플라스틱 수납

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 10회 작성일 2020-08-05 19:32:49 댓글 0

본문

좁은 공간 알뜰 수납, 속 깊은 라탄 플라스틱 수납장 리빙박스가 짱이네요 living box interior

#리빙박스 #라탄수납장 #라탄플라스틱수납장 #자투리공간수납

거실 리모델링을 하면서 어느정도 짐정리를 많이 한 것 같은데
아직도 눈에 거슬리는 짐들이 있어요.
바로 온도때문에 베란다 보관이 불가한 페인트재료들과 걸레로 활용할 오래된 수건들입니다.
원목선반에 두었는데 아무래도 노출이 되니 눈에 거슬리고
오래된 수건들은 걸레로 재활용 하려고 리빙박스에 넣어 두었는데
2박스나 공간을 차지해서 좀 더 스마트하고 깔끔하게 정리해 보았습니다.

좁은공간 활용은 깊은 수납이 좋아요.
펠리칸 처럼 입구를 쫙 벌릴 수 있는 깔끔한 밀크색 라탄 리빙박스를 준비해 봤습니다.
위로 쌓을 수 있어 공간 절약이 되고 바퀴가 달려 있어 무거운 것도 이동이 가능한
속 싶은 라탄 플라스틱 수납장, 요거 물건이네요^^

아주 딱 맘에 들어요^^ 밀크색 박스가 라탄 가구처럼 이뻐서 최애 합니다 ㅋㅋ

▶ 좁은공간 활용 활용만점 수납정리 : https://blog.naver.com/isyoon71/221731147164
Virginia Story버지니아 이야기 : 살림의 여왕답게... 깔끔하게 정리정돈 보기 좋습니다. 남은 한해도 좋은 일들이 많이 있기를 바랍니다. ~
최성 연 : 아고 아롱아 엄마 다쳤네 에궁
우와 많이 들어 가겠어요!!!! 조립도 잘 하시네용!!! 혼자서도 잘하시네요
전설명서 씨름 한참하는

미니멀라이프 비닐, 플라스틱 수납바구니 필요없는 단정한 친환경 냉장고, 냉장고 천연세제 청소, 냉장고 정리 수납 노하우 10가지, 냉장고 정리

안녕하세요~ 트윙폼 입니다~^^ (영어자막을 꺼주세요~^^)
오늘은 미니멀라이프를 시작하고 깔끔하고 단정함 그리고 여유로운 냉장고
정리 수납 노하우 10가지를 담아보았어요~^^
매일 가족 모두가 사용하는 공간이고 제가 매일 사용하는 공간을 정리해서
어떻게 사용하는지를 조금이나마 도움이되길 바라며 정리해보았어요~^^
오늘도 아름다운 당신을위해 영상을 선물합니다~♡
감사합니다~^^

Music by 브금대통령 : (BgmPresident) -
-BGM Track : 브금대통령(BgmPresident) - 둘레길 산책

Music by 에픽 사운드
-BGM Track: https://soundcloud.com/roa_music1031/short-trip-roa
AlwaysThanks늘감사하며 : 트윙폼님~ 냉장고 청소 잘 하셨군여 살림소리와 아이들 소리 ㅋㅋ
Raquel Oliveira : amo muito seus vídeos obrigada por compartilhar conosco um pouco do seu dia a dia .
H.J kim : 캔을 왜 냉장고에 넣어두지???
블루랩소디 : 와~진짜 깔끔 대박이네요~^^
구독해요 ~냉장고 보고 ~진짜 감동~ㅜㅜ
저도 할수 있을까요~ㅋ 혹시 삽겹살 구울때
기름튀지 말라고 막았던 흰색 칸막이? ㅋ 정보 알수 있을까요?^^
좋은 영상 잘보고 갑니다~
CocKitchen : nice video...Did use camera for video.thanks
장연지 : 반찬통 궁금해요 소분용기요~
이선희 : 애기들이사랑스러워
배삼은 : 면보 구입처좀부탁드려요 이제부터 비닐봉투 사용을줄러바야게써요^^ 사이즈도부탁드려요ㅎ파통은어떤재품을쓰시나요?^^
최민경 : 정말 아이들이 사랑스럽네요 구독꾸욱누르고 좋아요도 누르고 갑니다 영상 잘 보았어요 감사합니다
맞아맞아그래그래 : 먹다가 남는 소주가 읍써요ㅠㅠㅋ

제로웨이스트/미니멀라이프/플라스틱반찬통 정리! 스텐으로 바꿔요!

인콕 스텐반찬통을 새로 장만했는데
제로웨이스트를 위해 좀더 영구적으로
쓰기위한 반찬통으로 바꿨는데요.
사실 기존 플라스틱통이 없었다면 모르겠지만
이것을 버리는것도 마음이 무겁네요.
좀 더 신중한 소비를 하고싶어요.
이지수키 : 제로웨이스트 목적이 쓰레기를 제로로 만드는게 목표인데 있던 플라스틱용기를 다버리면 쓰레기 대량생산 아닌가요 차라리 제목을 환경호르몬 쪽으로 하는게...
yg p : 뚜껑은 플라스틱이 아닌가요?
ans 11 : 안녕하세요 영상 잘봤습니다. 자취를 준비하는 중인데 령녀의 하루살이님 영상 보면서 좋은 팁들 많이 배워가요
김태희 : 저희집도 아이들안전위험도있고
스텐밥그릇국그릇 스덴으로
바꾸고 반찬통도 바꿔서쓰니
가볍고 설거지도편하고 좋아요
근데 반찬통뚜껑이 플라스틱인데
락앤락뚜껑에 비해 약해요ㅜ
지금쓰시는통 뚜껑은 튼튼한가요?

... 

#플라스틱 수납

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 980건 4 페이지
게시물 검색