칸지걸

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 32회 작성일 2020-10-28 15:34:49 댓글 0

본문

쏘나타 DN8, 정말 좋은차 맞나요? (Feat. 칸지tv 구독 3천 돌파 자축영상)

4월 8일 드디어 8세대 신형 쏘나타를 출고받고 지난 4일간 바쁘게 돌아다녔습니다.
정작 제 영상은 많이 찍지 못했지만, 다양한 차량관련 유명하신 분들과 만나뵐수 있어서 반가웠고, 많은 것을 배운 한주였던 것 같네요.
도움주신 야생마tv,아카즈 양상국님, 다우니님, 뻥태기tv 영택이형,
우파 푸른하늘님 모두모두 감사합니다.

더불어 칸지tv가 드디어 구독자 3천명을 돌파했습니다. :)
항상 부족한 영상 봐주시는 구독자 분들께 다시한번 감사의 말씀을 전하며, 앞으로도 세상사는 소소한 이야기들 많이 찍어 올릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

#칸지TV 메일주소 : elsaang490@naver.com
#칸지TV 페이스북 : https://www.facebook.com/chiroo1004
#칸지TV 인스타그램 : https://www.instagram.com/KANJI_7022
#칸지TV 유튜브 : https://www.youtube.com/c/%EC%B9%B8%EC%A7%80TV
전명우 : 잘보고갑니다!
hskwon1 : 유익한 정보 감사합니다 ^^
wonsik jin : 좋은 영상 잘 보았습니다. 나도 곧 출고를 기다리는 입장이라 관심이 많이 갑니다.
성근형 : 아주 짧게 시승해봤는데
제키에는 정말 시트가 높았던차임...
승용렉스턴타는느낌!
이태희 : 후다닥 구매할게요~
귀요미 : 까페때문에...보게되네요
감지마눈 : 좋은 정보 감사합니다.~
김종훈 : 새차냄새 폴폴~~
박노성 : 축하드립니다.
공재진 : 잘봤습니다

세계에서 가장 위험한 10대 해변

세계에서 가장 위험한 10대 해변
구독하다: https://goo.gl/ZDQAG6

새하얀 해변과 보석처럼 푸른 물은 보기만 해도 멋지지만, 조금 의심스러울 때도 있어요. 세상에서 가장 멋진 해변 중 일부는 매우 위험하죠. 극도의 야생지대에서부터 위험한 수역에 이르기까지, 여러분이 조심해야 하는 곳들이 많아요. 함께 세계에서 가장 위험한 10대 해변을 살펴보시죠.
1. 브라질 보아비아젱 비치
페르남부쿠주 브라질 북동부의 헤시피는 더운 기후, 아름다운 해변, 그리고 불행히도 상어 공격으로 유명해요. 보아비아젱 비치에선 1990년대 초 이후로 50건이 넘는 공격이 있었고 사망률은 37%로 매우 높아요. 이곳은 너무 위험해서 구조대원도 해변이 아닌 지역 수영장에서 훈련할 정도죠! 사람들을 공격하는 상어의 종류는 황소상어와 배암상어이며, 해변에서 700미터 떨어진 곳에서 해구를 따라 이동하면서 사람을 습격하죠.

2. 미국 킬라우에아
하와이의 킬라우에아 해변은 평범한 해변처럼 보이진 않는데요. 우선 모래가 검은 색이에요. 같은 이름의 활화산이 주변에 위치하며, 주기적으로 용융 용암을 물에 뿌려주기 때문인데요. 칼리우에아는 지구상에서 가장 활동적인 화산 중 하나이기 때문에, 몸을 담그는 것은 자살 행위나 다름 없어요. 분화는 1983년에 시작되어 35년 이상 지속되었는데요. 2018년에는 엄청난 폭발로 인해 이미 위험지로 인식되었으며 수개월 간 지구를 진동시켰어요.

