사과모형

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 34회 작성일 2021-02-18 12:30:39 댓글 0

본문

지점토 가짜 과일 만들기 | 사실적인 사과 만들기 | 점토 과일 클레이 과일 | 몽중다과

지점토와 네가지 색의 수채물감을 사용해 사실적인 점토 과일 만들기
Realistic life size clay fruit made out of natural paper clay!

안녕하세요 몽중다과 입니다.
이번 사실적인 점토 음식 만들기 영상에선 처음으로 지점토를 사용해 보았어요!
보통은 폴리머클레이 위주로 만들지만 이번 가짜 과일 주인공 사과님은 저렴하고 사포질이 용이한 지점토로 만들었습니닷.
사과는 형태가 다소 단순하기 때문에 사실적인 사과의 느낌은 거의 컬러링으로 표현해야 했어요. 기본 삼원색과 검은색 총 네가지 만으로 완성해 봤답니닷.
나름의 도전이라면 도전이었네요

조금 아쉬운 감도 있지만 오랜만에 지점토 작업도 재밌었답니당
몽씨의 가짜 음식 만들기 시리즈는 계속 됩니다아

mongsweets@gmail.com

신.상.포.함! ⭐띵이 슬라임 "인기 제품" 함께 볼까요? ⭐️ | ‘띵이 슬라임’ 총 7개 본격 리뷰!! (토킹) slime asmr

* 이번 영상은 띵이 슬라임과 함께합니다.
- 대가 없이 제품(슬라임)만을 무상 제공 받았습니다.

안녕하세요, 사과입니다!

오늘은 ‘띵이슬라임’ 리뷰 영상을 가져왔어요.
신상 메뉴부터 인기 제품까지!
7개의 슬라임 중, 오늘의 사과픽은 과연 어떤 슬라임일까요?
오늘도 즐겁게 시청해 주셨으면 좋겠습니다.
자세한 슬라임 정보(구매처, 가격 등)는 아래에 적어두었어요!
오늘도 찾아주셔서 진심으로 감사합니다.
늘 건강합시다. ❤

슬라임 구매처
- 띵이슬라임 스토어팜
or 오프라인 매장 수원 '깡졍마켓'

슬라임 정보 (용량 / 가격 / 향)

1) 메론대롱 250㎖ / 11,000원 - 메론아이스크림향
2) 베꾸로 (베리꾸덕로션) 250㎖ / 11,000원 - 딸기요거트향 ✔사과픽
3) 알로에수딩젤리 250㎖ / 9,900원 - 알로에음료향
4) 흑당밀크 250㎖ / 11,000원 - 흑당향
5) 민세지 (민초가 세상을 지배한다) 250㎖ / 11,000원 - 민트초코향
6) 거품빵 250㎖ / 11,000원 - 우유거품향 ✔사과픽
7) 치즈밥 250㎖ / 11,000원 - 콘향 ✔사과픽 (선생님)

BGM
- thanks to tad (a.k.a 한라봉)

*눈살이 찌푸려지는 무례한 댓글, 악의적인 댓글은 사전 통보없이 삭제될 수 있습니다.

... 

#사과모형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,390건 5 페이지
게시물 검색