canon프로젝터

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 8회 작성일 2020-08-05 19:41:18 댓글 0

본문

미니빔프로젝터 추천 | 작고 가벼운 스마트빔 집순이 200% 활용법 (ft. 캐미빔 캐논 MP250)

요즘 같이 외출하기 힘든 시기에 집 안을 편하고 감성있게 꾸며주는 미니빔 프로젝터 하나 추천해볼게요.

작고 가벼운 무게인데도 4K 화질을 100인치까지 즐길 수 있는 캐논의 스마트빔 프로젝터 캐미빔의 성능이 궁금하시다면 오늘 영상도 끝까지 시청해주세요

#빔프로젝터 #스마트빔 #캐미빔

* 본 영상은 캐논코리아 비즈니스 솔루션㈜ 의 지원을 받아 제작되었습니다.

✎ 아이패드 속지 구매 |\r
네이버에 ' 인프제스터디 ' 를 검색해주세요 !\r
\r
☾ 인스타그램 |\r
@infj_study @infj_myhalf \r
\r
✈︎ 이메일 |\r
becozu.joanna@gmail.com
아기복숭김동현볼한번콱물고싶다와앙 : 얼마인가용??
낭만뚱땡이 : 구굴플레이 가서 넷플릭스 받을수 있나요?
해상도를 4k를 지원한다는 말인가요?
hy kwon : 가격은 얼만가요?
주식인 : 노력없이 부자 되는법 : 자연광 채광 좋은곳에서도 쓸만 한가요?
S cg : 1:02 에 넷플렉스 설치한 방법 좀 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ
suminnni : 넷플릭스 연결되시나요?ㅠㅠ
김감자Potato Kim : 근데 실례지만 반쪽님 모자 벗으시니 이마 드러난 모습이 훤칠하시네요;;;
sophiELF94 : 요즘 같은 때에 미니빔 정말 좋죠 ㅠㅠ 영화관도 못가고 빔으로 넷플릭스 보면.. 신세계
Jenny K : 혹시 천장에 쏘아서 보는것도 무리없을까요?
SUPHA슾하 : 영상볼 때 빔프로젝터 진짜 좋죠... 저희집에도 아버지가 빔프로젝터 가지고 싶으셔서 사신 거 있는데 거실 벽에 비춰서 티비겸 노트북도 연결에서 종종 넷플릭스로 영화 보시더라고요 예전에 샀던 홈시어터 거의 10년?만에 연결해서 사용하고 있는데 영화관 부럽지 않네요ㅋㅋ 전엔 그냥 티비로 보지 돈낭비 아닌가 싶었는데 어우 없으면 서운할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ

캐논 레이요 멀티빔 빔프로젝터 + 블루투스 스피커 + 보조배터리 ?

캐논 레이요 멀티빔을 활용해 봤습니다. 실제로 어떤 식으로 사용할 수 있는지 어떤 장점이 있고 어떤 아쉬운 점이 있는지 영상을 통해서 살펴봅니다.

※ 이 채널은 욕설과 비방을 하지 않는 채널 입니다. 댓글에서 만약 일방적인 욕설이나 타인에게 혐오감을 주는 내용이 있는 경우에는 알림 없이 삭제 될 수 있습니다.

※ 이 채널은 직접 촬영한 영상을 올립니다. 영상을 노력해서 꾸준히 올리는 크리에이터를 도와주시기 위해서 추천과 구독 많이 부탁드립니다. 추천과 구독은 비용이 전혀 나가지 않습니다.

리뷰사이트 : http://cdmanii.com
리뷰문의 : cdmaniipch@gmail.com

씨디맨 소개 : http://cdmanii.com/notice

촬영장비 : Sony FDR-AX100 (4K 캠코더)
편집도구 : 파워디렉터 16

=========================================
쿠션Tv : 죄송한데 미니빔 구매를 했는데 검색창에 한글 자판이 원래 없나요? 그리고 앱이 다 영어로 되어서 한글로 변환은 안되나요
다크미스 : 어제 멀티빔 샀는데 궁금한게 있어서 여쭤봅니다 ㅋ 혹시 곰플레이어나 mx플레이어 유튜브같은거는 어떻게 사용하나요?
인터넷 뒤져서 아프로 관리자에서 으째으째하서 실행해봤는데 끈기고 팅기고 호환이 안되더라고
하룬 : 이게 카메라 모드를 켰는데 그 핸드폰 모양이랑 티비? 모양이 안떠요 그리고 그 무슨 추가를 했다는데 무엇을 어떻게 추가하나요?
김병식 : 안녕하세요. 영상 잘봤습니다.
아이폰 쓰고 있구요. 캠핑용으로. 캐논 미니빔 레이요 랑 뷰소닉 이랑 고민중인데. 못고르겠어요. 추천좀 부탁드려요
jayden kim : 잘봤습니다. 핸드폰 뿐이 연동이 안되는건가요? 아니면 노트북이랑도 연동이 될까요?
죠미료 : 리뷰 너무 잘봤습니다 리뷰에 궁금한 점이 있는데 문의드려도 될까요?
Duck : 리뷰 잘 봤습니다. 한가지 궁금한 게 있는데요. 혹시 키스톤 보정도 가능한가요?
박대화 : 저 소니미니빔이랑 캐논레이요 중에 어떤게 좋나요^^
souluk 김성욱 : 리뷰 잘 봤습니다.
집에서 천장에 쏴서 간단히 넷플릭스나 유튜브 아이폰 에어플레이 정도 사용하고자 하는데요
가성비 좋은 프로젝터좀 추천 해주세요
황현빈 : 씨디맨님 제가 노트8쓰는데 중고로덱스 을 살려고 하는  찾아보니 덱스패드 가 더 싼서 살려 고한는데 혹시 덱스패드가 노트8과 같이 사용한가요?  그리고 가능하다면 가상 마우스와 키보드 가 사용할수있어요??

가정용으로 추천하는 스마트 미니 빔프로젝터 '캐논 레이요 멀티빔' 상세 리뷰

'구독과 좋아요는 앱스토리 매거진에 큰 힘이 됩니다 :)
더욱 발 빠르게 IT 소식을 만나 보세요!
앱스토리 매거진 채널 주소: https://goo.gl/8g1AAY

**

캐논 레이요 멀티빔은 터치 패드로 편리하고
스마트 기능으로 다양하게 활용가능 하다.
미니빔 프로젝터로도 사용이 가능하고
블루투스 스피커 기능도 장착하고 있으며
안드로이드 OS 탑재로 인터넷을 자체로 재생할 수 있다.
앱스토리 : 앱스토리 매거진은 누구보다 발 빠르게 IT 이슈를 전달합니다.
구독과 좋아요 잊지 않으셨죠? https://goo.gl/8g1AAY
손은주 : 빔프로젝트 자체 블루투스외 다른 블루투스에 겸용사용 되는가요
July J : 이 제품은 천장에 쏘아도 괜찮은 제품인가요???
kilmbr51430 : 저게 선명하다고 하는게 말이 안되는데.. 촬영 영상은 좋은 것 같은데 얼마나 않좋은 환경의 화질을 시청하면서 자라신건가요..? 화질 쓰래기 수준인 것 같은데..
raijee online : nice
휴대용전기히터 : hdmi는 지원하나요.??
무정 : 어데서 구입할수있나요?
가격은요?
Hee-mang Tae : 30만원대
밤베르크 : 발음좋으시고 이쁘시고 설명알차고 ~~굿굿
jimmy j : 리뷰 ㅎㄷㄷ!!!

... 

#canon프로젝터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 956건 1 페이지
게시물 검색