벨로우즈역활

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 22회 작성일 2020-10-28 07:30:18 댓글 0

본문

요즘 가장 핫하다는 실물과 같은 움직임의 지크랙 벨로우즈길 웜을 소개합니다.

올해 초부터 구매하고 싶었던 웜을 이제서야 구매하게 되어 구매후기를 올립니다.
영상에서도 설명을 드렸지만 냄새는 구운 마늘과자 냄새이고 매우 진한향 입니다. 웜 속에는 소금이 함유되어 있다고 하고 보통 쏠트웜은 탄력이 없는데 탄력이 굉장히 좋습니다.
그리고 탄력 실험 하다가 3cm 당겼는데 그냥 끊어졌네요. 개당 1,500원인데 말입니다.
용준이 : 2.8인치랑 3.8인치 각각 몇호 훅 사용해야 되나요?
밀루유떼생활낚시 : 수중영상 너무 흥미롭네요
구독 꾹 누르고 갑니다
채널 대박나세요
은하수꺽지 : 와우 웜이 저렇게 움직이니까
액션을 어떻게 붜야 하는게 느껴지네요 ^^
영상 재미있게 시청하고 갑니다!
영차! 17
Canadian Basserman : 수중영상 너무 좋습니다~~ ㅋㅋㅋㅋ 액션 너무 좋아 보입니다~~ ^^
꺽지홀릭TV Krockfish Holic : 비싼 웜이라 포장부터가 다르네요~ 수중영상을 보니 웜 액션이 상당히 좋고 자연스러운 것 같아요. 귀엽워서 덥썩 물것 같아요 ㅋㅋ
통발TV : 이건 무슨 생물을 본떠서 만든 웜일까요...거머리같기도 하고..;;액션은 좋네요^^
힐링배스티비 : 너무 비싸서 안쓰는 루어이긴 한데 액션은 기가막히네요^^
낚시친구 : 광어치어 처럼 보이는데 바다에서도 잘 먹힐꺼 같아요
배쮸TV [BJJTV] : 액션이 엄청 좋아보이네요! 왕숙천에서도 먹힐거 같아요^^
김진규 : 대상어종이배스인가요?쏘가리?ㅎ수중촬영도잘하시네요^저는지금홍천,영월로고고합니다

자동차 머플러 하나에도 과학이 숨어있다? 놀랍고 신비한 머플러 내부구경![자동차의모든것-Car & Man] muffler-main silence

* 자동차의 모든 것[Car\u0026Man] 쇼핑몰 바로가기:
http://www.Carmanmall.com
*카맨 키링 구매 방법 : https://m.smartstore.naver.com/carmangoods
* 카맨 모자 사는 방법 : https://smartstore.naver.com/carmangoods/products/5028611832
1.자동차 자가 정비 방법
2.자동차 정비 영상 공개
3.홍보 영상 아닙니다.(수리 불가)
4.자동차 궁금증:sakura4824@naver.com
5.가솔린 \u0026 디젤의 모든 것
6.정비 노하우 방출
7.영상 업로드 [월요일, 수요일, 금요일]
#자동차머플러#자동차소음기#마후라터짐
김경훈 : 페라리다
남자는한방 : 선생님.. 머플러(소음기?) 삭아서 구멍나서 교체를했는데 그 뒤로 엔진룸쪽에서 고무타는 냄새가 납니다.. 조립이 잘못된건지ㅜㅜ 원인이 뭘까요 선생님??
최용규 : 가제트행님 차 꿈에차람보르기니 아닌가요 소리직이네 저 한번 테워죠죰 ㅋㅋ ㅋ
현선박 : 교육용 영상은 아니지만 교육적입니다!
진석 : 벨로스터 n 배기소린데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
끙하딩 : 뒤에 기타 발견!
기타 함 쳐주시죠!
moonsung chung : 저도 처음봅니다. 감사합니다.
자유인한량 : 안녕하세요 yf인데 1 번자바라 터졌는데 경고등이 떴는데 자바라 터져도 경고등이 들어오나요 ? 아니면 산소센서 문제 일가요 ?
도티구독자 : 1:51 람보르기니 아벤타도르 인줄ㅋㅋㅋㅋ
도티구독자 : 람보르기니다~~~~

히타이트 10분 완벽 정리

◈ Youtube 자막기능을 켜보세요. ◈
(한국어 자막)

#히타이트 #고대_아나톨리아

고대 아나톨리아의 주인은 지금은 세계사 책에서나
간간히 볼 수 있는 히타이트였습니다.
히타이트은 기원전 약 1600년경부터
약 기원전 1200년경까지 존재했는데요.

이들이 멸망할 무렵, 아나톨리아 반도는
유명한 트로이 전쟁의 무대가 되기도 했습니다.

고대 아나톨리아 지역에서 주로 활동하던 히타이트는
4대 문명이 한창 꽃피우던 시절
이집트나 바빌로니아와 쟁쟁한 경쟁을 하고도

남겨진 기록이 거의 없어
불과 200여년전까지만 하더라도
그 존재가 잘 알려지지 않았던 국가였죠.

Kevin MacLeod의 A Little Faith - Bitter Suite은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://www.amazon.com/Bitter-Suite-Kevin-MacLeod/dp/B00QGC7TI2
아티스트: http://incompetech.com/
5분상식 세계사 : ◈ 유튜브 자막기능을 켜보세요. ◈
- 한국어 자막/English subtitles
스마트폰 오른쪽 상단에 있는 점 3개를 누르시면, 자막 설정을 할 수 있습니다.
현병오 : 진행이 너무 좀 우습네요
Adam Karlmon : 그나저나 도대체 바다민족은 어느정도 규모였길래.....
아무리 히타이트가 내부혼란으로 휘청거렸다고는 하지만 엄연히 대도시를 거느린 고대 국가인데 한순간에 멸망에 이르고
미케네 이집트 할 것 없이 동지중해 고대문명사회가 하나같이 작살이 나는걸까....
우연찮게 영상을 접하게 되었는데 진행이 군더더기 없이 깔끔하고 좋네요.
호안의 : 삼권분립 지리넹
예수그리스도만이정답이다 : 방송을 보고 이야기를 듣고 하니 놀라우리 만큼 고구려와 비슷 합니다. 고구려는 계루부가 왕족. 소노부가 왕비족. 5부제 는 귀족 회의. 개념과 같고 법이야 엄격하고 그랬지만 여성의 위치는 분명히 조선 왕조 보다 나았으니 또한 비슷해 보이구요. 그 영토의 크기 하며 강력한 군사력. 중심 문명권 세력 국가 와의 대립 경쟁 갈등 의 역사. 많이 오버랩 되는 군요. 고스트 바스터 영화에 나오는 최종 보스가 히타이트의 악마 인가 그렇구요 시고니 위바가 나오는 영화.
신영우 : 저 법은 현재의 스웨덴법과 비슷하네요
Slung : 하늘은붉은강가
groove lee : 문화나 개방적인 태도가 21c급이였다는 생각이들 정도네요
잘 봤습니다 감사합니다
호로록 : 너무재밌어용 ❣❣❣
김정효 글품쟁이 Jeonghyo Kim A writer : 전혀 모르고 있던 부분을 영상과 함께 자세한 설명을 들으니 모르는 문물을 느끼게 되네요

... 

#벨로우즈역활

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,674건 16 페이지
게시물 검색