산전검사결과

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 29회 작성일 2020-10-27 23:42:49 댓글 0

본문

임신전 남자 산전검사 꼭 해야하는 이유! 정자검사 후기, 중요성, 산전검사 결과

안녕하세요 여러분! 미니거니 입니다‍♀️‍♂️
저희 부부는 요즘 아기를 갖기 위해 엽산도 잘 챙겨먹고,
운동도 열심히 해가면서 임신 준비를 하고 있는데요~

오늘은 구독자 여러분께서 가장 많이 궁금해하셨던,
남자 정자검사 (정액검사) 후기 영상을 준비했습니다!

계획임신 할 때 꼭 필요한 신혼부부 산전검사 (임신전 검사)
남자도 꼭 해야 하는지, 어떤식으로 검사 하는지,
또 주의해야할 점은 어떤 것들이 있는지!
오늘도 미니거니 영상 끝까지 함께해주세요!♡

··············································································
❤️ 재밌게 보셨다면 구독, 좋아요 꾹~ 눌러주세요 ❤️
알림설정하고 업로드 알림도 받아보세요!
https://www.youtube.com/c/NiNiBubu?sub_confirmation=1
··············································································

미니 Instagram @6_13pm
거니 Instagram @mingeon_st
❤️ 니니부부 @ninibubu_insta
Business Mail : 6_13pm@naver.com

#산전검사 #임신전검사 #산전검사남자 #산전검사중요성
#임신준비 #정액검사 #정자검사 #불임검사 #성병검사
#미니거니 #니니부부 #신혼부부 #커플 #ninibubu
오트밀프로젝트 : 정자검사 하루 앞둔 시점에서 여기까지 들어와보네요 ...... 허허허... ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상구 : 부인꺼를 휴대폰에 보관하세요
유튜브마로 : 킬링포인트 5:50 지금은 자신있게 할 수있다 ㅋㅋㅋ
유튜브마로 : 처음에는 부끄러운데 한번쯤은 피검사 이외에도 정자로 건강상태를 체크해볼 수 있는 것 같아요

...........근데........ 너무너무 부끄럽겠다 ㅠㅠㅠ 정자검사는 자주 안해도될듯,.. 피검사정도만 ㅎㅎㅎ;;
안색이 안좋으면 건강이 나쁠 가능성이 높은데 유튜버님은 안색이 좋아서 건강이 좋아보여요
Jongeun Kim : 와 난 죽어도못해
Kun Ki : 돈이 얼마정도나와요?
둘째의 일상 Doolzzae : 10분만에 나왔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상을...........틀엌......앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 얘기 어디서 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소중한 후기입니다 증말ㅋㅋㅋ 재밌네유 미니님
WOOLEE zip : 와... 민망하면서도 신기한 경험이네윸ㅋㅋㅋㅋ나~~중에 우리도 산전 해야하나?ㅋㅋㅋ 하면 좋긴하겠다! 늘 몸 따수게하고~~~ 건강관리 잘 해서 예쁜 아가가 태어나길 기도해! 자매님♥️
KIM Seulhyun : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리나오자니 자존심이 상하고 ㅋㅋㅋ 늦게 나가자니 이상하고 ㅋㅋㅋ 공감 된다 ㅋㅋㅋ
메리의 버킷리스트 : 꺅 일빠로 와써염>_<

임신준비, 이 영상보고 시작하세요!!! (Feat. 산전 검사) #여성건강채널_넘버원 | 우리동네 산부인과

섹스만 하면 임신 준비 끝? 아니죠~ 임신준비에 대한 기본부터 알짜 팁까지. 산전검사에 대한 내용과 안 보면 후회할 모든 내용을 이 영상에 모두 담았습니다.

임신과 출산 관련 영상 『모두 보기』 : https://bit.ly/MoM-BaBy

댓글로는 개인의 의학적인 상태에 대한 진료를 하지 않고 있습니다. 그 점도 참고해주시면 감사하겠습니다.
낮에는 본업에, 밤에는 육아로 모든 댓글에 댓글을 달고 있지 못한 점. 큰 양해 부탁드립니다.
근거 없는 비난과 비방이 지속되면 다른 분들을 배려하여 부득이하게 차단할 수 없음을 양해 부탁드립니다.
많은 관심과 애정에 늘 감사드리며, 영상으로 다루었으면 하는 내용을 댓글로 남겨주시면, 하나씩 영상으로 촬영하도록 하겠습니다.

1. 자연분만 vs 제왕절개 : 모두가 궁금해하는 내용에 대해서 산부인과 의사들이 말한다!

2. 임신준비, 이 영상보고 시작하세요!!!(Feat.산전검사)

3. 임신준비! 내 생각은 이래, 우리동네 산부인과 OX

4. 기형아 검사, 임신 중 가장 스트레스 받는 검사!

5. 목덜미 투명대 (NT) 및 확진검사(CVS, Amnio)

6. 임신 중 검사: 다운증후군 선별검사부터~

7. 정밀 초음파 검사. 태아 기형 유무를 확인하는 기본 검사

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

1명으로 부족해서 산부인과 전문의 3명이 모였다.
구독할수록 건강해지는 《우리동산》
이번 영상 재미있고 도움이 되셨나요?
좋아요와 댓글은 저희에게 큰 힘이 됩니다!!!
더 도움이 되는 영상으로 찾아뵙겠습니다.

