정동진조각공원

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 50회 작성일 2020-07-29 07:09:18 댓글 0

본문

[여행리뷰] 강릉 정동진 조각공원 |

음악 저작권때문에 재업로드 했어요 ㅠㅠ

상세리뷰: https://blog.naver.com/ehdnrn/221277113200
뭇쏘 : 와.. 다시가고싶다..

정동진 썬크루즈 조각공원 해상 케이블카 체험[유튜브 여은 이은

안녕하세요
추석연휴 정동진 썬크루즈 삼척 해상케이블카 체험
4박5일간 즐거운 여행하구 왔습니다^^

강릉 정동진 하슬라아트 조각공원 소나무 정원(성성 활엽길)

산속 걷는 내내 웃음이 나고
행복했어요
역시나 저랑은 산이 잘맞는듯...ㅎ
빡쎄게 산 타는걸 좋아하는데
여긴 살짝 비탈이라 힘들이지 않구
그저 산책코스임
어떤 아줌마들은 힘들다구들
그러시는 분들도 계시든데
암튼 운동화는 필수임돠
정상에서 내려가는 코스에서
계곡쪽으로 제가 핑크색 손선풍기를
떨어트렸는데 갸가 아직 잘있는지
모르겠네요...ㅎ
산모기한테 목덜미도 5방이나 물리고
벌렁 엎어질뻔도 하구
생각만해도 후덜덜...ㅎ
제가 겁이 많아서요

아름다운 우쿨렐라 연주곡
3번 연속듣기와 함께 즐감하셔요
오늘도 고맙습니다
메리 추석요

브금대통령 Peaceful Village

황금알대왕 : 반갑습니다
경치좋은 아름다운곳
즐감하고 갑니다
삼수니가람 : 안녕하세요
방문에감사해요
즐겁고 행복한 명절 보내셨나요?
좋아요 삼종선물 두고가요
자주소통하고 지네요
삼수니가람 : 안녕하세요
댓글보고 마실왔어요
좋은 이웃으로 지냈으면해요
영상 너무 아름다워요
저에 채널에도 놀러오세요
김진솔 : 이 영상 보니깐 강원도 또 가고 싶네요ㅠㅠ
너무 이쁩니다!!!
Guitar Class진샘 : 정동진 여행에 참고가될 영상이 많네요
미스테리 존Mystery Zone : 166번째 9독하고 풀시청합니다. 조각공원의 길이 조성이 잘됐네요 멋진 바다를보면 힐링이 됩니다좋은영상에 멋지게 한표입니다. 제채널도 이웃하러와주실거죠?
후다닥패밀리 : 와~ 멋지네요~
마치 산길을 걷는 느낌이예요~
고산자연인 : 안녕하세요 동맹 하러 왔어요 3종 선물세트 드리고 갈게요
나눔뮤직 Nanum Sound : 와...옆에 숲속길도 있다니 데이트 장소로 정말 딱이네요 정막 1박2일각!! ㅋㅋ(❛◡❛)✿
하와유부부 : 조각공원 소나무정원 은 바다가 펼처저보이는 하슬라아트 카페랑은 또다른 느낌이여서 오늘도 로즈마리님 영상으로 힐링하고갑니다

... 

#정동진조각공원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,439건 11 페이지
게시물 검색