선물리본

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 12회 작성일 2020-08-05 07:23:16 댓글 0

본문

선물포장 십자리본매기 / 리본예쁘게묶는법 / Gift wrapping #선물포장

#선물포장 #리본묶는법 #Gift wrapping
선물포장시 많이 쓰이는 십자리본 매는법 영상입니다.
자바칩플랫치노 : 감사합니다ㅠㅠ 이 영상 지우지말아주세요 다른걸로는 안되다가 이영상보면 되요
오보팬클럽 : 혹시 저렇게 하나 만드는데 리본 몇센치가 필ㄹ요한지 말해주실 수 있으신가요?????? 급하게 포장할일이 생겼는데 리본포장은 첨해봐서 몇마가 필요할지 모르겟어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 살려주세요 그리고 상자는 종이로 랩핑하신거겠지만 저런 크기의 상자가 필요한데 상자 구매처도 알려주세요 ㅜ
표우영 : 첫 묶음부터 모르겠다....
Fiem tes : Thank you❤
anis saraji : may i know what is the material for wrapping paper that u use?
Ilyansyah Ahmad : '_
G G : 천천히좀 ㅠ
쌍둥이맑음루나 : 와 예쁘게 리본 만들었어요 감사합니다
때앵이 : 리본묶기 너무 못하는 똥손이었는데
선물포장 많이 해야될일이 생겨서 찾아보다가
다른영상들은 너무 어려워서 실패했는데
이 영상보고 성공했어요!!!
영상이 조금 빨라서 멈추고 되돌려보면서 하는게 조금은 불편했지만 너무 도움되었어요
감사합니다 복받으세요 ❤
최성준 : ㅈㄴ어려운데 빠르게해서 따라할수가없네;;;

대각선 리본 예쁘게 묶는법 2 | 선물포장 리본 Gift Wrapping - How to Tie a Perfect Bow

지난번 나비리본 대각선 묶는 방법에 이어 이번엔 두번 나비리본을 묶는 방법을 알려 드립니다.
십자리본 응용나비리본 묶는 방법과 동일한데 사선 상에서의 리본묶는 법을 알려 드리려고 준비해 보았어요
리본 라인이 하나하서 힘을 주어 묶어야만 상자위에서 리본이 들뜨지 않게 때문에 처음 중심 리본 매듭을 힘을 주어 묶어 고정해 주어야 합니다.
처음에 어려우실 수 있지만 반복해서 연습해 보시길 바랍니다
감사합니다~^^

[인스타그램 계정]
trueheartwrap
http://www.instagram.com/trueheartwrap
http://www.instagram.com/wrapping_teacher

[네이버 블로그]
트루하트
http://blog.naver.com/ann0635

#대각선리본묶기 #사선리본묶기 #선물포장리본
Katiso Koqo : He wraped this like his life defends on it.
Nudyz - Crochet : Follow me
이얏호응 : 엄청 간단하게 하셔서 보면서 따라했는데 이미 리본을 상자에 양쪽씩 감는것부터 실패 ㅋㅋㅋ 자꾸 미끄러져요 ㅋㅋㅋ쿠
vapeitup vapeitup : Beautiful! Thank you ❤️
Jucineide Alves : Lindo amei
Droga Natalia : Elegant
anis saraji : May i know what is the width of ribbon that u use ?
김다소 : 영상처럼 이쁘게 안묶여서 애 좀 썼지만 마음에 들어요 ㅠㅠ 감사합니다
ruma farzana : 당신의 제작은 멋지고 훌륭합니다. 나는 당신의 채널을 매우 좋아합니다. , 이제 나는 당신의 새로운 가입자입니다. 방글라데시에서 사랑.
Mary Chen : Beautiful and perfect thing method I must try this .i always make terrible bows when gift wrapping

대각선 리본 예쁘게 묶는법 / 선물포장리본묶는법 / gift wrapping /How to Tie a Bow

#선물포장 #선물포장리본묶는법 #gift wrapping

쉽고 간단하게 하실 수 있는 선물포장 리본입니다.
복잡하지 않고 고급스럽게 하실 수 있는 선물포장이예요^^
계속해서 다양한 선물포장과 꽃만들기 영상을 업로드 할 예정입니다~
구독,좋아요 부탁드려요^^

How to tie a ribbon to a gift.
방빵이 : 아우 ㅜ저도 너무감사해요 ㅠㅠ
한라봉 : 십자리본보다 이게훨씬 쉽네요ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다
성태준 : 와 진짜 감사합니다 !! ^^
Shongi Kainth : Very good
이미지 : 감사합니다 생각보다 쉽네요!!
뀨뀸뀨 : 어우감사합니다ㅠㅜㅜ성공했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 상자 리본 묶기 처음인데 정말 감사합니다ㅜㅠ
Em P : 선물 받은거 뜯고 다시 고대로 하는데 똥손이라~혼자 한참 헤매다
이 영상 따라했더니 사선리본 바로 성공 했네요!
공두형 : 덕분에 어버이날 선물포장 잘했습니다~!
12월크리스마스 : 아니 존나어렵네

... 

#선물리본

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 980건 4 페이지
게시물 검색