스파게티 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 33회 작성일 2020-08-11 07:11:41 댓글 0

본문

대한민국 최고의 파스타! / The Best Pasta in Seoul - Terra 13

나의 최애 파스타집!
가격은 좀 비싼데 여기만한 곳이 없음....
뭣보다 면이 ㅈㄴ맛있어!

#맛집 #먹방 #파스타 #수요미식회 #테라13

Terra13
02-546-6809
서울 강남구 도산대로90길 13
Buster Kim : 왠지 이분은 군대에서 '다나까'로 끝내라는데 말안듣고 '고' 로 끝냈을것 같음. 잘못들었더라고.
조성우 : 형 이제 젠틸레 면들 쿠팡에서 파네! 쿡방 한번 더 가는건가..
홍장훈 : 짜다고? 짠데 맛있어?
어란이 조금 더 짙은 붉은색 아닌가?
한량이 : 파스타면을 한번 오븐에 구워서(연한갈색될때까지) 삶으면 토스티한 맛이 나더라구요 그렇게 하면 식감도 좋으니까 나중에 한번 시도해보세용
윤닝 : 오빠근데 여기서는왜 갑자기 존댓말써..?
쉬누크의 일기 : 이탈리아 본토 음식이 원래 간이 짜서 우리나라 사람 입장에서는 매우 짜게 느껴질 수 있어요!
김정연 : 스시만 추천 하시길 ㅋㅋ
박졍 : 최근 영상들 맨날 보다가 갑자기 알고리즘에 떠서 봤는데 존댓말 하는 게 너무 적응 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
やまもとけんじ : 저는 파스타랑 피자는 이탈리아식은 못먹어봤고 미국식이 맛있더라고요
백인승 : 7개월전 영상에.과연 댓글을.달아줄까 테스트ver.1

[맛집리뷰] 2.7만원 대파 파스타는 무슨 맛일까?

* 식당: 라모라레스토랑
* 주소: 서울 서초구 동광로39길 50
* 예약: O

★★★★★
안녕하세요. 맛집 설명서 먹방외길입니다!

한번쯤 꼭 가보고 싶었던 곳이었는데, 역시 기대한만큼 너무 맛있게 먹었습니다. 생면으로 만든 파스타는 정말 면의 식감부터 초대박이었고, 바삭한 문어다리요리인 뽈뽀도 수준급이었습니다. 미친가격의 스테이크도 물론 맛있었지만, 가격은 심각하게 비싼 점은 아쉽네요. 자세한 내용은 영상에서 참고하세요~
----------------------------------------------------------------------------------------
본영상은 제가 방문했을 당시에 느꼈던 주관적인 리뷰입니다.
식당에 대한 "일반적"이고 "객관적인 평가"로 볼 수 없습니다.
개인적인 느낌일 뿐이며, 절대력을 갖고 있지 않습니다.
그리고 이 영상을 통해 해당 식당을 "추천"하는 것은 아닙니다.
----------------------------------------------------------------------------------------
★☆☆☆☆: 응..?
★★☆☆☆: 흠...
★★★☆☆: 식당
★★★★☆: 맛있는 식당
★★★★★: 가볼만한 식당
본 영상은 협찬이 아니며, 제작비용을 받지 않았습니다.
이메일: bewhite12@naver.com
네이버 블로그: https://blog.naver.com/bewhite12
인스타그램:https://www.instagram.com/bewhite12
Song : Vendredi - Landscape lover
Follow Artist : https://soundcloud.com/vendrediduo
한솔이 : 아니 그냥 대충 야채 햄볶고 면넣고 시판소스 때려붓는 파스타집도 7500원 8000원하니까 지대로 정성들여 만든 파스타들이 존나바싸짐 그거보다는 많이 받아야 하니까
돈벌자 : 오해하고있는데 여기 파인다닝아니고. 여기 가격대비 맛도 별로고 아니 가격 상관없음요..맛이 ㅜㅜ별로에여
돈벌자 : 가격을떠나 ...맛도...가격을못따라갈정도로 맛있지않아여.....진짜 여길맛집이라고 소갤하다니......이유트브도 걸러야겠다
탄광일꾼 : 개 씹창렬이네ㅋㅋ
최상궁 : ..... 가격 좀 충격적이네
ᄋᄋᄋᄋᄐ : 아 마지막 메인요리는 수비드 보다는 조리시간이 엄청난걸로 보아 리버스시어링일겁니다
귀여운펭린이 : 3분의2정도 가격대면 갈만할듯 싶은데
좀 과하네요..ㅠ 트러플파스타는 가격이 8만원하더라고요
YG Lee : 비싼음식 전문채널
Jeddori M : 으으
John Nam : 와 저 스테이크에 곰보버섯을 올린다니.... ㄷㄷ 저 곰보 버섯 가격만 단가가 한접시이인데... 혜자네요

