거제도펜션추천

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 3회 작성일 2020-08-01 07:48:35 댓글 0

본문

거제도 여행 현실 부부 vlog / 가성비 좋은 펜션과 거제도 맛집 편 [덕방아재]

2박3일로 거제도 여행을 다녀왔습니다
한 1~2주일만 더 늦게 떠났으면 펜션 수영장에서 물개마냥 놀았을텐데..
생각보다 수영장 물이 아직은 차갑더라구요...
거제도여행을 준비하고 계신분들께 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠네요
월풀욕조와 단독 바베큐장 그리고 단독 수영장까지 있는
거제도 펜션 솔스파펜션은 진짜 좋았습니다!!!
(*참고로 광고 아니구요.. 내 돈 주고 정직하게 다녀온 후기 입니다)

숙소 : 거제 솔스파펜션
맛집 : 거제 보재기집

유튜브 : https://www.youtube.com/dokbang
카페 : https://cafe.naver.com/gtgt0283
이메일: sjmonaco@naver.com

#거제도여행#거제도맛집#거제도펜션
안녕하세요 덕방아재입니다
좋은 정보 많이 올리도록 하겠습니다.
많은 구독 부탁드립니다^^
상식에사로잡히지마 : 곳 거제도로 펜션잡는데 제일먼저본영상입니다
배재흥 : 펜션 너무이쁜데 혹시 이름이 뭔가요??
롱롱 : 거제도 여행 2편은 언제 올라와요~~?
jinjin : 실잘님 목소리 남자같아요 하악
달달연유 : 서울보다 가까이있는 거제도인데 저도 가고싶어요 ㅜㅜㅜ
김성수 : 이야 좋다..
다람쥐형 : 찬물 고문 당하시는 모습 너무 보기 좋습니다. 감기는 안 걸리셨나요.ㅎㅎㅎ
감귤 : 우와..
724번 흑우 : 저도 호캉스...
로비오트 : 물회도 맛나겠고...
펜션도 좋아보이고...
쇼파와 물아일체가 된 덕방아재도 부럽습니다!?

거제도 뷰맛집 여행, 끝판왕 펜션 찾았네요.

#국내여행지추천 #거제여행 #여행브이로그

안녕하세요, 꿀벌님들
세상의 모든 꿀팁을 드리는 허니블링입니다!

주정녀(=주말 정해주는 여자) 거제도편
이제 국내 곳곳의 예쁜 뷰맛집 펜션들과 함께 즐기기 좋은 여행코스 소개해드릴게요!

구독해두시고 더 많은 뷰맛집 펜션 받아보세요
1탄 통영 펜캉스편 보러가기 :

--------------------------------------------------------------

허니블링의 모든 SNS 한눈에 보고싶다면?
https://in.naver.com/honey_veling

------------------------------------------------------------------

비즈니스 협업 honeyveling@naver.com
꿀팁 is 허니블링 : 부산도 혹시 기대해주실건지...
진준호 : 배말말고 그옆 계룡산갈비 가셈 배말 맛은 ......맛이..없던데 거제도살아서...
블리시 : 울산도 놀러 와주세요 :-)
Twinkle kim : 우리나라에도 이렇게 좋은 곳들이 있었다니 좋은 꿀팁 주셔서 감사해요❤️
채요니 Yony : 7:36.... 망했다 평생박제네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동동 : 메일 잘받았습니다~~~! 정상가득한 메일에 감동 받았습니다! 성공하겠습니당:) 성공해서 언니처럼 예쁜 몸매로 후기 댓글로 알려드릴게용! 예쁜 영상 잘보구가용~~!
은하수 : 너무예뻐당장 달려가고싶네요ㅠ 메일도 잘받았습니다 감사해용♡
허지승 : 다음에 밀양도 와주세요! 제가 숨은 맛집 소개 가능합니다!! 식단표 잘받았습니당ㅎㅎㅎ
다해행숩이 : 식단표 잘 받았어요!! 곧 학기끝인데 빨리 다이어트 하고싶어요>< 감사합니다~~~
김효진 : 다이어트식단 꿀팁 정말 감사합니다 허니블링님은 천사이세요 :)

거제도펜션, 바베큐, 조식, 칵테일, 레트로게임기, 바다전망스파, 양궁, 객실에 당구대까지 포함된 퍼니펜션

말 그대로 다 포함된 럭셔리펜션입니다.
바베큐, 조식, 스파, 오락기, 그리고 객실에 당구대, 다트게임, 칵테일바 다 있죠.
커플여행자들이나 가족여행자들에게 어울리는 곳입니다.
객실료는 조금 높지만 다 포함된 걸 생각하면 괜찮은 컨디션이죠
TV수랑아랑 : 풍경만 바라봐도 힐링되는데...
펜션에서 바라보면 더 좋겠네요..
스파도 하고 칵테일까지..
사이트 들어가서 가격비교 들어가봐야겠네요..ㅎㅎ
워킹맘반장금탐구생활 : 퍼니 펜션! 좋네요
스파 하면서 보는 뷰... 정말 짱이에요
룡구 : 오우..엄청좋네여 칵테일바는 무료로 계속 마실 수 있는건가요??
이숭숭이 : 와 진짜 셔리셔리 럭셔리네요!!! 요즘은 성수기면 펜션이 호텔보다 더 비싸더라고요^^;;; 잘 보고갑니다~
Day To Day Vlogs : Very good reweiw hotel and landscape, thanks!!!
Me찬 : 거제도 펜션 어마어마하게 좋네용 ㅎㅎㅎ
민식가 : 바베큐에 안에서 즐길수있는 놀거리가 너무많아서 좋네요!! 전망도 최고 ㅜㅜ
All summary : 와~~~~전망 너무좋네요~~♡

... 

#거제도펜션추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 337건 1 페이지
게시물 검색