어린이찬양

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 59회 작성일 2020-10-28 20:07:05 댓글 0

본문

찬양하며 쑥쑥숙! 가정예배용 어린이 CCM 찬양 모음

안녕하세요! 디어로드입니다~
사랑하는 아이들과 즐겁게 감상하시고 구독하기, 좋아요 꼭 눌러주세요 ♥
사랑합니다. 축복합니다~

PLAY LIST
[00:00] 예수 가장 귀한 그 이름
[01:31] 예수님 마차
[03:06] 싱글싱글
[05:14] 뛰뛰빵빵
[06:54] 저 높은 우주에
[08:33] 누구 누구 닮았나
[10:20] 내가 만약 나비라면
[12:41] 네 눈이 보는 것을 조심해
[14:23] 졸졸졸
[16:13] 나는 주의 군병
[18:02] 감사주머니
[19:50] 돈으로도 못가요
[21:43] 나는 구원열차
[22:56] 예수님은 내 짝꿍
[24:58] 우리 서로
[26:06] 똑딱 똑딱 (손가락체조)
[27:57] 아름다운 마음들이
[29:26] 함께 모여
[31:05] 오늘 내가 예수님 만나면
[32:44] 복음을 심었습니다
[34:33] 반짝 반짝 눈
[35:27] 따뜻해
[37:40] 예수께로 가면
[39:19] 믿음의 조상 아브라함
[41:20] 그 나라 갈 때에
[43:04] 어린 사무엘
[44:08] 감사해요
[45:32] 왕왕왕왕 나는 왕자다
[46:54] 날마다 우리에게
[47:50] 깊고도 넓도다
[49:12] 난 혼자가 아니에요
[50:43] 히프춤을 (체조송)
[52:51] 오 우리 영혼이
김혜옥 : 샬롬~ 70일된손자와 잘듣고있습니다^^ 혹시가사집 받을수있을까요? 같이불러주고싶어요 dldkfka6539@naver.com
박지수 : 우리아이아맨~
엘랑비딸 : 애들과 집에 있을때 틀어줘야겠어요
김지인 : ㅍㅌㅍㅋ튜ㅜ ㅡ,.
방희영 : 노래♥♥♥♥
방희영 : 너무 어려워요
이재숙 : 영유아들을 위한 찬양 넘 감사드려요

영유아들을 위한 찬양보급이 너무 부족한 것 같아 너무 안타까워요

찬양작곡 작사 하시는 분들께 부탁드려요
어려서부터 찬양 율동을 통해 주님을 더 즐겁게 만날수 있는 계기를 만들어 주시길요

주님께서 수고하시는 모든 분들께 지혜와 지식을 더하여주시길 기도드립니다~~
최진영 : 노래가 좋네요
임명희 : 손자 재울때 틀어놓으면 잘 자네요.감사합니다.
디너스 : 찬양 좋아요~

어린이 찬양 17곡

1.나는 구원열차 올라 타고서
2.예수께로 가면
3.야곱의 축복
4.예수님의 사랑
5.당신은 사랑받기 위해 태어난 사람
6.예수 사랑하심은
7.또 하나의 열매를 바라시며
8.내 모든 삶의 행동 주 안에
9.랄랄라
10.너는 축복의 씨앗

11.싹트네
12.사랑해
13.나눠주세요
14.주께 감사드리세(경음악)
15.어린이를 축복해요(경음악)
16.기쁜 맘으로 가요(경음악)
17.예수 아름다운 이름(경음악)

어린이찬양 메들리 어린이ccm 찬양모음

곡명 앞에 있는 숫자 시간을 누르면 찾는 곡으로 바로 이동됩니다!

1. 00:00~ 싹트네
2. 01:33~ 아름다운 마음들이 모여서
3. 02:33~ 아 행복해
4. 04:29~ 좋으신 하나님
5. 06:15~ 찬송을 드리세요
6. 07:45~ 눈눈눈 성경보고요
7. 08:43~ 호산나
8. 10:19~ 생명 주께 있네
9. 11:51~ 주의 자비가 내려와
10. 12:54~ 예수님은 내짝꿍

11. 13:40~ 예수님의 사랑 신기하고 놀라워
12. 14:52~ 하늘과 땅 모든 만물
13. 15:55~ 우리 서로 사랑하면
14. 17:19~ 사랑하며 살래요
15. 18:48~ 무지개를 타고서
16. 20:05~ 작은 제자
17. 21:52~ 왕왕왕공공공
18. 22:39~ 날마다 우리에게
19. 24:03~ 감사해요
20. 26:02~ 안녕하세요

