중국어관광가이드학원

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 3회 작성일 2020-08-01 15:43:24 댓글 0

본문

중국어관광통역안내사면접 오순화

중국어관광통역안내사 공개강의 샘플동영상
명품바바샵 : 카톡이라 위챗 연락할수 있는 방법 없나요 여기 중국이라 전화가 어렵습니다

한방에 합격하는 중국어관광통역안내사 면접대비

중국어관광통역안내사 자격증을 한번에 합격할 수 있는 2019 관통사 중국어면접대비반 오순화선생님의 명강의를 살짝 엿보세요~

중국어 관광통역안내사 시험후기영상이 합격수기영상이 되어버렸습니다. (With 파오차이) 파오차이가 알려주는 2020년 중국어 관광통역안내사 시험대비 꿀팁 영상

오늘은 중국어 관광통역안내사 '파오차이'님을 만나뵙고 왔습니다.
영상을 찍은 날은 사실 합격발표 이전이었는데요. ㅎㅎㅎ 이전 영상 김선생님에 이어 파오차이님 역시 최종합격을 하시게 되었어요~ (짝짝짝)
사실 저는 영어 관광통역안내사이기 때문에 중국어 관통사 시험준비에 관해 그 동안 자세히 설명을 해드리지 못했습니다. 하지만 파오차이님 덕분에 중국어 관통사를 준비하시는 분들께 유익한 영상을 공유해드릴 수 있을 것 같아요~^^ 정말 꿀팁과 노하우가 듬뿍 담겨 있으니 끝까지 시청 부탁드립니다~^^ 구독과 좋아요는 정말 큰 도움이 됩니다~^^
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관광통역안내사 등 관광분야 자격증을 비롯한 다양한 관광정보와 에어비앤비체험 호스트와 같은 변화하고 있는 관광산업 트렌드에 발맞추어 다양한 관광정보를 제공하고 있는 정선비입니다.

조금더 친근하고 재미있게 의미있는 관광정보만을 제공하도록 하겠습니다.

집 없이도 에어비앤비를 통해 돈을 벌고 싶으시다면,
제가 탈잉에서 운영하고 있는
[월 60만원 벌면서 영어회화도 할 수 있다고? 에어비앤비 체험호스트, 하루만에 되어 보기!] 에서 수업 신청 해보시는 것은 어떨까요?

▣ 정선비가 운영하는 에어비앤비체험 하루만 되어 보기 강의
▶ https://taling.me/Talent/Detail/15963

▣ 정선비가 운영하는 네이버카페
▶ https://cafe.naver.com/toursherpa
just be Lia : 저도 이번년도 공부할까 말까 생각중인데..
혹시 관통사 자격증따시고 어느쪽에서 근무하시는 지 알 수 있을까요?
중국 관광객도 끊기고.. 그냥 막연히 자격증 따기는 싫은데 다들 안내사 자격증으로 현재 무슨일하시는지 궁금합니다.
혹시 실례가 안된다면, 답변 부탁드릴게요.
감사합니다:)
김추추 : 선비님 ~~~중국어로 관통사 준비중인데 너무 궁금한점이 많아요 ~~ 도움좀 주세용 ㅠ.ㅠ
리희태 : 수입괜찮은가요? ㅠㅠ 사드보복조치 때문에 단체관광이 없어서 힘들다고 하던데요
보성인TV : 좋은정보 감사합니다 영상 즐겁게 시청했습니다 유튜브 채널 성장 응원해드리고 풀청했습니다
V2 : 저도 중국어 가이드를 준비중에 있는데여 , 5급을 따고 필기 보고 회화를 집중적으로 공부하는게 나은가여? 아님 5급따기 전에 회화 먼저 공부하는게 나은가여?
짱구 : 우와 중국어관통사분까지!좋은말씀,후기 감사합니다.
다음에 자리마련해주시면 알려주세요~~전 공부 잠시쉬고있습니다ㅋ
미네일기 : 저도 이번에 중국어 합격생이에요!ㅎㅎ 파오차이님이랑 같은 나이네용~ 합격수기 재미있게봤어요~두분 케미
좋아요 누르고 갑니다!

... 

#중국어관광가이드학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 281건 1 페이지
게시물 검색