도시락종이

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 13회 작성일 2020-08-09 15:13:41 댓글 0

본문

Origami 종이접기 (사각 상자) pliage de papier おりがみ 색종이접기 折纸 оригами 摺紙 折り紙 اوريغامي

Sarina Morales : Hi 不,
{헤라분들}박세라 : 조금 빨리 해주세요
신유미 : 성공!
박종필 : 성공!!!^^
남혜정 : 전 쉬워욥!!!!! (이쁨)
록맆 : 옹ㅇ!!신기하고 이쁘네염 감사해요
넨뿌 : 헐
최헌정 : 이거접어봤는데
시간만가요
최헌정 : 왤케느려
(접기힘들어)
끙징 : 야 이게 뭐냐 동서남북처럼 생긴거너무크잖아 알았냐

일본일상ㅣ애호박도시락과 종이봉투 접는 방법 (생명력의 떡볶이)ㅣ暮らしのVlog

일본 살림기록 ____✍︎

영상내용
☑ 종이로 접는 쓰레기봉투
☑ 데일리 도시락 "애호박도시락"
☑ 매콤한 떡볶이 등

도시락재료 소개 영상 :

마리네 만들기 영상참고 : https://www.youtube.com/watch?v=stSYc2lDYlM
마게왓빠 관리법 참고링크 https://brunch.co.kr/@maruko-kurashi/48
미소머들러 : https://www.amazon.co.jp/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%B9-%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%82%A8-%E8%A8%88%E9%87%8F-%E3%81%BF%E3%81%9D%E3%83%9E%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%BC-LS1500/dp/B0086BGQEY
밥 냄비 : https://www.amazon.co.jp/staub-%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%A6%E3%83%96-%E3%80%90%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%AD%A3%E8%A6%8F%E8%B2%A9%E5%A3%B2%E5%93%81%E3%80%91-Wa-NABE-40501-005/dp/B0719WD5ZG/ref=sr_1_1_sspa?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A\u0026keywords=%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%A6%E3%83%96+wa-nabe+m+%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF\u0026qid=1585562913\u0026sr=8-1-spons\u0026psc=1\u0026spLa=ZW5jcnlwdGVkUXVhbGlmaWVyPUExOVNHSDZKVkgyN1M1JmVuY3J5cHRlZElkPUEwNDg4Njk0MTIyNkc4RUdYQTAzSCZlbmNyeXB0ZWRBZElkPUEyWEFFSkhTU1FIWTROJndpZGdldE5hbWU9c3BfYXRmJmFjdGlvbj1jbGlja1JlZGlyZWN0JmRvTm90TG9nQ2xpY2s9dHJ1ZQ==

법랑제품 - 노다호로

본 영상과 관련없는 정보 및 개인적레시피 질문은 받지 않습니다.
영상 속에서 사용하고 있는 제품들의 정보는 위의 링크에서 참고해주세요.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
thanks for watching ‍♀️‍♂️
Thank you for always leaving me happy and warm comments.✍️
I am a Korean living in Japan with my Japanese husband.
This channel is my Vlog channel in Japan, focusing on family life and cooking (lunch box).
Join the channel and you will be notified about the new video.⏰

ご視聴くださりありがとうございます
私は日本人の夫と一緒に日本に住んでいる韓国人です
いつも映像をご覧いただき、暖かいメッセージを残してくださる購読者の方々に感謝します
ご主人のランチ弁当作り、料理、家事などを中心に映像を作っております
よろしくお願いします

BGM
Ikson
https://soundcloud.com/ikson
letter / Weightless / Moments /

youtube플레이리스트
● 추천하는 영상 https://www.youtube.com/watch?v=Qd_zHYrbiUA
● 인기있는 영상 https://www.youtube.com/watch?v=Q9PkTHBKQkI
● 도시락재료 수납소개 영상

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 

BLOG : https://maruko-kurashi.tistory.com/
INSTAGRAM : maruko.bento
VIDEO EDITING PROGRAM : Final Cut Pro
CAMERA : fujifilm X-T30(xf18-55mm) / canon750d(SIGMA30mm F1.4) / canon g7 x mark ii

#일본일상 #일본도시락 #가나자와
maruko Vlog : 오늘도 라이브챗 함께 해주신 분들께 감사의 인사 드립니다, 실생활에 궁금한 팁이 있으시다면 피드백으로 요청해주세요, (큐엔에이 아닙니다) 지금까지 올린 영상과 중복되지 않는 테마 기준으로,
다는 아니여도 몇가지 영상으로 준비하여 공유하도록 하겠습니다.
금요일에 뵙겠습니다 ☺️
별빛starlight : 소분용기가 파는곳이 따로있구나~
군만두 넣을때 본 용기들이...
어디에서 파는지 모르겠지만 구경가고싶네요.. 일본에 갈수있다면...

음식물쓰레기통에 버리지 왜 거기다가 버리지 했는데 그런 연유가...
냉동실에 얼려버리는 쪽이 더 나을수도 있겠네요
냄새쪽으로는 다만 음식들하고 같이 보관하는게 그래서 그렇지만요...