21. 27:55~ 당신은 사랑받기 위해 태어난 사람
22. 30:13~ 예수 사랑 하심은
23. 32:06~ 주는 나를 기르시는 목자요
24. 33:57~ 주 예수 사랑 기쁨
25. 36:25~ 예수님의 사랑 신기하고 놀라워
26. 38:20~ 주님만 생각할래
27. 40:43~ 사랑은 참으로 버리는것
28. 42:45~ 내 마음에 사랑이
29. 44:02~ 나는 성경 읽기 좋아해
30. 45:29~ 옛날 옛적 하나님이

31. 46:12~ 나의 한가지 소원
32. 47:20~ 주 나의 포도나무
33. 48:42~ 내 하나님은
34. 50:20~ 파란 하늘 무지개
35. 52:16~ 돈으로도 못가요
36. 53:22~ 바람 불어도 괜찮아요
37. 54:31~ 오늘 내가
38. 55:57~ 저 높은 우주에
39. 57:31~ 예수께로 가면
40. 1:00:40~ 내가 만약 나비라면

41. 1:03:17~ 나의 발은 춤을 추며
42. 1:04:38~ 천국행 열차
43. 1:05:45~ 황금성
44. 1:07:35~ 피어나는 꽃처럼
45. 1:09:15~ 친구야
46. 1:10:58~ 삭개오
47. 1:12:12~ 소망의 날개 아래
48. 1:14:34~ 예수님의 사랑은
49. 1:16:33~ 깊은데로 가서
50. 1:18:19~ 나는 나는 장난꾸러기

51. 1:19:35~ 믿음과 기도
52. 1:21:03~ 조각
53. 1:23:04~ 마음
54. 1:25:44~ 금과은 나 없어도
55. 1:27:20~ 주님 뜻대로 살기로 했네
56. 1:29:16~ 참 아름다워라
57. 1:31:06~ 하나님의 나팔소리
58. 1:32:41~ 햇빛보다 더 밝은 곳
59. 1:33:49~ 주 예수님 내맘에 오사
60. 1:35:13~ 주 나의 목자 나 주의 양

61. 1:37:01~ 좋으신 하나님
62. 1:38:15~ 예수 사랑 하심은
63. 1:39:58~ 이 작은 나의 빛
64. 1:41:50~ 여호수아 성을 쳤네
65. 1:42:52~ 받은 복을 세어보아라
66. 1:44:15~ 성경 목록가
67. 1:46:04~ 믿음의 조상 아브라함은
68. 1:48:13~ 모래위에 집을 짓지 말아요
69. 1:50:31~ 당신을 향한 노래
70. 1:52:54~ 내 하나님은 크고 힘있고

71. 1:54:02~ 나는 주의 군병
72. 1:55:05~ 깊고도 넓도다
73. 1:56:30~ 죄짐 맡은 우리 구주
74. 1:59:01~ 예수님의 사랑 신기하고 놀라워
75. 2:00:29~ 야곱의 축복
76. 2:02:22~ 주 예수 사랑 기쁨 내 마음속에
77. 2:04:12~ 나 주님의 기쁨되기 원하네
78. 2:07:49~ 내 모든 삶의 행동 주안에
79. 2:11:04~ 부흥 있으리라
80. 2:13:51~ 비추소서

81. 2:17:29~ 예수 나의 첫사랑 되시네
82. 2:20:41~ 예수 이름이 온땅에
83. 2:23:24~ 이 세상의 부요함보다
84. 2:27:10~ 전능하신 나의 주 하나님은
85. 2:31:22~ 주님 같은 반석은 없도다
86. 2:34:45~ 주의 자비가 내려와
87. 2:37:28~ 지금은 엘리야때처럼
88. 2:40:51~ 주 보좌로부터
89. 2:44:06~ 온맘 다해
90. 2:48:07~ 약할때 강함 되시네
91. 2:51:29~ 내 이름 아시죠

* 트리니티키즈 찬양 모음집!
* 총 91곡 수록!
* 이 영상의 모든 음원은 트리니티 뮤직으로부터 사용권 허락을 받았습니다.

#ccm찬양모음 #ccm찬양연속듣기 #복음성가연속듣기

... 

#어린이찬양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,719건 21 페이지
게시물 검색