여성슈

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 22회 작성일 2021-02-18 08:16:54 댓글 0

본문

nail vlog | 네일샵 처음 예약 어떻게할까? (+샵원장 시선으로 예약 관리하기, 공비서)

안녕하세요!
요즘 제가 네일샵 하다보니 느끼는게
처음 네일을 받아보는 분들이 많다는 거였어요
그래서 그런 분들을 위하여
인스타에서 본 네일을 어떻게 문의하는지!
영상을 찍어봤어요❣

사실 이게 별거아니고 엄청 간단하지만
처음을 어려워 하는 분들이 있으니까요

그리고, 샵주(원장님들) 시선에서는
예약이 들어오면 어떻게 관리하는지도 찍어봤답니다

저는 네일샵 프로그램인 공비서를 이용하는데
예전엔 수기로 그냥 노트에 적었어요
이러니까 너무 예약이 꼬이고 결산이 번거로워서..ㅎㅎ..
역시 돈이 좋네요..

제가 먼저 내돈내산으로 쓰고있던 프로그램 입니당

영상에서처럼 shubling 넣어주시면
3개월동안 요금 50% 할인 해준대요
구독자님들 꼭 슈블링 넣고 써보세용
(심지어 처음 한 달은 무료에여....)

샵은 부천 7호선 상동역
슈블링네일 입니다
여성전용 젤아트전문 2인샵❤

instagram @shu_bling
mail u_soom@naver.com

#네일브이로그 #예약프로그램 #예약관리

... 

#여성슈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,390건 5 페이지
게시물 검색