소스통 귀엽당~♡
풍경이 화분에 꽂혀있구나~ ㅋㅋ

저 국 담는 통도 끓일수 있는 용기였군요 ㅋㅋ
저것도 법랑냄비 같은건가요??

전 떡볶이는 면 같이 생긴 길다란 거 좋아해요~
떡볶이 보단 그 소스에 찍어먹는 부가재료를 더 좋아해서
김밥튀김이라든가 납작만두라든가 오징어튀김이라든가
어묵이라든가 ㅋㅋ
haru : 카멜아우터와 줄무늬 우산의 매치 너무 좋아요. 언제나 멋진 마루코님의 센스 비에 젖은 만개한 벚꽃은 정말 속도 없이 예쁘네요..
0 0 : 간장통 너무 규ㅣ여워요... 이 채널을 이제 발견했다니ㅜㅜㅜㅜ
가람 : 요즘 자기 전에 영상 잘 보고 있어요! 힐링되는 기분이예요
panh : ㅠㅠㅠㅠ 흑 도시락 영상 너무 좋아요 ....
음식을 만들따 정성스러움.. 태도.. ㅠ너무멋져요 ㅠ
바리미 : 마루코님 영상 보면 저도 부지런해져야 겠다고 다짐해요. 아침 일찍 일어나서 제대로된 식사를 준비한다는게 엄청 어려운 일인데 말이죠. 근데 남편분은 한국 된장으로 만든 찌개가 입맛에 맞으시데요? 오~ 미소시루는 약간 단맛이 있는걸로 알고 있는데. 와오.. 아침부터 전을 부치시다니 ㅜㅜ 왕 귀찮은 일을... 어제 바지락 된장찌개 만들고 남은 애호박으로 채썰어서 전 부쳐 먹어야 겠어요. 하나하나 하는건 손이 더 가는 느낌 가끔 떡볶이가 땡길때가 있죠 ㅎㅎ 어제 저는 시켜먹었는데 야채튀김이랑 먹으니까 너무 좋더라고요. 삶은 달걀 추가해서 먹을걸 싶네요. 영상 잘 봤어요~
하여신 : 이 영상 보고 떡볶이 시켜먹었네용ㅎㅎ...
매번 도시락 플레이팅에 감탄하고 가용
아침마다 도시락 싸는 것도 일 일것 같은데
반찬 구성은 어떻게 생각하시나용....?
2 say : こんばんは。更新ありがとうございます。いつも素敵な料理や食器類ですが、料理が嫌になった事ありますか?手際もいいし羨ましい(´・ω・,`)
Vanessa Ko : 꺅 오랜만에보는 사과간장통 졸귀탱이에요 ㅋㅋㅋ 한국음식은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ 애호박전이랑 떡볶이둘다 넘나 제서탈 ㅠㅠㅠ 종이봉투는 넋나간듯이 보긴 했는데... 바닥이 쉽지않네요ㅠㅠ 나중에 꼭 해봐야게쒈요~~~~ 다른나라에 사시고, 또 집에도 초대받지않으면 갈수없는건데 유투브를 통해서 이렇게 프라이빗?한 팁들을 얻을수있다는게 넘 신기한거같아요>.< ㅋㅋㅋ 항상 잘보고있습니당

봉봉 - 도시락예쁘게 포장하는법 a pretty lunchbox

#결혼식도시락#데이트도시락#도시락포장하는법
딸시피도시락포장법
예쁜도시락포장하기
도시락셋팅법
도시락꾸미기
김앨미 : 상세하게 설명해주셔서 좋네요! 도시락쌀때 알려주신대로 포장해봐야겠어요^^
5DarkTV / 오다크TV : 정말 멋진 포장방법이네요 ^^
HS storyboard : 이렇게 예쁘게 포장된 음식은 정말 맛도 있고 최고음식을 먹는 기분일것 같아요~ 응원 하고 가요~
집사요리 : 포장도 센스있게 해야 되는 거 같아요. 너무 예쁘게 포장하시네요^^
순복튜브[엄마와 아들] : 먼저 방문해주셔서 감사합니다!! 포장을 너무 이쁘게하시네요 말씀도 너무 잘하시네요 자주 소통하고 이웃맺으로 왔어요구독하고 가요 ❤️
숏다리 코렉스 : 저는 손으로 뭔가 하는걸다 잘못해서 이런거 잘하시는 분들 보면 너무 부러워요 ㅋㅋㅋㅋ
완전이뻐용!!
น้องซิน & family : Nice. Boxset
Piw Susegy : Looking good!
저격수KYUNGJIN : 딸시피님 안녕하세요
처음으로 방문합니다 ❤
좋은 정보 공유합니다 ☘☘
삼종셋트 선물 드립니다
대박떠트리세요
기발리뷰 - 아이디어상품, 생활꿀팁 - WhWhTV : 글쎄요 저도 처음듣는 단어인데...;;;ㅋㅋㅋㅋ
도움이 못되어 드릴것 같네요ㅠㅠㅋㅋ
예쁜 도시락 포장영상 잘봤습니다~

... 

#도시락종이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 980건 4 페이지
게시물 검색