지앤숍

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 44회 작성일 2020-08-10 07:19:08 댓글 0

본문

토분천국 지앤숍을 다녀왔습니다~(1부)

최근에 다양한 토분을 파는 지앤숍이라는 곳을 알게 되어 다녀왔습니다~
임지수 : 튜립은 구근 번식이 안되고 퇴화 됩니다
임미호 : 단단하게 안깨지게 생겼네요 삼만짜리!!!
임미호 : 단단해요 확실히
임미호 : 쓰실려고 묶어놓으신듯한데요
임미호 : 맞아요 올봄에는 유난히 바람이 센거 같아요 저희가 18층인데 걸이대 다육이들 모두 날리는줄요ㅜㅜ
임미호 : 용인이면 어디쯤일까요 ?저는 수원에 거주하고있거든요 한번 방문하고싶네요~^^
노재원 : 오모나~~
용인에 살고 있는데..
이런 멋진 곳이 있는줄
몰랐네요
좋은 정보 주셔서 감사합니다
영상 잘 봤어요~
Anna Jo : 너무좋은 정보 많이 얻어갑니다!! 덕분에 과천도 다녀오고! 너무 재밌게 보고 있습니다 ㅎㅎ 카페도 곧 방문하고 싶습니다~
Jin H : 오 여기 집근처라 방문했었는데, 앞에 백남준 아트센터도 있으니 함께 방문하면 좋아요.
한윤정 : 안녕하세요
참. 바쁘세요
카페도 운영하시고 취미생활도 하시구요
부러워요
요즘 동영상 을 보면서 대품에 관심이 가네요 감사합니다
헤헤 제거 만년초 보내주시고 톡한번 부탁드립니다 오늘하루도 행복하세요

ENG) 데이비드오스틴 장미가 가득한 지앤아트스페이스 투어! (지앤숍 방문기)

많은 분들이 물어보셨던 제가 데이비드오스틴 장미를 사는
지앤아트스페이스에 다녀왔습니다.

지앤아트스페이스
경기 용인시 기흥구 백남준로 7 031-286-8500

데이비드오스틴 장미 포트분은 전국 어디서나 35,000원이에요.

Instagram : https://www.instagram.com/heehuii
House tour : https://ozip.me/VvyW43i

Camera : Panasonic Lumix G95
Lens : Panasonic Lumix G X 12-35mm F2.8 POWER OIS / Panasonic Lumix 20mm 1.7f
BGM
Warm heart - Redeemin'
I will fool you - Bothnia
Minutes into Days - Las Lunas
Brand now flip-flops - Redeemin'
Jamming at Gilberto's- Redeemin'
Best kept secret - Roots and recognition

* 이 영상의 저작권은 양평서정이네에게 있으며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다.
양평서정이네 garden life : 지앤아트스페이스 온라인샵이 있어요 http://m.zienshop.com/
Hyewon Shim : 저희집과 가까워서 저도 자주가는 곳이에요^^멀리 오셨었네요♡
나비야 : 악... 나도 가고잡다... 화려한 오스틴장미들 보러... 펫 오스틴 보스코 샬롯 나도 막 지름하고 싶어요... ㅠ ㅠ
독일마리네 Germany Vlog : 한국에 이런곳이 있군요 ~~
너무 가보고 싶다.
Ev Hanımıyız : Garden. MERHABA harika bişey buu. Bahçede binlerce çeşit çiçekler güller ve bitkiler var çok güzeller
마리 : 들러보고 싶은 곳이네요 지앤.
주소 입력 완료^^
강성문 : 지금도 오스틴 남았나유?
Nicola W : I love the black dress, may I know where it's from? Looks really nice on (you?). :))
all in one 자연소리 와 풍경소리 : 양평 서정이네 정원 정말 아름답네요. 주변 정원길 정말 힐링하고 행복하게 보았습니다.감사합니다
서주희 : 저 여기 완전 사랑하는곳인데..너무 멀리 이사와있어서 향수병이 날 지경이예요~
또 가시면 영상부탁드려도 될까요?
올려주시는 영상들보면서 힐링하고있는 한명입니다^^

[토분이야기]5월 최고의 절정 지앤숍을 가다/가드너라면 꼭 한번 가봐야하는곳 ZIEN SHOP/용인토분판매숍/식물가드닝용품/이태리빈티지토분/미니멀라이프 할수없는부분/플랜테리어

#희귀식물 #토분 묶음 판매 #가드너의 성지
연희동마미 : 정말 오늘 영상으로
눈이호강했어요~어쩜 짠줌마님은 저렇게멋진 초록의싱그러움을 화면에 담아주셨나요~덕분에 집콕만 하던 일상이 화사해졌어요
Antto Cochon 아줌마 목공 : 아~ 여기 한 10년 전에 가족들과 다녀왔었어요~ 백남준아트센터 건너편에 있는 곳이지요~? 아직도 여전히 잘 있네요~^^ 화초 키우는분들은 정말 좋아하실만한 곳이죠 파주 헤이리 프로방스랑 비슷한 느낌이예요~ 잊고있었는데 짠줌마님 덕분에 다시 구경합니다~ 감사합니다~^^ 광고 또봐도 짱!!
정성숙 : 짠줌마님 지앤숍 아주 식물원 같이
멋지네요
시간날때 가봐야겠어요.
친절한_비주언니 : 어머나 저희집 근처 오셨었네요~^^ 저 여기 자주가요 카페도 가고 밥먹으러도가고 ㅎㅎ 그릇사러 지앤숍도 갔었는데 이렇게 보니 또 반갑네요 ^^ 식물은 그냥 구경만 했었는데 갑자기 가보고 싶어지네요 ^^ 어떤 아이들 데리고 왔을지 궁금해지네요
린넨맘Linen Mom : 짠줌마님 영상이 새단장한 느낌이네요
음악만 나오니 분위기있네요
토분도 넘 예쁜게 많네요
이렇게 예쁜게 많은데 친구님은 뭘 데려오셨을까요
중간에 광고가 왤케 긴거예요 ㅎㅎ
확 잘라버릴려다 칭구님과의 의리땜시
다 보는센스 ㅎㅎ
용인갈일있으면 애버랜드말고 여기 꼭
가고싶네요♥
즐거운집생활 : 앗 저두 얼마전에 또 다녀왔는데 반가워요
라일락이 넘 예뻤는데, 영상에서 다시보니 반가워요
대한민국한바퀴 IN85 : 초록초록한게 보이가 너무 좋아요 Like
하쿠의 정원 Haku`s Garden : 지앤샵에 다녀오셨군요
힐링되는 시간이셨을것 같아요
이것저것 구경 잘 했어요
이쁜것들 천지 지갑 술술 열립니다 ㅎㅎ
주부탐구생활TV : 음악이 너무 기분좋아 지네요^-^
생글생글~~ 꽃들 사진들도 정말 힐링이예요,
저는 키우던 꽃이 하나 시들어서 속상한데,
도무지 시들어버린 이유를 알지못해 답답했답니다
식물키우는것에대해 관심이 많이가는 요즘이예요~~
짠줌마님 영상보고 많이 배워야겠어요
농사짓는작가 : 멀리에 사는 저는 짠줌마님 덕분에 잘 보았어요. 언제나 이런 영상은 작은 눈을 크게 뜨게 합니다. 빈티지는 뭐든 좋아요. 인테리어도 화분도 다 좋더라구요. 잘 보고 구독되어 있는줄 알았는데 벌겋게 보여 깜짝 놀랐어요. 꾹 누르고 좋아요도 누르고 가요. 주말 행복하세요.

... 

#지앤숍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,716건 51 페이지
게시물 검색