앞니치아성형

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 41회 작성일 2020-11-04 20:25:37 댓글 0

본문

앞니를 깎겠다고요??? 영상보고 다시한번만 생각해주세요!

안녕하세요
최앤이치과 최기수 원장입니다
요즘 단순 미용의 목적으로
앞니성형을 하시는 분들이 많이들 계십니다
앞니를 깎기도 하고 무언가를 붙이기도 하시는데요
그럼 과연 이러한 앞니성형에는 과연 아무 문제가 없는지
또 앞니는 어떻게 관리해야 하는지
오늘 저와 함께 알아보시죠
영상 재미있게 시청해주시고
많은 도움이 되시길 바라겠습니다

#앞니#앞니성형#앞니미용#라미네이트#크라운#보철물#최앤이치과

광진구 치과 치아성형 앞니크라운 올세라믹교체

광진구 서울에스치과 최숭원 원장님의

올세라믹크라운 증례 설명입니다

오래 된 앞니크라운~ 올세라믹크라운으로 교체

앞니 올세라믹을 생각하고 있다면

꼭~ 동영상을 시청해 주세요

많은 도움 되실꺼에요^^

아차산역 서울에스치과 http://seouls.nayana.kr/

치아 성형 3가지 방법

치아 성형 3가지 방법에 대해 알려드립니다.
자신에게 가장 잘 맞는 방법을 찾아서 진행하시면 됩니다 .

※ 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! ※

궁금한 점이 있다면 댓글을 달아주세요! :-)

치과의사 안상수
블로그 ▶ blog.naver.com/ssangsoos

... 

#앞니치아성형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,400건 15 페이지
게시물 검색