빨간색카라티코디

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 50회 작성일 2020-10-29 11:20:40 댓글 0

본문

옷 잘 입고 싶다면 필수영상: 옷 색조합 총정리!

안녕하세요 여러분!
오늘은 옷 입을때 가장 기본적인 패션 색조합에 대해서 영상을 만들어 보았습니다!
제가 좋아하는 색들로 소개를 해보았는데 여러분이 좋아하시거나 자주입으시는 추천 조합이 있으시다면
댓글로 많이많이 공유해주세요!
무더운 여름 건강 조심하시고
봐주시는 분들 항상 감사드려요
사랑합니다♥
김호잇 : 보라색바지는 어떤색 상의가 어울리나요 겨울기준으로요
빵상이 : 카키색 펄럭이는 면 바지에 베이지색 롱슬리브같은언어떤가용 ㅠ?
ᅵ. : 검정 바지에 검정 맨투맨은 별론가요
김연재 : 회색 조거팬츠 나이키 바지에다가 위에 옷 후드티 아이보리색 입어도 조합 잘 맞나요
. 사랑해요 : 제가 멜빵을 입으려고하는데 검정색이거등용... 근데 다들 상의에 뭐 입으시잖아요 그거 뭐입어야할 지 모르겠어요(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
음아이 : 회색하의는 왜 없는데
메롱 : 제가 청바지에 검은색 티 입을려고 하는데 상의가 후드티고 조금 많이 박시한(?) 옷 인데요... 괜찬을까요?? 모자쪽에 흰색 큰 로고가 있습니다! 찐한 청바지 입니당!
박연쭁 : 회색바지에 보라색 옷 괜찮을까요?? ㅠㅠ
이혜빈 : 붙는 회색 옷인데 바지 뭐가 괜찮을까요?
권캐럿 : 혹시 베이지색 가디건은 뭐랑 입으면 좋을까요?
연보라색 티셔츠는 또 뭐가 좋을까요?

포인트 코디 튀는 컬러 활용법! 옷색조합 파트3

쨍한 컬러, 네온 컬러
제대로 활용하는 옷색조합 방법,
포인트 코디 방법 함께 알아볼께요!

궁금한 점은 댓글로 알려주세요 :)

현실스타일러 채널 구독
http://bit.ly/2AI9IjR

책 '오빠의옷빨' 네이버디매 소개
http://bit.ly/2VYXs7p

책 '오빠의옷빨' 구매
http://bit.ly/2SVJuBu
현실스타일러 : 좋아요와 구독은 감사합니다!
궁금한 점은 댓글로 알려주세요 :)

0:35 포인트 코디란?
1:23 포인트 코디 하는법
2:23 포인트 컬러 아우터 활용법
2:47 포인트 컬러 신발 활용법
4:18 양말은 어떻게 선택할까?
잡았다모기 : 형광 라임색 긴팔 무지티에 하의는 검정색으로 입고 비니 쓸려고 하는데 무슨색이 어울릴까요 ?? 하의는 검정 롱 데님 치마에요 !
원고 : 현스님~ 질문이 있습니다. 0:45에 나오는 색상표에 비비드, 웜, 네온컬러로 분류를 해주셨는데요. 지난 톤온톤 영상(딥, 비비드, 파스텔톤)을 보고 온 저로서는 이 표에 모든 색상이 비비드(약간 파스텔도 있는것같고..)로만 보입니다. 도대체 네온이랑 웜은 새로운 톤의 종류인지 뭐인지 궁금하네요 ㅠㅠ
알파산님 : 이상하진 않은데?
바지 자체가 걸례 같구만
saint laurent : 1:50 웃음포인트사진
오렌지색?티셔츠에 연청바지는 안어울리나요?
저 티에 어떤바지로 입어야좋나요 혹시
이준이 : 주황색 맨투맨이나 파란색 맨투맨에 검은 슬랙스, 베이지 면바지에 흰색 스니커즈를 신으면 이상할까요?
선후 : 네온컬러 종류에는 무슨 색이 있을까요 ??
유승원 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음포인트 부분에서 웃음 포인트 준 것 같은데 진지해서 피식하게 되네요
예형 : 역시 오늘도 좋은 정보 얻어갑니다.
이상진 : 동영상에서 착용하신 상의가 궁금합니다!

패션고자의 전유물 "카라티”를 예쁘게 입어보자! 【코디 디렉터】

────────────▼더보기란▼─────────────
편한 동네형같은 패션유튜버 짱구대디입니다!
구독과 알람설정, 좋아요 눌러주세요^^
───────────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
아웃트로 BGM ▷ Fun Time - Dj Quads [Copyright Free]
───────────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
조성건 : 2:19에 아이보리 니트랑 화이트팬츠 정보좀 알려주세요 ㅠ 모르시면 비슷한 제품이라도 추천해주세요 ㅠㅜ
동구멍 : 썸네일 줄무늬티 이름이 뭔가요?
사람이름 : 3:05 카키 마원 정보 아시는분
Bajirak Kal Guksu : 대구짱디님 상의 정보좀요 ㅎㅎ
ShakeShack Burger : 진짜 아~~~~ 무 개성이 느껴지지 않는 미니멀리즘이라는 이름하에 정말 모두가 다 똑같은 패션;;
홍길동 : 카페에 이런 사진들만 정리해놓은 게시판이 따로 있나요? ㅎㅎ
이대근 : 6:28 가디건 정보좀요 ㅎ
캌캌캌 : 1:08 겟앰프드 5써ㅃ 뚤딸 아니녀;
김하은 : 4:00 윤두준이더말라져서 잘생긴느낌이다..
조유빈 : 5:04 깜-찍

... 

#빨간색카라티코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,665건 1 페이지
게시물 검색