울산피부과추천

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 51회 작성일 2020-07-29 19:24:36 댓글 0

본문

피부과 고르는법 피부과 10년차 직원이 말하는 좋은 피부과 고르는 꿀팁

안녕하세요 소의입니다

오늘은 피부관리 혹은 미용시술을 받고싶지만
피부과에대한 정보가 없어 고민이신 분들을 위해
저 피고인이 꿀팁을 가지고왔습니다.

저번 리쥬란힐러 시술영상을찍고..
정말 많은분들이 병원정보를 요청하셔서

"아! 병원고르는 꿀팁 영상을 찍어보면 좋겠다!"
라는 생각으로 만들어봤어요

제 영상보시고 도움 되셨으면 합니다.

그럼 메리크리스마스❤️

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
지킴이맞춤법 : 그럼 이제 지금 다니는 피부과 그만가야 하는데... 간호사 누나가 예뻐
밥버거 : 렌즈 너무 예쁜데 이름이 뭔가요?ㅜㅜ
학생 : 이 언니 구독하길 잘했어ㅜㅠ 감사해용♡♡
u u : 지방에 있다가 대구로 와서 피부질환 때문에 피부과를 찾는데 너무 어렵네요( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 아는 사람도 없고 검색하는 것도 한계가 있고 으어..
타코야키 : 소의님 저도 곧 성형외과 피부과에서 일하게 되는데요. 직원이면 피부과에서 피부관리 할인해서 잘 해주나요? 원장님 8분 정도되는 큰 병원인데 시술 받고싶다고 하면 눈치보일까요? 리프팅 리쥬란 이런거 받아보고 싶은데ㅜㅜ
뀨알라룰루 : 유독 기미가 나이가 어린데도 너무 점점심해져요 ㅜㅜㅜㅜㅠ
ipa 시술 장비 뭐가좋나용 ㅠㅠ.ㅠㅠ
아 그리고 제가 기미가 많지않을 19 살때 받앗을땐.참을만한 아픔이엇는데
작년에받다가 중도포기하고 나올정도로 아파서 못받앗는데
유독 피부얇고 예민해서 못참는 사람잇죠 ㅜㅜㅜ 마취크림을 엄청 발라달라하면 괜차늘까요 유독 아프게하는데가잇나여
이콩콩콩 : 혹시 모낭염에 대해서도 잘 아시나용?ㅠㅜ
김미진 : 피부과 정보는 어떻게 알수 있을까요 ?ㅜㅜ
이여진 : 얼굴 부위 흉터 제거술을 시행한 후 레이저 관리가 필요하여 청주 피부과에서 치료를 받았습니다.

사전 레이저 치료에 대한 본인의 피부 상태 부위 포인트 전부 설명하고 치료를 요청했습니다.

하지만, 원치 않은 물집과 흉터 색소침착이 생겨 관리하고 있습니다.

얼굴 부위라 썬크림과 재생크림 관리 정말 힘드네요.

제가 원하지 않은 흉터와 변색에 의한 관리가 정말 스트레스가 심하네요. 초반에 어떻게 관리하냐 하니 대수롭지 않게 재생크림 바르세요. 대충 말하고 3주 있다가 방문하니 이제서야 흉터 남을거 같고 맘이 아프다라고 말하는 본 시술한 의사 참 무책임...

오늘 본 피부과 원장을 만나 상담을 하러 갔습니다.

별것도 아닌걸 왜 왔냐는 듯이 말하는 태도.

그리고 본인이 시술하지도 않았는데.

왜! 와서 의미없는 행동을 하느냐 화내는 말투.

움푹패이고 흉터가 생겨 갈라진 피부.

왜 내가 만들어 달라하지 않는 흉터에 재생크림과 매일 관리하며 거울보는게 스트레스인데..

심지어 이렇게 말하더군요.

무슨일이 생기면 대통령이 책임져야 하는거냐...

본 병원의 원장이라는 분의 마인드가 세상 놀랍네요.

그냥 두세달 더 기다리면 좋아질거고 그때 치료해주면 된다. 기다려라라고 말하는데...
환자라도 전부 같을까요?...

시술한 사람이 페이닥터인거 같은데..

레이저 기기 강도가 강하여 화상을 입었고..
미숙함에 대한 사과도 없으며... 
덤벙대서 약처방도 잊는 의사인데..
설마했는데.. 페이 닥터...

추후 어떤관리가 들어갈껀지 환자의 흉터에 대한 케어 과정을 설명해주는 게 필요한데.

그냥 재생크림 썬크림 바로 기다려라.

정말 불쾌하고 빼째라는 듯한 본 원장의 언행 그리고
표정관리 안되고 갑이라는 듯한 언행들이 참으로 대단하다고 느꼈습니다.

본 병원의 원장이지만 타 의사가 일어난 사건 사고에 대해서는 본인과 무관하며, 별거 아니다. 본인 환자에게만 최선을 다하는 사람인지도 모르겠네요.

환자가 요청한 레이저 치료는 받지 못하고 원치 않는 흉터가 하나더 생겨서 본인 시간과 돈을 들여가며 매일 스트레스 받으며 관리해야하는 억울한 피해자는 어떻게 해야하나요?

이런 경우 어떻게 처리해야할까요?

한달동안 연락하고 찾아가도 책임 회피하려는 방어적인 언행이 심각합니다.

저보다 주변에서 더 걱정합니다.

심하다고.

