아크릴화장품정리함

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 60회 작성일 2020-11-29 00:46:15 댓글 0

본문

아크릴 화장품 정리함 만들어서 화장대 정리했어요! 화장대 깔끔하게 정리하는 팁! Arranged Dressing Table ♥︎ [패션유튜버 재리마이즈 Jaelimize]

아크릴 화장품 정리함 만들어서 화장대 정리해봤어요 ^^
구독해주시고~ 인스타그램 놀러오세욥~

I arranged my dressing table with DIY acrylic display stand.
Please subscribe my Youtube!

♥︎ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 댓글 \u0026 공유 해주시면 고맙습니다~ : )
♥︎ 구독하기 클릭 주소 https://goo.gl/fG53vA
♥︎ instagram : http://www.instagram.com/jaelimize

[vlog] 화장품 정리대 저렴하게 제작하기, 메이크업 서랍 정리, 혜림쌤 메이크업 테이블 보여드릴게요!

instagram @happyrim

듬아정리함, 아크릴섀도우정리함 만들기 eyeshadow case l organize eyeshadow

듬아정리함, 아크릴섀도우정리함 만들기 eyeshadow case l organize eyeshadow

정리함 만드는 방법!
어렵지는 않지만, 아크릴을 처음 접하시는분들은 영상 한번 쭉 보시고 만드시는걸 추천합니다 (실패하면 되돌릴수없어요)

제작후, 섀도우와 블러셔 정리해서 인스타에
#듬아정리함 #듬아아크릴정리함 #듬아섀도우정리함 같은 태그와 함께 인증해주시면 소소한 선물을 추첨을 통해 드려요!!
(저 이거 지금도 넘나 포장 열심히 하고 있어요ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ)
뿌듯뿌듯함을 위해 열심히 포장중이기에 여러분이 저 더 뿌듯해 할 수 있도록 인증 마구마구 해주시면 넘나 감사하겠습니다'-'!

그럼 모두 예쁘게 사용하세요~~

- 타임테이블 -
0:24 구성품
2:28 아크릴비닐 벗기기 (필수)
4:25 테이프로 고정하기
6:50 아크릴본드 사용하기

* 이 영상은 필요하실때 바로바로 보실수있도록 광고설정을 해두지 않습니다.

... 

#아크릴화장품정리함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,482건 1 페이지
게시물 검색