경전

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 6회 작성일 2020-08-02 11:29:53 댓글 0

본문

잠들기 전 듣는 명언 #불교경전 (중간광고 없이 1시간41분/ 5분후 화면꺼짐)

잠들기 전 듣는 명언 #불교경전 | 오디오북

Healing by Kevin MacLeod
Link: https://incompetech.filmmusic.io/song/3860-healing
License: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

Silver Blue Light by Kevin MacLeod
Link: https://filmmusic.io/song/4361-silver-blue-light
License: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

#잠들기전
#오디오북
#안나의북튜브
임길상 : 좋은말씀고마워요
운수대통천운 : 좋아요
엄승희 : 인생반에 접어들면서 우언가 를자식이 아닌 그모든것을 이제는 내려놓는생각에 매일잠을못자고잇는데 참만은도움이될듯 합니다
HER Yoon : 법구경이군여.
레인보우 : 성경은 없나요?
justin36 : 말끝을 왜 올려요?
bcd a : 잠들기 전 시리즈 많이 올려주세요
Yoon Kim : 너무 좋네요 감사합니다 이거 듣고 좀 더.나은 사람이 되어보길 바래봅니다.
이미경 : 말이 짧음
반야심경 강의관정스님 : 찬사를 보냅니다. 정말 진짜 부처님 말씀이네예. 보통 알랑한 말들을 줏어모아 불교의 말씀인양 하는 게 거의 다인데 이 말씀들은 진짜 불경 속에서 주옥 같은 말씀들을 뽑아낸 것들이네요. 강추

[불경모음- 자식을 위한 불경] 5편의 우리말 불교경전(佛敎經典) 모음 (자막포함)

우리말 불교경전(佛敎經典)
01. [00:00] 천수경(千手經)
02. [23:27] 반야심경(般若心經)
03. [28:41] 아미타경(佛說 阿彌陀經)
04. [53:38] 의상조사 법성게(義湘祖師 法性偈)
05. [57:49] 금강경(金剛經)
김태란 : 학업성취 발원과 주변 좋은인연맺기를)
발원드립니다(장세진
근희김 : 관세음보살
관세음보살
관세음보살
부처님 자비속에서
오늘도 기도올립니다
성정아 : 우리 아들들. 모든일들잘 풀린게 해주세요. 큰아들 직장 구하게해주세요. 부천님. 도와주세요
박미순 : 친정어머니 삶을 다는동안 고통에서 벗어나게 해주세요.저는지혜를 주세요
박미순 : 큰아들 동서남북에서 항상 예쁜 받고 그래서 고등학교도 마음 잡고 자격증도 따고 무사히 졸업할수 있게 그래서 부처님 자식으로여겨훌륭하게 자랄수 있게 해주세요. 저희둘째 아들도 부처님 자식으로 훌륭하게 자랄수 있게 해주세요. 저희 친정어며니 불쌍한 어머니 고통속에서 벗어나게 해주시고 살을 사시는 동안 평안하게 해주세요.저는 이해를 주셔서 항상위기에서 지헤롭게 해쳐냐가게 해주시고 직장도 추업할수 있게 해주세요. 남편도 동서남북에서 안전운전 할수 있게 해주시고 건강하게 생활 할수 있게 해주세요. 저는 부처님만 믿겠습니다.관세음보살
배외숙 : 영인스님과   송터럭님께  합장하며   감사를 드림니다,    이~좋은  불경을  들을수  있게 해~주심을요,    코로나도   얼른   물러가서  맘  놓고   생활  하기를   부처님께  기도  하옵니다(())
장정숙 : 우리작은아들 현재 본인이간절히바라는 일이 빨리 해결되길 간절한 맘으로 부처님께기도합니다,,,
주수현 : 아들을기다리고있는데 집으로빨리 돌아오길바랍니다. 감사합니다.
변성덕 : 마음이편아해
배덕 : 감사합니다~~

천수경 영인스님 독송 / 불경(佛經), 영인스님 3회 독경

경전 중에서 불교 행사와 법회, 기도시에 가장 많이 독송되는 대표적인 경전입니다.

천수경(千手經)은
천개의 손과 천개의 눈으로 중생을 돌보시는 관세음보살을 찬탄하는 내용입니다.

영상에서 발음이 강하게 들리는 "아금진송대준제"는 "아금지송대준제"입니다.

나무관세음보살 나무관세음보살 나무관세음보살 _()_
손은경 : 우리 아들이35살인데 어제 뇌출혈로수술했어요 부처님 우리아들 보살펴주세요 건강찾게해주세요
박선녀 : 귀한 독송 감사드립니다. 알고 모르고 지은죄 업장소멸하여주시고 이세상 모든것에 감사하는 마음이 되게 해주
힐링타임 : 늘 감사합니다!
매일 아침 들으면서
백팔배 하고 있습니다.
스님! 건강하시고 행복하시길 기원합니다.^^
최문조 : 신랑보낸지 이제 3주 네요
맘이 아퍼요 ~~
이장유 : 나무 관세음보살 ()!.......
k oj : 저의 아들 발원 올립니다 ! ㆍ 지혜롭고 복된 인연 만들어가며 행복하기를ㅡ
부처님께 스스로
복을 지을줄아는
불자가 되도록ㆍ 부처님 !
아들마음 부처님 품안으로 이끌어
주시옵소서!
나무관세음보살
나무관세음보살 나무관세음보살ㅡ

k oj : 우리아들 ㆍ
언제어디서나
건강하고 지혜로운 삶이되기를 기원합니다!
지혜로운 인연만들기를ㅡ
항상 부처님 !
관세음부처님!
이끌어 주시옵소서!
이정희 : 비가 너무 많이 아니 폭탄처럼 쏟아지네여 나무아미타불 관세음보살 관세음보살 모든분들 변탈없이 지나가기를요~~ 부처님 지켜 주옵소서~~
백향덕 : 스님감사합니다 만수무광하세요
김일암 : 업장소멸하고 가족이 편히만나는게 소원성취 가화만사성 나무아미타불()

... 

#경전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 380건 11 페이지
게시물 검색