3. 비키니 환초
태평양에 위치한 비키니 환초는 마샬 군도에서 가장 유명하고 가장 악명 높은 곳이에요. 그것은 1946년에서 58 년 사이 미국의 핵 실험장으로 사용되었고, 강력한 브라보 수소 폭탄 등을 포함했죠. 당시 핵폭발이 군함에 미치는 영향을 알아 내기 위해 23번의 테스트가 이뤄졌는데요. 이 섬은 겉은 화려해보이지만, 방사성이 높았고, 모든 것이 정상화 되는데는 1997년까지가 걸렸죠. 167명의 사람들이 이 섬을 떠났고, 그 결과 살기가 어려워졌죠. 특히 식량 공급이 여의치 않았어요. 당연히 이전의 주민들은 그곳이 다시 안전해졌다고 들었어도 돌아가고 싶어하지 않는다고 해요. 70년대 후반에 사람들을 붙잡으려는 시도가 있었지만, 방사선이 사라지지 않았다는 것이 확실해지자 그들은 다시 떠났어요.

4. 인도 초패티
뭄바이의 초패티 해변은 수천 명의 사람들이 방문하는 명소이지만 그것이 아주 보기 좋은 전망을 가진 건 아니예요. 힌두교 축제인 가네쉬 비사르잔 행사는 초패티에서 열리며, 바다 속에 가네쉬 상들이 잠겨 있어요. 이 축제를 방문하는 사람들에게는 행복하고 영적인 시간이지만, 떠나고 나면 남은 이들에게는 문제가 되죠. 해변의 쓰레기 더미는 통제 할 수 없으며, 바다는 수영하기에 부적합하다고 해요. 강한 바람, 비, 몬순 등의 요소는 해안선에 더 많은 쓰레기를 남기죠.

5. 호주 케이프 트리뷸레이션
위험한 해변 중엔 케이프 트리뷸레이션이 있죠. 이 퀸즐랜드 북부의 오지에는 위험한 야생 동물과 위험한 식물들에 이르기까지 위험이 가득해요. 상자 해파리는 10월에서 6월 사이에 출몰하는데, 이들은 세계에서 가장 치명적인 해파리 중 하나예요. 이들의 독은 사람의 심혈관계를 공격하죠. 몸이 마비되어 익사 할 수 있는데, 어쨌든 독으로 수분 안에 죽게 되요. 인도악어도 이곳에 출몰하며, 똑같이 빠르면서도 끔찍한 죽음을 안겨줄 수 있죠.

6. 멕시코 플라야 시폴리테
태평양 연안의 오악사카주에 있는 플라야 시폴리테는 그림 같은 곳으로 관광 명소인데요. 그런데 “죽음의 해변”이라고 불려요! 왜일까요? 해답은 모래가 아닌 수중에 있어요. 이 지역엔 위험한 저류가 도사리고 있기에, 특별히 훈련된 구조요원들이 상주할 정도예요. 여기선 이안류에 쉽게 휩쓸릴 수 있으며, 역조와 착각하지 마세요. 이안류는 세계에서 가장 빠른 수영 선수만큼 빠르게 움직이는 조류인데요. 구조의 80%는 이안류와 관련되었지만 슬프게도 매년 미국에서 약 100 명이 익사한다고 해요. 사람들이 흔히 저지르는 실수는 직진으로 수영해서 돌아오려고 하는 건데요.

7. 호주 케언즈
케언즈는 그레이트 베리어 리프의 관문으로 여겨지며, 땅과 물 속엔 위험이 도사리고 있어요. 다양한 독뱀들이 들어올 수 있고, 특히 이들 중 이스턴 브라운은 신경질적인 기질로 다른 뱀들보다 공격할 확률이 높죠. 그리고 그 뱀은 가장 강력한 독뱀 중 2위이므로 그런 일이 없길 바랄 거예요. 수영을 하는 것은 잠재적으로 상어와의 만남을 의미할 수 있는데요. 여러분이 운이 좋지 않으면 바다에서 가장 큰 육식 동물 중 하나이자 괴물스러움으로 유명한 백상아리를 마주칠 수 있습니다. 케이프 트리뷸레이션과 마찬가지로 이 해변은 상자해파리가 출몰하며 등뼈가 매우 독성이 강한 스톤피쉬 때문에 얕은 물은 위험할 수 있어요.

8. 나미비아 스켈레톤코스트
왜 이 해변은 "스켈레톤 코스트"라고 불릴까요? 거의 1600 킬로미터 거리를 따라 볼 수 있는 다양한 생물의 뼈와 배의 잔해 때문인데요. 이것들은 보통 고래의 뼈들이지만 좌초된 사람들의 끔찍한 유해도 남아있어요. 특히 무서운 발견은 두개골이 없는 상태로 함께 누워있는 수십 구의 해골들이었어요. 유골들은 1940년대에 발견되었고, 80년 가량 있었다고 하네요. 이것과 여러 난파선들 때문에 이 해안은 배들에게 기피 대상이에요. 선원들은 이 해골에 자신이 포함되는 걸 두려워해서 이 근처에 오는 걸 꺼리기 때문에 비행기로 방문하는 경우가 많아요.

