녹차미스트

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 48회 작성일 2020-11-10 15:36:00 댓글 0

본문

단돈5천원 고기능미스트
#녹차토너#녹차히알루론산미스트
#녹차스킨#물광피부

녹차스킨토너로 히알루론산미스트만들기

준비물
정제수
글리세린
녹차티백(녹차가루.녹차잎)
고분자히알루론산

녹차의효능
미백.노화예방.수렴.진정.여드름완화등
히알루론산
보습.탄력.노화예방

ENG SUB) 초간단 초저렴 녹차스킨 녹차토너 녹차미스트 만들기! How to make Green Tee Toner! 꿀Tip 집에있는 재료로 만드는 수제 스킨 여드름 박멸!

집에 있는 재료로 간단하게 녹차스킨을 만들어 보아요!

재료: 녹차 (녹차잎, 녹차가루, 녹차티백 등)
정제수 (약국에서 1000원정도 구매/ 생수로 대체 가능)
글리세린 (약국에서 1000원정도 구매가능)

방법: 1) 정제수 200g에 녹차를 우려냅니다
2) 글리세린 10g을 넣어줍니다
3) 열심히 흔들어 주세요
완성 입니다 ^^*

※ 유통기한: 냉장보관 1~2주

★녹차의 효능★
녹차는 비타민C가 풍부하여 노화의 주원이 되는 활성산소를 제거하는 효능을 가지고 있어 노화방지 및 피부미용에 아주 좋아요.

★리뷰★
저는 집에 녹차가루밖에 없어서 가루를 이용하여 스킨을 만들어보았습니다.
녹차가루를 잘 녹이기 위해 정제수를 끓여 가루를 녹여 주었는데요! 완성 후 냉장고에 넣어두니 아래에 녹차가루가 가라앉아있었어요;
녹차잎이나 녹차티백을 우려내서 사용하는걸 추천합니다!!
완성된 녹차스킨을 화장솜에 푹젹셔 팩으로 이용해도 좋을것 같네요

Let's make green tea skin simply with home ingredients!

Materials : 1.Green tea (about 5g)
(green tea leaves, green tea powder, green tea bag, etc.)
2. Refined water 200g
(can be purchased from a pharmacy for 1000 won /
replaced with bottled water)
3. Glycerin 10g
(available for purchase at pharmacy 1000 won)

Method : 1) Fill 200g of purified water with green tea.
2) Add 10g of glycerin.
3) Shake hard
!Complete!

※ Distribution deadline : 1 to 2 weeks refrigerated storage

★Green tea effect★
Green tea is rich in vitamin C, so it is very good for preventing aging and getting skin care.

★My review★
I have only green tea powder at home, so I made toner using powder.
I boiled purified water to make the flour melt!
When I put it in the refrigerator after completion, the green tea powder settled down at the bottom of the container.
I recommend using green tea leaves or green tea bag !

5000원으로 여드름 없애는 방법! 녹차세안 효과 100%

안녕하세요 구독자님들~♥
오늘은 이전에 제가 여드름 없애는 데 정말 많은 도움을 받았던
녹차 세안에 대해 자세히 영상을 준비해봤어요~

지난번에 녹차세안 효과를 많이 봤다고 했는데
어떻게 하는건지 구체적인 방법을 많이 질문하시고 궁금해하셔서
녹차세안 방법 영상을 만들어보게되었어요 :-)

녹차 가루는 유기농 100% 녹차 가루를 사용해주시는게 좋구요,
(대형마트에서 4~5천원대에 판매해요!)
녹차 티백을 우려서 사용해주셔도 돼요!
그리고 저는 저녁에 메이크업을 모두 지운 상태로
얼굴에 녹차물을 끼얹어서 세안을 해주었어요~
녹차에는 항염, 항균 효과가 있어서 여드름 균을 없애주는데 좋다고해요!
녹차 성분이 함유되어있는 화장품도 이렇게 녹차 가루 100%를 쓰는 것 보다 성분 함량도 적고~ 간단하게 세안만 꾸준히해도 얼굴도 맑아지고 여드름이 없어져서 전 만족스럽더라구요 !!
제가 정말 강추하는 녹차세안!! 여드름 고민이신분들 따라해보시길 바래용~~

궁금하신 점은 댓글로 남겨주시구요!
좋아요와 구독버튼 꼭 꼭 눌러주세요~♥

... 

#녹차미스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,442건 11 페이지
게시물 검색