더 많은 소식 및 질문은 《우리동산》 홈페이지를 방문해주세요.
https://wooridongsan.com
홍혜리선생님 블로그: https://blog.naver.com/doctor_res
포해피우먼닷컴 : https://forhappywomen.com 《번역 관련》

권\u0026홍\u0026추쌤이 우리동네 산부인과에서 제작한 콘텐츠를 번역하여 한국 의료의 위상을 드높이는데 도움주실 분들을 찾습니다!!! 아래 링크에서 번역을 하실 수 있으며, 번역하시는 분들을 위한 카톡방도 따로 운영하고 있습니다.
링크 : http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCpgoxljexZ23-K5dN0-6hVA\u0026tab=2

- 번역에 필요한 것은 무엇? 모든 여성들이 건강하기를 기원하는 따뜻한 마음과 열정❤입니다. 외국어 실력은 부차적일뿐 많은 분들 지원해주세요. 번역에 참여해주신 분들은 추후 '주민반상회(오프라인모임)'이 열릴 경우, 특별하고 정중히 티가 나게 모실 예정입니다.

함께 해요
* 이 영상은 일본어 자막으로도 보실수 있습니다/ この動画には日本語の字幕が付いてます。
* 일본어 자막 번역에 관한 의견, 문의는 YJ Lee(keepshining922@gmail.com)에게 연락 부탁드립니다.

- 번역 추가 수정 링크 : http://www.youtube.com/timedtext_video?ref=share\u0026v=V8l5f2pFTRQ
염정호 : 선생님 피부 레이저 치료는 괜찮은가요
쭈블리 : 저는어릴때본야동으로인해 그충격으로 성관계에대한공포가생겨서남자랑스킨쉽도잘못해요 성관계는엄두도못내고두려움먼저들어요 이건어떻게해결할수있을까요?
될넘될 : 임신준비할때 남편도 같이 갈필요는 없나요?
베베테라스TV : 선생님들 케미가 정말 좋으신것 같아요 ㅎㅎ
좋은하루 : 울산 쪽에서는 고래고기 많이 먹어요ㅎㅎ
이뿌뿌중국어 : 유익한 정보 감사드립니다 ㅎ
셔니 : 임신준비중인데 이영상 몇번보는거같네요. 막상 임신준비중이라고 산과가도 이렇게 자세한설명은 못듣는데 너무감사합니다.
김경아 : 가르시니아 캄보지아 추출물+ 난소화성말토덱스트린
함유된 다이어트 보조제인데
저희시어머니가 못 먹게해요 ㅜㅜ...
임신준비중에 애기안생긴다고....
저.. 못먹나요....?
Winter : 레티놀 바르는 화장품은 왜 안좋은가요?
김똥똥치 : 자궁이 선천적으로 작은 사람들은 임신이 어렵나요....??

산전검사 리뷰, 한 번에 임신 잘되는 방법! | 유부의 리뷰 | 별빛

별하!!!
안녕하세요 별빛입니다!!

오늘은 제가 임신전에 했던 산전검사 리뷰를 가져왔습니다
(개인적인 경험을 바탕으로 만들었습니다)

당시 몸상태를 알아보려 했던 검사에서
#다낭성난소증후군 과 #난소나이검사 34세(당시 만25세)결과를 받고
임신에 대해 걱정이 너무너무 컸었는데
검사 후 첫 시도로 바로 임신에 성공해서
저와 같은 고민을 가지고 계신분들과 소통하고
힘을 전해드리기 위해 영상을 제작하게 되었습니다!!

그리고 조금 생소할수 있는 #나팔관조영술 도 해봤답니다
당시에 아플지 안아플지 너무 무서웠어요 ㅠㅠ

아이는 정말 삼신할머니가 주시는게 맞나봐요
너무 감사하고 감사하답니다
아기를 기다리는 모든분들을 응원합니다
귀엽고 건강한 아가를 만나는 날까지 포기하지말아요

부족한 영상이지만 영상을 보는 분들께 도움이 되었으면 합니다
오늘도 제 영상 시청해주셔서 감사합니다!
별빛Starlight : 안녕하세요 별빛입니다!!

오늘은 제가 임신전에 했던 #산전검사 리뷰를 가져왔습니다
(개인적인 경험을 바탕으로 만들었습니다)

당시 몸상태를 알아보려 했던 검사에서
#다낭성난소증후군 과 #난소나이검사 34세(당시 만25세)결과를 받고
임신에 대해 걱정이 너무너무 컸었는데
검사 후 첫 시도로 바로 임신에 성공해서 
저와 같은 고민을 가지고 계신분들과 소통하고
힘을 전해드리기 위해 영상을  제작하게 되었습니다!!

아이는 정말 삼신할머니가 주시는게 맞나봐요
너무 감사하고 감사하답니다
귀엽고 건강한 아가를 만나는 날까지 포기하지말아요

부족한 영상이지만 영상을 보는 분들께 도움이 되었으면 합니다
오늘도 제 영상 시청해주셔서 감사합니다!
이콩티비 : 유용한 정보 잘보았습니다!ㅠㅠ 저도 이번에 산부인과검진가서 난소에 물혹이 생겼다는 청천벽력같은 소식을 들었네요...ㅜㅜ 이영상보고 저도 꼭 산전검사를 받아봐야겠다는 생각이 들었습니다 ㅠㅠ 혹시 검사비용이 총 얼마정도인지 알수있을까요??
김유리 : 안녕하세요.
영상 초집중해서 잘보았어요~
임신계획이 있으면 결혼 전이지만 (곧 결혼합니당 )
가서 해보능게 좋은 거겠죠... ? ㅠ
지금도 시도를 하고 있어서요.
그런데 천사가 안오네용 ㅎㅎ
Scallet J : 산전검사 하고 나서 3개월 안에 가면 무료인가용?? 왜 3개월 안에 가야하는건가요?
별별빛 : 안녕하세요 별빛 닉이 같아서 찾아온 별이 빛나는 별빛 입니닷
재밌는 영상 만들어서 좋은 시간 보네세용
칠운Chilwoon : 안녕하세요 오범님

... 

#산전검사결과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,689건 1 페이지
게시물 검색