전문가님 계실까요?..
김김태윤 : 영상 잘보았습니다 , 30대초반 남성인데 피부에 굉장히 관심이 많아요 모공 , 기미 , 흉터 종합적으로 관리해서 백옥같은 피부를 원하는데 병원좀 추천부탁 드림니다 ㅠㅠ 여러군대 많이 가봤지만
마음에 들지 않아서요

내가 이런 유형이다! 절대 피부과 다니시면 안됩니다.

피부과 치료가 사실 만능이 될 수는 없어요.
피부재생력의 한계도 있기 때문에, 치료에 있어 100%는 없습니다
시간도 많이 걸리는 것이 사실이고요..
그리고 피부관리는 끝이 없죠... 노화가 계속해서 진행되기 때문에..ㅠㅠ
쉽지 않네요.. 좋아지긴 하지만요..^^;

피부과 오해에 대한 best3도 함께 다루어 봅니다. 좋은밤 되세요.

▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

▶️문의\u0026공부법후기 - torifamily@naver.com

#피부관리 #피부재생력 #피부오해
ᅳ크크크어어오ᅥ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?피부과 피부는 타고나는겁니다 피부과도 일종의 장사꾼이다 레이저 얼굴에 손안되는게 최고다 레이저받으면 오히려 더 안좋아짐 피부 책에 나와있음ㅋ난 피부좋아서 다행ㅋ 피부 레이저로 망쳐놓고 단골만드는데가 피부과다ㅋㅋ 게속 오게하려고ㅋ
스누피 : 모공 관련 레이저는 어떤게 도움되나뇨?
스누피 : 모공 관련해서 어떤 레이저가 도움되요?
jang jang : 피부과 전문의 세요???
이진리 : 환자입장에서 이런저런고민에대한 내용들 좋아요♡감사합니다
조만간병원내원해서뵐께요^^
ddu du : 오늘 왜 내가 돈과 시간을 이만큼 들엿는데 왜 100%안되냐는 고객의 컴플레인을 받으셔서 맥주 반잔 걸치시고 영상 올리신거같네요 ㅋ 힘내세요 ㅋ
遠藤恵 : 피부는 타고나야되는거 같아요
신기루닥터벤데타를 검색해보세요 : 10회 끊어 놨는데
이미..,
라이프욱진 : 제가 스타룩스라는 레이져를 모공이랑 흉터치료목적으로 추천을 받았는데 비용이 300만원 가까이 든다고합니다
돈이 한두푼이 아니기에 받았다가 별 효과 없을까봐 걱정입니다 주위에서 피부 예민해지고 얇아진다는 얘기가있어서.. 어떻게 하는게좋을까요
Yeseul K. : 악 울고싶다 ㅠㅠ 오늘도 병원갑니다

피부과 레이저 시술 솔직후기 및 추천시술은? 모공 기미잡티 탄력 뿌시기!! [피고인]

피부과 레이저, 시술 중 제가 가장 중요하게 생각하는

'꾸준한 관리' 용 으로 추천하는 레이저와 ,
제가 받아본 수 많은 시술들에 대한 솔직한 의견,
그리고 그 중에서 추천 드리는 시술은 무엇인지?! 등..

오늘도 여러분께 유익한 채널이 되기위해 노력했습니다

시청 해 주셔서 감사합니다 ^ - ^
더 노력하는 소의튜브가 될테니 예쁘게 봐주세요!

Instagram : www.instagram.com/soyisland_
김준수 : 좋은정보감사합니다
Minjung Kim : 이 언니 피부타입이 나랑 400% 싱크로인데..? 모공.. 여드름흉터... 탄력없음... 다 나인데...? 해결방법 그대로 따라할게요 ㅠㅠ 넘 감사합니다. 저도 효과볼 수 있을 것 같아요. 모공 진짜 고민이었는데 퓨ㅠㅠ 중간에 달관한 ‘흣..’ 에 백퍼 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 좀 포기했거든욬ㅋㅋㅋㅋ
멍멍이 : 코 모공흉터 전후 사진 나오는거 이 분 코 아니신거 같아요. 저 정도 코모공 흉터가 지금 피부되는거는 기계박피로 갈아도 안된다던데. 돈 천만원 넘게 들여도 코모공 흉터 답없었어요ㅠ
찐빵 : 제네시스도 어떤지 궁금해요!!!
jjonghee7010 : 코사진 전과후 몇번시술받은후인가요?
000 0000 : 너무 유익하고 군더더기없는 영상 감사해요!확실히 시술추천 영상 보면서 느끼는 건 의외로 특별한?신기한 관리법은 딱히 없다는거..꾸준히 정기적으로 받는 기본적인(?) 관리가 제일 추천되는것같아요~ㅎㅎ 사실 기본적이라는게 어떻게보면 많이 보편화된 만큼 어느정도 효과가 입증되었다는 뜻이기도 하니까요...아무튼 알찬 영상 감사합니다!!! 정독했어요ㅎㅎ
김건욱 : 혹시 코쪽모공때매 아그네스고려중인데 피지선을제거한다해서 일시적인가요 아니면 반영구적인가요?? 시크릿받았었는데 생각보다 효과가 없어서요 ㅜ
쑤카 : 좋은 정보 감사합니다
궁금한게 레이져 토닝을 자주 받으면 피부에 안좋은점은 없나요?!
김진주 : 홍조때문에 레이저시술을
하고나도 또 다시 홍조가
올라오고, 레이저는 피부장벽을 무너뜨린다고
안히른게 낫다고하는데,
맞습니까?
홍정아 : 메이크업떄 사용하시는 선크림,파운데이션 어떤건지 궁금합니다 ^_^

... 

#울산피부과추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,547건 11 페이지
게시물 검색