명품신발사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 5회 작성일 2020-08-06 11:25:54 댓글 0

본문

유럽 신발 사이즈, 이렇게 고르세요!

아디다스 기준, 여성 신발 기준으로 유럽 신발 사이즈 고르는 법을 설명해드리는 영상입니다.
내 발사이즈 미리미리 확인해 놓고 적어두면,
유럽여행 할 때, 직구할 때 두통없이 행복한 쇼핑 가능
이상태 : 7 41은 대체뭔가요

신발 사이즈에 관한 오해와 편견.. [코비진스 썰]

신발 사이즈 실패에 대한 경험 다들 있으시죠?
그래서 사이즈에 관한 이런 저런 얘기 한번 해봤습니다~

---------------------------------------------------------------------------------------------

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat

---------------------------------------------------------------------------------------------

#신발 #사이즈 #코비진스
손명준 : 코비진스님 나이키 에어맥스 여자 신발이랑 남자 신발 다른점이 먼가요?
노을 : 잘봤습니다
임진혁 : 아식스 260mm 젤카야노 4e신는데 다른 브랜드에서 구원 받을 길은 없나요?
노을 : 영상 마지막 말씀 예를들어서맨발사이즈가260이면 265로 신으라는건가요? 5mm크게?
High Enough : 좋은 내용 감사합니다^^
김지용 : 아 그렇군요
Allen H : 정말 리얼 속시원한 사이즈 종결 컨텐츠네요 ㅠㅠㅠㅠ
김동준 : 기본 에어포스 250신는데 에어포스 고어텍스는 어떤 사이즈가 괜찮을까요?
임서균 : 안녕하세요! 여쭤보고싶은게 있는데ㅠㅠ 제가 에어맥스98을 신고싶어서 가격이 조금 저렴하게 할인이 진행중인 사이트에서 구매를 하려는데요! 그 신발은 우먼 사이즈로 나온거같아요! 근데 280을 제가 원래 신는데 그 사이트에 280이 재고가 있더라구요..그럼 제가 우먼 사이즈라고 나와있는걸 사도 신을 수 있는건가요??
정확한 남자 사이즈와 우먼사이즈의 차이는 어떤 건가요???
정재영 : 컨버스 척테일러 280 신고 있는데 오프화이트 와플레이서 몇정도 가면 좋을까요..?

가지고있는 700만원어치?!! 명품신발소개/가격&구매처!!

- - -
안녕하세요 여러분:)
오늘은 여러분들께
신발장에 있는 저의 운동화들을 모두 소개해보는 영상을
보여드렸어요ㅎㅎ
재밌게 봐주시고 더 보고싶은 영상이 있으시다면
댓글로 팡팡 적어주세요

#명품신발 #신발추천 #신발소개
#신발하울 #명품신발하울 #신발리뷰
#명품신발리뷰
- - -

✿product

영상을 참고해주세요:)

✿contact

[mail]
leezan7737@gmail.com
[instagram]
https://www.instagram.com/leejony_life
30홍진 30 : 영상 잘봤습니다ㅎㅎ 혹시 마지막에 말씀해주신 나이키 신발들 정확한 제품명좀 알 수 있을까요?
ᄋᄉᄋ : 저 230신는데 발렌티노 신발 사이즈 뭘로 사면 좋을까요??
발렌티노가 착화감이 그닥 별로 라는데 괜찮나요??
Gue Ss : 중1인데 발렌트리플s샀는데 너무 무거워요
윤준희 : 부럽네요~ 너무이쁜데 너~무 비싸요ㅜㅜ
갓종석 : 신발 박스들도 보관하고 계신가요??
지 연정 : 40대 어머니 생신 선물로 맥퀸과 골구 중에 고민중인데 어떤게 더 나을까요?? 주로 여행이나 놀러 다닐 때 웬만한 옷에 다 잘받는 걸로 고민중이라서요..!
김성환 : 학생인데 153에 250 인데 발렌티노 살지 맥퀸 살지 고민이에요..
아빠지갑에손대는조강현 : 레이드 리셀가 엄청 올랐네요 초기에 사둘껄
송민준 : 165에265인 학생인데 맥퀸 오버솔이랑 골든구스 스파클 실버중에 뭐가 어울릴까요 사이즈는41이요...
강강 : 남자 알렉산더 맥퀸이랑 발렌티노 락스터드랑 고민중이에요 ㅠㅠ 개인적으로 추천해주시는모델이있나요?
착화감이나 이런건 상관이없는데 약간 명품입문이라 맥퀸짭이많고 명품산느낌이안날것같은.. 그에비해 락스터드는 짭 구별도 확연하고 티가많이나서 짭이 적은느낌 ㅠ

... 

#명품신발사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 983건 4 페이지
게시물 검색