라갈 것 같은데 이해부탁드려요.
그래도 많이 보러 와주실거죠..?

암튼 이번영상은 산후조리원에서의 24시간을 담아봤어요(대중성이 지극히 떨어지는..ㅋㅋ).
다들 조리원은 천국이라는데 저는 정말 너무너무 바쁘고 힘들었거든요?? 대체 왜 조리원이 천국인거죠?? 네??
영상 재미나게 봐주시고, 오늘도 와주셔서 감사합니다

*이번 영상은 제품협찬이 포함되어 있습니다 (with RE:GET)

#출산브이로그 #산후조리원 #출산가방

[브이로그-VLOG] 산후조리원 브이로그 l 출산 후 몸무게 / 체중감량 / 수유콜 / 산후마사지 / 2주 조리원생활 / 자연분만 / 유축 / 조리원 식단

저는 조리원 천국이라는 곳에 다녀왔어요.

당시에는 천국인지 아닌지 긴가민가했는데,
실전에 뛰어든지 8개월차가 된 저에게
그 곳은 천국이 맞았던 것 같네요... (현실)

나름 2주동안 바쁘게 움직이긴 했지만
매일 반복되는 조리원 일상이라
다소 지루할 수 있지만 봐주셔서 감사함미댜...♡

그나저나 다음에는 육아브이로그로
만나뵙고싶은데 가능할까요....... ㅎ ㅏ하..

#산후조리원 #조리원일상 #출산후체중감량

_
Instagram / @_s_sj

... 

#강북구산후조리원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,911건 1 페이지
게시물 검색