미친 가성비!!! 논란의 백종원 파스타집 "롤링파스타"에 다녀왔습니다!!ㅣ식당탐험기 ㅣ야외먹방

백종원 님이 만든 백종원 식당에 다녀왔어요!
바로 종로에 오픈한 롤링파스타 라는 식당이랍니다.
특징은 미친 가성비 로 4500원 파스타 를 판매하고있지요!

진짜 미친가성비같아요....이렇게 싸게 팔면 논란 이 있을 것 같아요!
가성비로 인정 받을만한 식당이랍니다!

야외먹방을 많이 다녀봤지만 가성비에 무릅을 탁! 치고 일어납니다!

#백종원 #가성비 #롤링파스타 #백종원파스타

매장 : 롤링파스타 종로
위치 : 서울 종로구 삼일대로 392
혼밥레벨 : 쉬움
먹은 음식 가격 : 간장치킨파스타 6000원, 까르보나라 6500원, 토마토파스타 4500원, 고르곤졸라피자 6500원
전화번호 : 02-2261-5973

☆하얀트리 채널에 오신걸 환영합니다!
* 식당을 " 소개 " 하는 유튜버입니다.
*업로드 - 매주 월, 수, 금
*캐리어 - 혼자 촬영을 많이 하여 촬영 장비를 넣고 다니고있어요.

▼▼하얀트리를 더 많이 알고싶다면▼▼
하얀트리 유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCqbpna45EO7qaARGv2vgjkg

하얀트리 페이스북:
https://www.facebook.com/limms923

하얀트리 인스타 :
https://www.instagram.com/limms923/
꼬로고공 : 저기 졸라맛없음... 편의점파스타보다못한맛
stella 0723 : 우리 동네도 생기면 좋겠다
0616 Kay : 광주 유스퀘어에 생긴다ㅜㅜ
딸기엄마 : 피자엄청얇다 종이짝같다 ㄷ ㄷ
BrownMel : 음식값 하나를 보면 싼맛에 먹는다인거인데 이건머 생태계 파괴인데
동남아에서 먹는 음식점도 아니고 백종원 사장님이야 자기가 받는 원자재를 다른식당보다
써게 받을꺼인데 이거보단 알바하는친구들 시급을 더올려서 음식값도 더 비싸게
받는게 나은거라 본다.전체적으로 국밥값도 올리고 다만 중소기업 대기업 알바들
월급 시급을 더 올려서 5000원 커피든 10000파스타를 먹을수 있을정도로..
너무 양극화 되어가는듯 전두환아들은 연봉 20%올려도 아무신경 안쓰지만
국밥 1000원 올리면 거품 무는 서민들 보면 가슴이 아프다..
윗놈들은 4500원이나 5000원이나 상관없을테인데... 여기서 열심히 5일 일한 요리사는
한달에 200만원은 받을까?? 음식값 10000원정도는 편안히 먹을수 있는
알바생, 직원님들이 오는 세상을 바래본다 윗분들과 너무 격차 벌어지지
않는 세상이 왔으면.. 설거지를 해도 청소를 해도 월급받아서10년 자기가 안먹고 열심히만
살면 서울에 방두칸 집살수있는 그런세상이 왔으면한다... 4500원에 양식집이 거품이꼇네 안꼇내 알과불가 하지 않는세상이오기를
Somang Eunchong : 1:13 형피자 먹을려다 직원분이 그릇 밀어 버려서 못 먹었어 ㅋㅋ ㅜ
김성헌 : 요거 대치동에도 생길려고 하든데
Ki : 고르곤졸라의 꼬릿한 향을 감추려고 꿀을 찍어 먹을거면 왜 고르곤졸라 피자를 먹지...???
김예람 : 롤링파스타 마르게리따 피자 맛있었어요 ㅜ 위에 올라간 바질 페스토가 완전 향긋해용!!
그림나라친구들 : 맛없음 제가격주고 맛난데 갈듯

... 

#스파게티 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,701건 51 페이지
게시물 검색