현미찹쌀 20kg

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 33회 작성일 2020-10-27 11:27:23 댓글 0

본문

ENG 우리가 몰랐던 현미 효능 / 진짜 현미 구입 및 보관 방법 / 다이어트의 적! 밥은 정말 탄수화물 덩어리 일까? /자연식물식

현미 정말 제대로 알고 드셨나요?
다이어트와 건강은 하나이고 과학입니다
비만은 염증과다한 병입니다
현미를 먹으면 왜 좋은지 현미효능, 구입하는 방법, 보관방법까지 모두 알려 드립니다
가짜현미를 모르고 구입해 먹었던 기억이 있어서 영상을 만들어 봤어요
도움이 돼셨으면 좋겠습니다

★영상중 오타가 있어 정정할게요. 죄송합니다★
2분20초 백미가 현미보다 지방이 훨씬 많다 → 현미가 백미보다 지방이 훨씬 많다
3분42초 현미는 변비예방에 도움이되고 공복감을 느끼게 해준다 → 포만감을 느끼게 해준다

즐겁게 맛있게 건강하게 자연식물식을 지향합니다^ㅅ^

유기농 현미 구입처
(초록마을-유기농과 무농약은 차이가 있어요 현미는 유기농을 추천드려요/한살림도 추천)
https://coupa.ng/bCDDMa
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

리미의 평소 식단이 궁금하시면 아래 인스타그램을 참고해 주세요~!
https://www.instagram.com/limiclove/

real brown rice purchase and storage method and Efficacy / Is rice really a lump of carbohydrate?

Did you really eat brown rice properly?
Diet and health are one and science.
Obesity is an inflammatory disease.
I will tell you why it is good to eat rice, how to buy it, and how to keep it.
I remember buying fake rice without knowing it, so I made a video of it.
I hope it helps.

We aim for a natural plant food that is pleasantly delicious and healthy.^ㅅ^

#현미효능 #다이어트 #자연식물식
리미티비 LIMI TV : ★영상중 오타가 있어 정정할게요. 죄송합니다★
2분20초 백미가 현미보다 지방이 훨씬 많다 → 현미가 백미보다 지방이 훨씬 많다
3분42초 현미는 변비예방에 도움이되고 공복감을 느끼게 해준다 → 포만감을 느끼게 해준다
이은주 : 현미랑 찰현미 차이 많이 있나요 ㅠㅠ 다이어트 중인데 찰현미로 잘못 샀어요 그런데
찰현미는 혈당 더 올린다는 말고 있어서,,
Dorn Family : It’s nice.
기타치는교도관 : 리미님 현미에 대해 소개해주셨네요 나이가 드니 건강을 위해 현미밥을 먹어야 하는것은 알지만 잘 안먹어지더라구요 그런데 이제 영상보고 먹어야 겠습니다. 자세히 설명해 주셨어 감사합니다.
한접시 뚝딱 : 현미 그냥 먹고있었는데 몸에 이렇게 좋은지 몰랐네요
알고 먹으면 더 좋겠죠?ㅋ
쓰리고cook : 아무것도 모르고 그냥 먹었는데 ...
앞으로 백미랑 현미 배합해서
먹어야지 ^^
영상준비하면서 쌓이는 지식들
넘 좋은거 같아요 ㅋㅋㅋ
좋은밤 되세요
대사우TV DaeSaWooTV : " 어제... '실험방송' 하던데... '들어오지말아요'란 문구때문에... 그냥... 스쳐지나갔다 ㅎ ^^ "
미니타프 Mini Tarp : 구독자도 팍팍~ 느셨고, 항상 좋은 정보 올려주셔서 좋네요~ (오늘은 현미에 대한 이야기네요~ 특히 "당뇨" 환자에게 좋다는 현미 네요~) 백미보다 좋은 현미 먹어봐야 겠습니다.. (30좋아요..)
Jini.pianigirl : 27 Like 현미에 섬유질이 많아 변비 예방에도 좋군요 현미에 단백질도 많고 현미가 당뇨가 있는분들에도 좋군요 현미의 효능에 대해 달 설명해 주셔서 감사해용 ⚘⚘⚘
정가네쿡 Jung ga ne cook : 냉장보관 해야되는군요!잘 보았습니다^^응원할게요25

현미찹쌀 찰밥

아래 카페주소를 눌러보세요 카페로 바로 이동합니다.
카페바로가기 http://cafe.daum.net/wkdustlreks
자연식단이란: 1, 잠자리 수맥파와 전자파 차단 어싱패드와 2.독소를 빼는 찜질 약용 식물과 열벨트 착용, 3. 99.9% 살균물이 나오는 이오나이저 사용이 기본입니다. 그 후에 먹지 말아야 하는 음식을 가리시고 먹어야 하는 음식을 몸에 맞게 찾아서드시는 것이 자연식단 입니다.
다음카페 : (암 나를살린 자연식단) 상담 010-9893-1958

[지방탈출] '식탐'이 사라지는 다이어트 간식♥ 배고픔없이 살 빼는 Tip!

00:31 출산 후 83kg이었던 과거 모습

02:06 -30kg 성공 식단, 첫 번째 [봉지 뜯기]

04:39 -30kg 성공 식단, 두 번째 [얼음콩]

05:59 [얼음콩] 레시피

08:07 -30kg 성공 식단, 세 번째 [무꿀바]
짱스마일 : 에휴나도같은아줌마지만 난일주일에한번은먹고싶은거먹어서그래도한달에 6키로뺏음 먹고싶은거안먹어가면서살빼는것도 스트레스라ㅠ지금도진행중이고
영지한방 TV : 식탐이 없어져야 성공합니다. #영지한방TV
신아영 : 이분 운동도 하신거 같은데.
운동얘기는 안 하시네~

음식 얘기만 하시네요~.
영양사 루나 : 다이어트에 실패하지 않으려면 단백질이 필수죠!! 단백질 하루 섭취량을 코믹하게 담은
영상 시청 많이 해주세요~!
review vest : 영상 잘 보았습니다. 오픈마켓에서 가장 많은 구매가 이루어진 다이어트에 도움이 되는 각종 보조제등 제품들과 제품을 구매하신분들의 상품평 정보 입니다. 제품 구매하시기전에 리뷰 참고 하시면 제품 선택에 도움이 되실듯 합니다.
네이버 인베리뷰 검색!! https://www.xn--oy2b17c32a10v.com/blank-31
software fx : 그럼 이분은 밥은 않먹는다는건가요? 현미찹살콩만 드시고요?
밤규는편식쟁이래요 : 오이 못 먹는 사람은 다이어트 못하겠네 나 못 하겠어
E G : 코끼리도 소도 풀만 뜯는 다는....
신선호 : 간식을왜먹어
조영화 : 콩은 안불리고 하나요?

... 

#현미찹쌀 20kg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,400건 16 페이지
게시물 검색