노블라인

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 9회 작성일 2020-06-28 11:51:18 댓글 0

본문

[Before & After] 비절개 엠자모발이식 1,500 모낭단위 수술 후 9개월 - 노블라인 모발이식센터

저희 병원에서 비절개 엠자모발이식 1,500 모낭단위, 약 3,750모 수술을 받으신 환자분의 9개월 째 수술전후 동영상 입니다.

헤어라인을 조금 낮추면서 엠자 부위를 밀도 있게 채워나갔습니다. 나이도 아직 젊은 편이고, 후두부 모발 상태도 괜찮아서 밀도를 좀 더 자연스럽게 연출할 수 있었습니다.

서울시 강남구 신사동 579-3 노블라인 모발이식센터
Tel. 02-514-0755 / HP. 010-4855-0105
Email. doctor777@hanmail.net / 카톡ID. nobleline
Aaron Space : 好棒哦!你们会中文就好了
김재석 : 수술 예약제 인가요?
Y C SUNG : 젊어서 그런지 이식전 뒷머리도 숱이 많네요.40후반인 저로서는 그저 부럽네요^^
강광철 : 원장님 모낭당 가격이 얼마죠

모발이식 가격 시원하게 공개하겠습니다!!_ 비절개 대량모발이식전문 노블라인 모발이식센터

환자분들은 모발이식 가격에 많은 관심이 있는데, 인터넷을 보면 가격을 잘 공개하지 않습니다.

그래서 오늘 대표적인 탈모 케이스 이미지를 이용하여 견적에 맞는 저희 병원의 가격을 공개하려고 합니다.

대략적으로 자신의 탈모면 얼마 정도 되는지 알 수 있는 영상이니, 끝까지 시청해주세요~!!

모발이식 병원 원장이 갑자기 머리를 밀었다..,._비절개 대량모발이식전문 노블라인 모발이식센터

오늘 제가 머리를 밀었습니다.

저희 병원은 수술 전 환자들에게 삭발을 권유하고 있습니다. 그래야 수술결과가 더 잘 나오고 있기 때문이죠.

그런데 제가 삭발을 너무 쉽게 권하는게 아닌가 라는 생각이 들어, 오늘 저도 머리를 밀어보았습니다.

비절개 모발이식 전문 노블라인 모발이식센터
서울시 강남구 신사동 579-3 노블라인 모발이식센터
Tel. 02-514-0755 / 카톡ID : nobleline

... 

#노블라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 21건 1 페이지
게시물 검색