아사히실내화사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 7회 작성일 2020-08-06 07:18:25 댓글 0

본문

인터넷에서 신발 살때 사이즈 선택 실패 없는 꿀팁!!

인터넷에서 신발 사실때 사이즈 실패 많이 하셨었죠?

도대체 정사이즈는 뭔지? 크게 나온건지 작게 나온건지

내 발에 맞는 신발은 어찌 골라야 할지

스타일구루에서 속시원하게 정리해 드립니다!!

https://smartstore.naver.com/styleguru
Almighty p : 이런 영상을 올렸으면 답글 좀 잘 달아주지 ;;;
C HS : 좋은 정보 감사합니다
조혜령 : 발 재봤는데 250인데 발볼 270임.. 무엇
잘못 쟀나
250인데 260까지는 신어봤는데 발볼은 괜찮았지만 너무크던데요
그냥 밑창이 너무 좁아..흙흙
주짓떼로 : 저는 ㅅ벌 발볼이 ㅆ창났네요 발길이265 발볼 272..., 그럼 몇사이즈 신어야하나요?
나사빠진실업자 : 발길이 250이고 발볼넓이가 250인데 어떻해게하죠
빅리 : 꿀팁 감사합니다~^^
찌그러진돌 : 엄청 유용한 내용이네여 !!
ZZVZZ : 2사이즈사서 안맞는거 반품
김길준 : 호 270에 270이라
샤샷샷 : 저 260에서 265까지 신는데 크게는 70 근데 발볼이너무 날씬한듯.. 이래서 신발 살때마다 미칠것같은거였네여 꿀팁 감사합니다~

코바늘 덧신 #실내화뜨기 #제일쉬운 덧신뜨기 #코바늘뜨기 #가을겨울용 실내화 #사이즈별로 만들어봐요

안녕하세요 셀리나 SeLina 입니다.

가을 겨울용 실내화, 덧신을 만들어보세요~^^
너무 귀여워서 아이들이 정말 좋아해요..!!

만드는 방법도 정말 쉬워서 초보자 분들도 어렵지 않게
빠르게 만드실 수 있습니다..!! ❤️

부드러운 실내화와 함께 따뜻한 겨울 보내세요~~

셀리나 SeLina

음원명 : U and I, 출처 : 공유마당(한국저작권협회), 저작자 : 구재영
엄은경 : 실굵기가 몇미리 인가요 실이름도좀 알려주시면 감사하겠습니다 ^^

유아,아동 실내화 커스텀 마카쥬(보보쇼즈 스타일)

무너 : 페브릭 전용 펜 어디 제품인지 알수있을까요?
담돔 : 마지막에 마감재 뭐 쓰셨나요ㅠㅠ
Jisoo Han : 열처리는 어떻게하면 될까요? 그리고 코팅 스프레이같은것도 뿌려야할까요? :)

... 

#아사히실내화사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,006건 1 페이지
게시물 검색