복싱 용품

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 27회 작성일 2020-10-28 11:36:41 댓글 0

본문

[헝크] 복싱용품점 방문하고 왔습니다.

#복싱 #용품 #헤비히터

청담동에 있는 파이트허브라는 복싱 용품점입니다.
평소에 용품에 대한 관심이 그닥? 없는 편인데 가서 보니까
확실히 눈이 돌아가더라구요 ㅋㅋㅋ

문의
- Instargram - haenggeuri
- Email - haenggeuri@naver.com

안녕하세요 복싱 유튜브채널 복싱하는남자 김형규입니다.
구독과 좋아요 알림설정 해주시면 보다 빠르게 영상들을 받아보실 수 있습니다.
황태률 :
모델소년 : 3:31
피파쥬아 : 1:44 에 끼신 글러브 그저껜가 샀었는데 진짜 좋습니다 선수님 화이팅하세요!
배스 : ㅍ ㅣ ㅈ ㅣ ㅋ ㅓ ㅇ ㅣ

후덜덜 저도 파허 가보고 싶네요 ㅎㅎ
자세히 보기
열지노에 랩cover : 형 진짜 간지나요....
소녀주먹 : 우와 여기는 천국인가요? 꼭한번 구경해보고싶네요
이정호 : 아 꼭가고싶다ㅠ
복:::싱 : 파이트 허브
비싼곳입니다.

실착은 여기서 해보시구,
다른경로를 통해서 구매 하시는
현명한 선택을 해주세요.
살판 : 김형규선수 프로전향할 의향이 있으시다니 놀랍네요
그런데 프로전향하면 아마 코치도 할 수 없다니 처음 안 사실이에요.
아마협회를 나가서 타 프로단체로 가는데 대한 관례적인 보복인가요? 아니면 암묵적인 룰인가요?
룰라비 : 나도 갖고싶다...

이남자

제자 사랑은 사부♥ 동현이 준비한 특별한 격투기용품 - [고독한 사제들] 6회

'GO독한 사제들' E채널 매주 화요일 밤 11시 본방송

대체불가 사부와 수제자가 펼치는 국내 최초 해외 수련 예능
오랜 꿈을 이루기 위해 최고의 사부를 찾아온 수제자,
그의 간절한 도전을 함께할 사부,
사제의 혹독한 도전을 서포트할 일당백 조력자까지!
사부와 수제자의 특별한 수련 여행기가 시작된다.
Jukyoung Kim : 아니 저기 어디예요 일본에서 위치요
래이 : 세사람 조합 대박 잼있어
연승원 : 저기 위치가 일본 어디에요??
구독하면 원하는거전부합격 : 진짜 김동현 어깨봐라.... 죽인다...
김가수강남멋이서길란 : 가수강남씨일본예있네사랑해안아줴

왕십리에 복싱 MMA 용품 매장 오픈했습니다 + 오시는길 소개

편하게 와서 둘러보고 가세요 :)
MAKE 건담 : 네일 갚니다!!!
제리 : 홈페이지는 없나요??
김죽탱이3연타 : 평일날 갔는데 문안열어있길래 구경못핬어요 ㅠㅠ
김성현 : 주소가 어디에요
Sun Moon : 아하... 정식 오픈이 29일 이였군요 ㅎㅎ
네이버 카페에 올라온 글 보고 네이버로 검색했더니 위치가 나오길래 예전부터 영업하는줄 알았습니다 :)
Sun Moon : 어제 여자친구와 갔는데... 평일만 영업 하는걸 왜 도착하고 나서야 알았을까요...
Jason Zheng : 혹시체육관 운영하고 있어요 ? 지도어플에 정마루 검색해봤는데 마루복싱 나오더라고요 바로 우리집 근처예요. 저는 아직 초보라서 나중에 필요한거 있으면는 꼭 방문할게요 ^_^
최준서 : 와 짱이다!
영준 : 엄청 깔끔하고 좋네요 글러브 바꿀때쯤 되면 가겠습니다!
탑스복싱 : 대단한 아이디어입니다. 번창하세요

... 

#복싱 용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,719건 15 페이지
게시물 검색