대구모레아장례식장

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 49회 작성일 2020-08-09 15:18:04 댓글 0

본문

대구전문장례식장

부산경남 행복장례팀장입니다.
내 가족처럼 편안히 정성껏 모시겠습니다.
010-8531-7208

대구할매 장례식 2015

우리마을에서 2015년 상여가 나가고 상조계가 없어졌다.
그리고 그것이 마지막 상여일지도 모른다.
할매 부디 좋은곳으로 가시기 바랍니다.
Fha : 80년대 90년대 옛 영상을 찾아다니다 우연히 들러 이 영상을 보게 되었습니다.

2008년 중학생 때 돌아가신 할머니 생각이 너무 나네요.

추석 때 집으로 돌아가기 전 할머니에게 처음으로 어쩌다 짜증을 한번 낸게 할머니와의 마지막 대화일거라곤 생각치도 못했었는데

영상을 보다가 돌아가시기 전에 호흡기 다시고 말도 못 하시고 손만 잡아주셨던 모습과

장례식때 염습 후 수의를 입고 가지런히 누워계시던 모습이 선명히 떠올라 댓글 달게 되었습니다.

좋은 자료 영상들 많이 올리셨던데 구독하고 생각날 때마다 와서 영상 시청하겠습니다

좋은 영상 올려주셔서 감사합니다
ᄋ失鄕民四世孫 : 삼가 命福을 빌며 혹시 墓地의 터가 家族追慕公園 인가요?

(대구점집)장례식장에서 귀신을 피하는법!! 상문살 무시하다간 큰일납니다~![점점tv]

안녕하세요 글문도사 새암영신당입니다.
신이주신 영험함과 강한 신력으로 힘들고 어려운분들에게 도움이 되고자 채널을 개설하게되었습니다.
도움이 필요하신분들 언제든지 연락주세요 시원하게 해결해드리겠습니다^^

#대구점집 #대구용한점집 #용한점집 #용한무당

상담문의 - 010-4523-2768
촬영문의 - 010-9937-3745

#신년운세#하반기운세 #운세
미칠거같은인생 : 저희집에상문살조객살낀거같아요 동생시아버지돌아가셔서부모님이다녀오신후로 제가 안와골절에비골골절당하고수술하고퇴원하고아버지가 안면을다치셨어요 이게대체무슨일일까요ㅜㅜ 장례식장다녀오시면서아무조치도않하고집으로들어오셨어요ㅜㅜ
별이별이별이 : 너무미인이시다 연애목적으로 연락드려도될까요

... 

#대구모레아장례식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,424건 69 페이지
게시물 검색