아디다스클라이마웜레볼루션

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 3회 작성일 2020-08-01 19:32:43 댓글 0

본문

Adidas 클라이마웜

설명

아디다스 클라이마쿨 레볼루션 리뷰

look of adidas ClimaCool Revolution

[데프콘TV] 개 편한 신발을 찾으신다면 전 이걸루!! EQT SUPPORT

최근에 꽂힌 신발을 소개합니다
편한 실착용 신발로 자주 이용하는 신발입니다
재밌게 봐주세용~ ^^
데프콘TV : 7만명 감사합니다!!! ㅎㅎㅎ 이번달이 지나기전에 형돈이와 대준이의 새로운 소식을 유튜브채널에서 꼭 전해드릴께용~
Olafsurprise : 편집자가 없으면 이렇게 되는구나
혼이 : 신발검색했는데 데프콘이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반창고TV : 취미의 스펙트럼이 넓으시네요!! 정말 대단하십니다...ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
박재현 : 신발이름 모아서 댓글에 달아주실수있나요
JiYeon Bae : 난 왜 이영상을 2019년 11월에 붙잡고 있는가??? ㅋㅋㅋㅋ
bsoo park : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현승민 : eqt서포트 vs 울트라부스트
여러분들의 선택은?
HA NEUL KIM : 저도 17년도에 eqt 서포트리파인 제품을 선물받았는데 착화감 안감이 너무좋아서 의외로 부스트랑 다르게 좋더라구요
Gary A : 모델명을 순서대로 써주셨으면 좋았을듯 싶습니다 형님ㅎ

... 

#아디다스클라이마웜레볼루션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 281건 1 페이지
게시물 검색