9. 브라질 아마존 분지
아마존을 떠올리면 보통, 강과 우거진 밀림이 떠오르지만 해변도 있어요. 이곳들은 위험할 수 있는데요. 곧곧에 포식자들이 도사리고 있죠. 예를 들어 담수에는 최대 60 미터까지 자라는 검정 카이만 악어가 살고요. 거기에 피라냐처럼 훨씬 작은 위협도 있어요.

10. 호주 프레이저섬
지구상에서 가장 위험한 해변은 퀸즐랜드 남동부의 프레이저 섬이라고 해요. 백상어가 코거북복 무리 중 일부인 이루칸지 등의 해파리와 함께 바다에 도사리고 있어요. 이들을 조심하는 것 외에도 강력한 역조 또한 익사의 위험이 있으니 조심하셔야 해요. 인명 구조원을 부를 수도 없어요. 이곳에는 없거든요. 또한 위험한 건 물 속만이 아니에요.
Phimhay. net : 분수잘터지는 마카롱티비 비제이 볼사람 ㅎㅎ
Mihai 190 : 남자들이 꼭 보고싶은 마카롱티비임 야한거많음
SFAH GEMENG : 알몸으로 흔드는거 개섹시한 마카롱티비 BJ
SamuraiNinja01 Axel blaze : 미성년자는 못보는 야한 마카롱티비
MakinG KwaK : 심심할때 마카롱티비추천!! 앱도있어요 19금주의하셈
Pubg Military : 벗고 섹시댄스추는거 볼래? 마카롱티비 19금으로 봐야됭
Sakha Dwi Cahya : 마카롱티비 비제이 가슴이 커서 자기 꼭지빠는데 ㅗㅜㅑ
Rhena Lyn : 마카롱티비 여비제이랑 오프한적있다.
Alzord gaming : 내친구들도 무조건 밤마다 바바티비 보면서 3딸이라던데 ㅋㅋㅋ
Shivako Gaming : 뉴스에도 바바티비야하다고 난리던데 바바티비 수위하나는 진짜 역대급이다 ㅁㅊ어;;

[live] 삼가 거인(巨人)의 명복을 빕니다

@인라이트 스쿨 라이브 방송입니다
bluewater : 7:06 요즘은 미국도 안그럼. 그래서 지난번 blm때도 재퍼슨이니 이런 사람들 동상 깨부수고 이랬잖아. 거기도 좌파들은 똑같애
박종범 JB : 꼬투리 잡고 늘어지게 만드는 사람들 조직들이 있죠 좌파조직들.
G T : 명복을 빕니다
이종혁 : 이번 릐라견과 클리앙 같은 빨게이들 보고 절대 이놈들이 말하는건 안 믿게 됬습니다.
이춘자 : 맛읍니다 그노무 좌파들이 기업들이 등처먹는 상속세당장페지 해야합니다
반일 민족주의파시즘에 반대합니다. : 고인의 명복을 빕니다....
김피터 : 난 윤서인형을 보면 진짜 깜짝깜짝 놀란다. 왜냐면 얼굴과 머리만 큰줄 알았는데 그 안에 생각하지 못한 지식과 해학, 유머가 있기 때문이다. 3대째 이어져내려오는 맛집 드립에서 진짜 부랄을 탁치고 고자가 될뻔했으니...그는 진짜 놀라운 사람이다.
에몽 : 알찬내용으로 꽉찬 40분입니다
에몽 : 인쿨 분위기의 본질은 우울인가요 ㅎㅎ
하지만 자주등장하는 윤형의 유머와 제준님의 공감가는 웃음이 참 좋네요
장성열 : 강남구에서 집 넓혀서 이사가겠다니까 4인 가구가 30평 대가 왜 필요하냐는 공무원의 반응이 있는 나라입니다. 다 같이 못 살자는 뜻이죠. 전형적인 공산주의.

... 

#칸지걸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,719건 1 페이지
게시물 검색