이지영

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 121회 작성일 2020-12-25 07:19:01 댓글 0

본문

지영쌤 학습법 LIVE

#이지영 #학습법 #공부법

[이지영 official] 지영쌤 명랑핫도그 + 신전떡볶이 + 시장통닭 먹방 asmr (feat. 한입만 스페셜 추가)

#mukbang #명랑핫도그 #신전떡볶이 #시장통닭 #먹방 #asmr
안녕하세요. 이지영 오피셜입니다 :) [ https://bit.ly/2L6apc0 ]
큐티님들, 오늘은 꾸준히 요청주셨던 "명랑핫도그, 신전떡볶이 먹방"영상으로 찾아왔어요 ㅎ
영상에서 a. 한입 와앙 무는 장면 b. 핫도그장면 c. 떡볶이 장면 d. 치킨 장면을 모아서 편집했습니다.
마이크 위치를 아래 바꿔서 자꾸 아래 쪽을 제가 건드려서 잡음이 나는 바람에 편집점이 많았어요
다음에는 라이브로 같이 먹을 수 있게 준비해볼게요 ^^
다음 먹방 메뉴도 추천주세요 :)
즐겁게 봐주세요 :) 늘 힘이 되어 주셔서 감사합니다. ♡
여러분은 소중한 사람입니다. no matter what they say.

믿고 듣는 asmr 지영쌤 먹방 모음 예습 복습 ♡
1. 지영쌤 BBQ 닭껍질튀김 ASMR |

2. 지영쌤 과일먹방 asmr |

3. 지영쌤 머랭쿠키 먹방 asmr |

4. 지영쌤 바다포도 먹방 asmr |

5. 지영쌤 낙곱새먹방 vlog |

6.지영쌤 씨앗호떡 먹방 vlog |

[이지영 official] 지영쌤 셀프네일아트 꿀팁 대방출 #nailart #selfnail #네일팁

#셀프네일 #수제네일 #보석네일 #네일팁 #네일아트
안녕하세요. 이지영 오피셜입니다 :) [ https://bit.ly/2L6apc0 ]
큐티님들, 오늘은 "여러분들이 많이 요청주셨던 네일아트 꿀팁 "영상으로 찾아왔어요 ㅎ
즐겁게 봐주세요 :) 늘 힘이 되어 주셔서 감사합니다. ♡
여러분은 소중한 사람입니다. no matter what they say.

... 

#이지영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,897건 13 페이지
게시물 검색