기파이터태랑

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 32회 작성일 2020-08-10 23:16:33 댓글 0

본문

기파이터 태랑 오프닝 주제곡 - 스페이스A

기파이터 태랑 오프닝 주제곡 - 스페이스A
야채와대머리 : 아니 그토록 찾아 헤메던 기파이터 태랑 오프닝 풀버전 이걸 대체 어디서 구하신겁니까?
[V]카이지 : 목소리 진짜~~룰룰루 랄랄라~
할아버지라떼 : 풀버젼이 있었다니 감사합니다

Ki Fighter Taerang OST - Opening Theme (Demo)

ㅋd : 노래가 지멋대로네 ㅋㅋ 앵간한 옛날만화는 음 들으면 기억이 나는데 이건 음이 기억이 안난다
청동거울 : 등에 뭐 메고 있는거 뭐냐
Disneyfan1999 : korean anime
미장 : 이거 내용 기억안나는데 무튼 능력 하나씩 찾아가는거 아닌가..
ᅳCOPO : 삐에로 부하이름 볼보이임ㅋㅋ
탱구 : 와~ 진짜 오랜만 ㅋㅋㅋ
mamat Simbar : Watch in 2004, Korean watched next
HighKing Tse : 唔該嗮~
나카무라블루 : 으어 넘나 오랜만...
High Tech Corporation : Hay quá bạn ơi <3 Thks bạn nhiều vì cái clip này. Mình kiếm hoài ko ra :D

스페이스A (안유진) - 기 파이터 태랑 Ending

2001년 MBC에서 방영한 애니메이션「기 파이터 태랑」 엔딩곡
스페이스A - 안유진 「팬채널」 : ♥구독과 좋아요는 안유진씨께 힘이됩니다♥
유튜브 「대천」님 께서 올려주신 자료에 가사 자막을 넣었습니다. 잠깐..대천이?? ㅋㅋㅋ
애니메이션 O.S.T 도 부르셨네요.
2분짜리 영상이니 끝까지 보시길 바래요 ^-^♥
視頻分享 : 이 노래 는 중국 에서 많이 찾 습 니 다.
視頻分享 : 이 노래 정말 좋아요.
Kevin Kang : 애니주제가도 잘어울리네요 음색이 어마하게 좋네요 ㅎㅎ
[V]카이지 : "오"발음 증말 오글오글~미치것네유~~
"투나잇"을 능가하는 오글~!!
고막이 간질간질~~ㅋㅋ
[V]카이지 : 와.. 숨겨진..아니 몰랏던.. 저에겐 새로운 음원 이네요.. 아직멀엇네요..ㅋㅠ^^
진짜 똥글똥글~탱글탱글~한
유진님 목소리..정말..
꼬꼬마들 조아하겟네요..ㅎ
목소리 정말..깨물수도업꼬..
미치긋네~~~
레어템 찾아주신 방장님..역쉬
안덕신~~
하만 : 다 방면으로 활동하셨네요
애니ost도 계속불렀다면 민경옥,정여진님
뒤를이을수도 있었겠습니다
지금 무슨일하시는지 모르겠지만
재능낭비하지 마시고 노래계속 불러주시죠?
손흥민이 축구안하고 야구한다는거랑
김연아가 피겨안하고 역도한다는 소리랑
안유진이 노래안하고 딴일 하는거랑 똑같죠^^

무슨일을 하시던 항상응원 하겠습니다~~~
조재훈 : 생각지도 못했던 자료네요ㅎㅎ
맑은 목소리, 마지막 메세지까지 감사합니다~
검색해보니 여기에 이 애니메이션 볼수 있네요. 나중에 시간내서 한번 봐야겠어요ㅎㅎ
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=hju0728&logNo=221074005164&proxyReferer=https%3A%2F%2Fm.search.naver.com%2Fsearch.naver%3Fquery%3D%25EA%25B8%25B0%25ED%258C%258C%25EC%259D%25B4%25ED%2584%25B0%2B%25ED%2583%259C%25EB%259E%2591%26where%3Dm%26sm%3Dmob_sug.top%26acq%3D%25EA%25B8%25B0%26acr%3D0%26qdt%3D0
범수김 : 얼굴보면 눈은 즐겁고, 노래들으면 귀를 맑게 해주는 그분이시네요ㅎㅎㅎ
Crom : 헉~~ㅋㅋ 와 이게뭔가요? 유진님~전몰랐는데 애니주제곡도 부르셨군여~ 꾀꼬리같은 유진님 목소리도 애니하고 너무 잘어울리네요~~!
이와중에 주제곡 너무 좋은데요~ㅋㅋ 이걸 찾으시다니.. 역시 대단하신 방장님..ㅋ

... 

#기파이터태랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,701건 51 페이지
게시물 검색